鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2013年度助学款的发放情况(限财务和学校跟帖)

请各位老师仔细核对每个月的发放明细表,发放助学款后及时反馈。
大石中学本期受资助学生6人,账户信息正确。谢谢!
泔溪小学2013年春受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

甘肃省肃南2013年3月助学人数确认

甘肃省肃南受助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

重庆合川隆兴小学受助信息确认

合川隆兴小学本期受助人数、金额及账号等信息正确无误!感谢深圳市鹏博爱心协会及所有的爱心人士一如既往地支持我校贫困孩子!在此代表孩子们祝大家身体健康、万事如意!

云南普角小学2013年3月助学款确认

20都在读,17人在校,3人在校外,账户不变,还是每人每月100元!谢谢!
马贵中学资料无误,谢谢!

江西大吉初中回帖确认

江西鄱阳大吉中学本期受资助学生12人,账户信息正确。谢谢!

高州马贵镇中心小学核对

高州马贵镇中心小学核对人数和金额无误,谢谢协会会员和各位爱心人士。

雷州市杨家初级中学

2013年春季开学人数稳定,受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!
新场小学确认2013年3月受助学生校内9人*100元+校外19人*500=10400元,账号账户等信息正确无误!

攀枝花市得石学校2013年上期3月份捐助确认

攀枝花市得石学校2013年上期3月份捐助确认:人数(校内15人,校外27人)、金额(15000元)、账号都无误。

江西大吉中学回帖确认

共计十五人,账号无误,非常感谢。

受助人数

杨堤乡受助学生23人,账户信息正确,谢谢!

2013年度受助学生调查问卷.xls

17.5 KB, 下载次数: 137

信息无误,账号准确,各位辛苦了

星宇发展中心

星宇儿童发展中心本期受助人数、金额信息正确无误。账号无误。开户行信息更改为:农业银行深圳分行龙城支行

四川凉山地区2013年上学期助学确认

2013年四川凉山地区上学期助学学生人数、金额、打款账号准确无误,谢谢!

回复 11# 的帖子

2013年3月收到资助款10400元,实发金额:校内9人*100+校外17人*500=9400元,余下1000元转4月份发放900元,5月份发放100元。协会4月份就不打款了。特此更正。
2013年4月助学款发放明细表

马贵镇中心小学

马贵镇中心小学核对2013年4月金额和人数无误,谢谢。

云南普角2013年4月资助款确认

云南普角 的人数和金额,以及账号都不变!谢谢!

隆兴小学受助金额及帐号等信息均正确无误!谢谢!

2013年4月大石中学助学学生人数、金额、打款账号准确无误,谢谢!
酉阳泔溪小学4月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

回帖确认

江西芦田2013年四月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!
高州市马贵中学2013年4月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!
大石、泔溪、马贵小学、马贵中学、隆兴、江西芦田、大港村小、云南普角八所学校4月份助学款已发放,请各位老师查收。
雷州市杨家初级中学受助信息正确!衷心感谢大家的帮助和支持!

2013年4月份支助人数支助金额的

2013年4月份支助人数校内9人,支助金额账号准确。

深圳市龙华星宇儿童发展中心

4月份支助人数4人,支助金额帐号准确无误。自闭症的孩子有您们的支持不会孤独。希望您们!同我们一起走出孤独,融入社会。谢谢!

甘肃省肃南学区助学信息反馈

甘肃省肃南学区2013年4月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

攀枝花得石学校2013年4月捐助款确认

攀枝花得石学校2013年4月捐助款确认:人数、金额、账号正确无误。
雷州杨家中学、彭水、星宇、甘肃、攀枝花学校4月份助学款已转,请各位老师查收。

2013年上期4月捐助款确认

2013年上期4月捐助款确认:人数15人,金额1700元(含200元过节费)、账号正确无误。

2013年5月助学款发放明细

2013年5月助学款发放明细

甘肃省肃南学区助学信息反馈

甘肃省肃南学区2013年5月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

合川隆兴小学受助确认

合川隆兴小学2013年5月受助学生人数、金额、帐号等信息正确无误!感谢协会及所有爱心人仕!

大石中学学生助学款确认

大石中学2013年5月受助学生人数、金额、帐号等信息正确无误!感谢协会及所有爱心人士!

高州市马贵中学2013年5月受助资料无误

高州市马贵中学2013年5月受助资料无误!感谢!

马贵小学人数和金额无误

马贵小学2013年5月受助人数和金额无误,谢谢各位爱心人士。
酉阳泔溪小学5月份受资助学生信息准确无误,谢谢!

回复 35# 的帖子

彭水新场小学2013年5月份校内9人,校外17人,4月份结余100元+本月协会应发800元=我校实发校内学生900元,感谢爱心人士的资助!

攀枝花得石学校捐助确认

攀枝花得石学校2013年5月捐助款确认:人数15,金额:1500元。账号都正确无误。

大吉中学回帖确认

江西大吉初中2013年5月受助学生人数、金额、帐号等信息正确无误!感谢协会及所有爱心人仕!
云南普角小学因停电一个星期,现通过手机回复确认,转款信息正确

雷州市杨家初级中学

2013年5月份受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢!

感谢

谢谢!普角小学来电了 !谢谢会长传达!

回复 1# 的帖子

共计四人,账号无误,非常感谢。
现受支助孩子:罗鑫颖、万宇雄、柯翔、柳亦萌感谢、感恩鹏博爱心协会同各位爱心人士,祝你们好人一生平安!

2013年6月助学款发放明细

2013年6月助学款发放明细