鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2013年度助学款的发放情况(限财务和学校跟帖)

攀枝花得石学校10月份捐赠信息确认

攀枝花得石学校2013年10月受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢您们!

巴塘县二完小10月份爱心受资助情况确认

以上二完小10月份资料准确无误。感谢爱心人士的无疆大爱。

2013年11月助学款发放明细表

2013年11月助学款发放明细表
贵州普定信息无误,感谢爱心人士,你们辛苦了

贵州普定信息确认

贵州普定信息无误,感谢爱心人士,你们辛苦了

贵州普定11月信息确认

普定11月信息无误,谢谢爱心认识及所有人,你们辛苦了

贵州省岑巩县各小学学校2013年11月受助学生信息确认

贵州省岑巩县各小学学校2013年11月受资助学生人数34人,金额3400元,帐号准确无误,谢谢您们

星宇儿童发展中心11月份受支助信息

11月份受支助孩子:柯翔、柳亦萌、罗鑫颖、万宇雄4个特殊儿童。帐号金额无误。感谢深圳市鹏博爱心互助协会和各位爱心人士!谢谢您们!祝好人一生平安!深圳市

马贵中学受资助学生信息无误,但由于我镇这农行已经撤销,原助学款的卡号已没法使用,所以我申请迟点再打助学款,恳请谅解。

甘肃肃南学区11月助学金反馈

甘肃省肃南学区助学金金额,人数,账号准确无误。天涯有爱不觉远。

隆兴小学2013年11月受助信息确认

隆兴小学2013年11月受资助信息正确无误!感谢协会及各位爱心人仕!

回复 103# 的帖子

彭水新场小学2013年11月受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢您们!

甘肃省肃南学区2013年11月助学信息反馈

甘肃省肃南学区2013年11月学生人数,助学金及账号准确无误。

11月资料确认

资料确认无误,谢谢!

重庆市合川大石中学

2013年11月受资助学生人数3人、金额300元、帐号准确无误,谢谢!

攀枝花得石学校11月份捐赠信息确认

攀枝花得石学校2013年11月受资助学生人数、金额、帐号准确无误,谢谢您们!

重庆酉阳泔溪小学11月资助确认

我校11月受资助学生人数、金额、帐号全部正确,谢谢!

大吉中学回帖确认

大吉中学2013年10月受助人数及其他信息均正确无误,谢谢!

雷州市杨家中学11月份受助款

一切正常,感谢资助人一直以来的资助!

巴塘二完小11月份资助材料确认

巴塘县二完小11月份受资助学生人数、账号已确认,无异议。

马贵小学回复

核对金额无误。由于马贵农业银行已经搬迁,现在我账号改为:马贵邮政储蓄银行 卡号:6215995922000778563 户名:梁文旺

普角小学11月助学款确认

19人都在,账号户名都不变

2013年12月助学款发放明细

2013年12月助学款发放明细
攀枝花得石学校账户,人数,金额准确无误,谢谢!

重庆市合川大石中学

2013年12月受资助学生人数3人、金额300元、帐号准确无误,谢谢!
贵州普定12月信息无误

甘肃省肃南学区12月反馈

甘肃省肃南学区人数,账户准确无误。肃南李琳。2013年12月2日

雷州市杨家中学12月回帖

雷州市杨家中学2013年12月受资助学生人数33人、金额3300元、帐号准确无误。辛苦了,谢谢!

重庆市酉阳县泔溪小学

酉阳县泔溪小学校2013年12月资助款资料正确无误,谢谢!

回复 123# 的帖子

新场小学已确认。人数,金额,帐号均正确。
2013年12月受资助特殊小朋友4人、金额2000元、帐号准确无误,谢谢鹏博爱心协会各位领导同各位爱心人士,祝好人一生平安!!
隆兴小学2013年12月,受助人数金额等信息均正确无误,谢谢爱心协会及各位爱心人士!

巴塘县二完小12月份助学款确认

巴塘县二完小2013年12月份的助学账号、学生人数、助学金额已确认无误。
安徽霍山账户,人数,金额准确无误,谢谢!

云南普角小学2013年12月助学款确认

19人都在读,卡号、户名、金额不变!
谢谢

贵州省岑巩县各小学2013年12月助学款确认

贵州省岑巩各小学校2013年12月受资助学生人数34人、金额3400元、帐号准确无误。辛苦了,谢谢!

江西省大吉中学回帖确认

大吉中学人数,金额准确无误,谢谢!
马贵中学学生资料无误。由于我镇农行已经搬迁,现我帐户信息为,开户网点:中国邮政储蓄银行高州市马贵镇营业所,卡号6221885922003298685,户名:李俊。麻烦协会更改,谢谢!

马贵镇中心小学

马贵镇中心小学核对无误。
经确认无误!谢谢!

雷州市杨家初级中学

12月份助学款确认表一共33人,但刘秋秋同学申请停止资助,因此本月的资助学生只有32人,资助款应为3200元。请秘书长修改相关资料。谢谢!

2014年1月助学款发放明细表

2014年1月助学款发放明细表

2014年甘肃省肃南学区反馈

肃南学区受助学生中校内9人,校外30人。账号无误。2014年1月3日。
普定各学校2014年1月信息无误,你们辛苦了

深圳市星宇儿童发展中心

2014年1月份资助人数4人,资助金额帐号准确无误。自闭症的孩子有您们的支持不会孤独。 谢谢!
安徽霍山2014年1月信息无误,谢谢!

贵州省岑巩县各小学2014年1月助学款确认

贵州省岑巩各小学校2014年1月受资助学生人数34人、金额3400元、帐号准确无误。辛苦了,谢谢!
马贵中学2014年1月受资助学生人数、帐号无误。谢谢!

巴塘二完小2014年助学情况确认无误

巴塘县二完小2014年1月份助学人数、助学款、账号已确认无误

攀枝花得石学校2014年1月助学款确认

攀枝花得石学校2014年1月受资助学生人数11人、金额1100元、帐号准确无误。谢谢!