鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2013年度助学款的发放情况(限财务和学校跟帖)

重庆市合川大石中学

2013年6月份受资助学生人数6人、金额600元、帐号准确无误,谢谢!
马贵中学信息无误。

隆兴小学2013年6月受助信息确认

隆兴小学2013年6月受助人数、帐号金额等信息准确无误!谢谢!

贵州省岑巩县各小学学校

2013年6月份受资助学生人数33人、金额3300元、帐号准确无误,谢谢

回复 50# 的帖子

彭水新场小学2013年6月份校内受助学生9人,帐号金额等信息准确无误。感谢协会和爱心人士!

甘肃省肃南学区助学信息反馈

甘肃省肃南学区助学学生人数、账号、金额准确无误。2013年6月3日

攀枝花得石学校2013年6月捐助款确认

攀枝花得石学校2013年6月捐助款确认:人数15人,金额1500元。账号无误。

江西芦田回帖确认

2013年6月份受资助学生人数15人、金额1500元、帐号准确无误,谢谢
云南普角小学6月资助款确认:20人都在,17人在校,3人在读初中,户名账号不变,金额不变!谢谢!

马贵镇中心小学确认

2013年6月份马贵镇中心小学受资助学生人数7人、金额700元、帐号准确无误,谢谢

酉阳泔溪小学6月受资助学生信息确认

泔溪小学6月受资助学生信息准确无误,帐号正确,谢谢!

六月份受资助确认,无误。

星宇儿童发展中心本期受助人数、金额信息正确无误。账号无误。开户行信息更改为:农业银行深圳分行龙城支行

雷州市杨家初级中学6月受助款回帖

2013年6月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

2013年7月、9月助学款发放明细

2013年7月、9月助学款发放明细

贵州省岑巩县各小学学校7月、9月受助学生信息确认

贵州省岑巩县各小学学校7月、9月受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

隆兴小学2013年7月、9月受助确认

隆不兴小学2013年7月、9月受助学生人数、金额等信息正确无误!感谢深圳市鹏博爱心协会及所有爱心人仕对本校贫困孩子的帮助!谢谢!
经核实,马贵中学资料准确。
新场小学受助学生2013年7月校内9人,2013年9月校内7人,校外16人,应资助金额、帐号准确无误。感谢协会和爱心人士的关注!

酉阳泔溪小学7、9月资助款确认

酉阳泔溪小学7、9月资助款所有信息准确无误,谢谢!

重庆市合川大石中学

2013年7月、9月受资助学生人数3人、金额300元、帐号准确无误,谢谢!

江西鄱阳大吉初中确认回帖

江西鄱阳大吉初中7月、9月受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢

雷州市杨家初级中学2013年7月、9月受助款确认

一切无误。我会按时发放。谢谢!

马贵小学7月、9月学生人数和金额核对无误。

马贵小学7月、9月学生人数和金额核对无误。
以上学校助学款已转,请各位老师查收。

甘肃省肃南学区2013年下学期助学信息反馈

甘肃省肃南学区学生人数,账号准确无误。2013年9月16日。肃南负责人李琳
经确认,资料无误!

攀枝花得石学校捐赠信息确认

攀枝花得石学校2013年7月和9月受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

凉山地区2013年下学期助学信息回馈

凉山地区2013年下学期助学信息回馈确定无误,谢谢鹏博爱心助学协会对凉山贫困地区的助学关注,生辉代表学生及学生家长感谢协会团队的艰辛与付出,祝福工作顺利、节日快乐!

甘肃省肃南学区2013年秋学期反馈

2013年秋学期甘肃省肃南学区共有39名学生受助,其中在校生34名,5名学生在职教中心。人数、账号准确无误。因为学生转学,负责助学的老师变动,肃南总负责李琳老师工作拖延所以信息反馈延误,请协会及资助人谅解。
以上学校助学款已转,请各位老师查收。

普角小学7月、9月资助确认

7月20人都在,9月19人,账号和用户都不变!谢谢

龙华星宇儿童发展中心受助信息

捐赠信息确认
星宇受助在读学员柯翔、柳亦萌、万宇雄、罗鑫颖共4人,金额贰仟元整(2000元)。开户行:中国农业银行深圳龙城支行,帐户名:深圳市龙华新区星宇儿童发展中心,帐号:41029400040026444。谢谢各位爱心领导及各位爱心人士!祝您们大家节日快乐!
郯城核对完毕,账号和名字正确,感谢鹏博的朋友们,辛苦了

2013年10月助学款发放明细

2013年10月助学款发放明细,请老师核对清楚再跟帖确认。
马贵中学10月份资料无误

贵州省岑巩县各小学学校10月受助学生信息确认

贵州省岑巩各小学校10月份受助学生人数、金额、账号准确无误!

回复 84# 的帖子

新场小学10月份受助学生人数、金额、账号准确无误!

江西鄱阳大吉中学回帖确认

大吉中学10月份资料无误,代孩子们衷心感谢各位爱心人士!祝:工作顺利!身体健康!万事如意!

甘肃省肃南学区信息反馈

甘肃省肃南学区共39名学生,账号无误。天涯有爱不觉远。

云南普角小学2013年10月助学确认

资料无误,19人都在,账号、用户名都不变

泔溪小学10月资助款确认

酉阳泔溪小学10月资助金额、帐号准确无误,谢谢!

马贵镇中心小学核对金额和人数无误。

马贵镇中心小学核对金额和人数无误。

隆兴小学2013年10月受助确认

隆兴小学2013年10月受助人数及其他信息均正确无误,谢谢!
10月份受支助孩子:柯翔、柳亦萌、罗鑫颖、万宇雄4个特殊儿童。帐号金额无误。感谢深圳市鹏博爱心互助协会和各位爱心人士!谢谢您们!祝好人一生平安!
以上学校助学款已转帐,请各位老师查收。
确认资料无误!谢谢!

重庆市合川大石中学

2013年10月受资助学生人数3人、金额300元、帐号准确无误,谢谢!

雷州市杨家中学10月受助款确认

33人,资料正确。
以上两所学校助学款已转,请老师查收。
雷州杨家中学助学款已转,请黄老师查收。