鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2011年上半年助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

以上款项已统计,谢谢洋、恍兮惚兮、苏三春、珈小羽的爱心助学!

苏小林款已汇

汇款金额:       500.00 元 (伍佰元整)        
收款方户名:     周勇                        
收款方地址:     四川省攀枝花               
收款方开户行:   中国农业银行四川省攀枝花市炳草岗支行
收款方账号:     6228482440462010618         
备注:           助学                        
手续费(仅供参考,以实际扣收为准):1.00 元
原帖由 Kelly 于 2011-3-17 14:11 发表
汇款金额:       500.00 元 (伍佰元整)        
收款方户名:     周勇                        
收款方地址:     四川省攀枝花               
收款方开户行:   中国农业银行四川省攀枝花市炳草岗支行
收款方账 ...

因为是用U-Key在网上直接转帐,不会把那个链接图片直接剪切。
我正在查找交易明细看能否截图。

苏小林2011上半年款(如图)

原帖由 Kelly 于 2011-3-17 14:22 发表

因为是用U-Key在网上直接转帐,不会把那个链接图片直接剪切。
我正在查找交易明细看能否截图。

苏小林

苏小林

资助晏雪松2011年04月 共100元

资助重庆彭水中心校晏雪松2011年04月 共100元
Emma  201-3-17 汇款300元 手续费1.5, ATM汇款,2+1支助粤西高州市学校陆桂晨小朋友
2011年3月19日收到青梅资助晏雪松2011年4月份的生活费100元,感谢青梅爱心奉献!
以上款项已统计,谢谢kelly、青梅、Emma的爱心助学!
2011年3月17日收到KELLY资助攀枝花学校苏小林2011年3月--7月的生活费500元,谢谢爱心捐赠。
2011年3月14日收到候鸟资助攀枝花学校天梦生2011年3月--7月的生活费500元,谢谢候鸟的爱心捐助。
2011年3月15日收到洋资助攀枝花学校朱绍英5+1模式捐助款100元,是2011年3月--7月的生活费。谢谢洋的爱心捐助。
2011年3月15日收到500元,是省分行清算中心寄出的,请查捐助者。谢谢

2011年3月5日--3月22日收到的捐款

2011年3月5日--3月22日收到的捐款
因你而起 2011-3-22 15:37:25
老大,已转200元资助彭水中心校廖小军生活费已打入学校帐号
2011年3月22日收到因你而起资助廖小军4、5月份的生活费200元,感谢你——因你而起!
20110321        151750        100        \        12245.91        重庆市渝都支行        现金        银行柜面        存现        现存
这100元还没有确认呢,不知道是谁打给哪个学生的呢,请见帖后,回复一下,谢谢了!
20110127        145654        100        \        2492.22        重庆市渝都支行        现金        银行柜面        存现        现存        待定        待定
这100元也还没有确认呢,不知道是谁打给哪个学生的呢,看上去,好像是同一个人,都是从重庆市渝都支行打的款,请见帖后,回复一下,谢谢了!
以上款项已统计,谢谢因你而起的爱心助学!
吴先生(936163681)  20:09:40
你们好,我在周勇的账号上汇了1001元,请帮忙跟一下好吗?(3月22日)
---------资助攀枝花学校李兰花,刘小军
CBD是什么 9:33:24
我们在2月21日打了100还没来得及跟帖----资助彭水中心校的款
以上款项已统计,谢谢吴先生、凡心似佛、读行天下、Linda、CBD是什么、逆风的爱心助学!
2011年3月22日收到吴先生资助攀枝花学校李兰花和刘小军2011年3月--7月生活费各500元,共1001元。谢谢吴先生的爱心捐助。
经过多方查证我确定在2011年2月28日收到针尖上跳舞资助攀枝花学校马小兰2011年3月--7月的生活费500元。谢谢针尖上跳舞的爱心捐助。
洗碗啦  2011-3-22汇款100元 5+1支助合川大石学校邓红玲小朋友

资助重庆市合川区隆兴学校彭阳12011年3月助学金

此款于2011年3月24日中午12:30左右已汇至何雪静农行帐户,请查收.
3月24日收到瞬间恋上你资助隆兴学校彭阳2011年4月生活费100元。
原帖由 天涯浪子 于 2011-3-24 09:43 发表
CBD是什么 9:33:24
我们在2月21日打了100还没来得及跟帖----资助彭水中心校的款

CBD是什么2月21日打给廖露同学的生活费100元我已确认了(见176#),现在就是1月17日和3月21日各进帐100元,不能确认。根据打款地址相同,我也与他们电话联系过,还在等他们回话呢!还急请再次确认,谢谢!
李桂兰、李敏、李翔、卢志莲、张安慧、李路生同学4月生活费
陈海杨、陈秀娟、成来妹、阮富汉同学4月生活费
请确认,谢谢!
经查证:2011年1月27日CBD是什么等5+1模式资助廖露同学的生活费100元我在2010年下期找到了,现确认为2011年3月的生活费,同年2月21日资助给廖露同学的生活费100元我已确认了(见2011年176#),应统计为4月份。
另外3月21到帐100元,无法确认。
原帖由 豆琦 于 2011-3-25 17:31 发表
经查证:2011年1月27日CBD是什么等5+1模式资助廖露同学的生活费100元我在2010年下期找到了,现确认为2011年3月的生活费,同年2月21日资助给廖露同学的生活费100元我已确认了(见2011年176#),应统计为4月份。
另外 ...

3月21日也是CBD是什么等5位群友5+1资助廖露同学2011年5月份的助学款。他的跟帖在2010年下学期贴。
以上款项已统计,谢谢洗碗啦、瞬间恋上你、凡心似佛、读行天下、Linda、CBD是什么、逆风、易丰展业的爱心助学!
心中的彩虹3月11日转帐501元资助攀枝花学生刘尚镜
原帖由 北回归线 于 2011-3-25 17:44 发表

3月21日也是CBD是什么等5位群友5+1资助廖露同学2011年5月份的助学款100元。他的跟帖在2010年下学期贴。

找到了,现确认为2011年5月份的生活费!谢谢CBD是什么等5位群友,同时感谢北回归线提醒!
伴石居资助隆兴小学秦天海4-7月生活费400元已打入学校帐号,请查收
3月25日收到伴石居资助隆兴小学秦天海2011年4—7月生活费400元,感谢伴石居的爱心捐助。

和家至鼎给唐怡2011年资助费用1000元,

和家至鼎给唐怡2011年资助费用1000元,
3月26日收到和家至鼎资助隆兴小学唐怡2011年4—7月,9—12月,2012年1月、3月生活费1000元,感谢和家至鼎的爱心捐助。
合川隆兴小学  唐国资助款已打

乌云天使的助学款

乌云天使的助学款,不好意思。打迟了。
3月26日收到藏心资助隆兴小学唐国2011年4—7月生活费400元,
3月27日收到乌云天使资助隆兴小学张先宇2011年春期生活费。  2+1模式。代表孩子谢谢你们。
2011年3月28日境随心转资助重庆市合川区隆兴学校杨阳、曾思瑞2011年3月至2012年2月生活费2000.24元,收款帐户为:何雪静,中国农业银行重庆江北支行营业部6228480470636304813
3月28日收到境随心转资助隆兴小学杨阳2011年全年生活费,
资助隆兴小学曾思瑞2011年4月-7月、9月-12月,2012年1月、3月生活费共2000.24元。感谢境随心转的爱心捐助。
[quote]原帖由 雪中花 于 2011-3-28 16:09 发表
3月28日收到境随心转资助隆兴小学杨阳2011年全年生活费,
资助隆兴小学境随心转2011年4月-7月、9月-12月,2012年1月、3月生活费共2000.24元。感谢境随心转的爱心捐助。 [/quot

何老师,境随心转从2011年3月开始资助曾思瑞同学,请调整一下统计表。
以上款项已统计,谢谢伴石居、和家至鼎、藏心、乌云天使、境随心转的爱心助学!
网友“洗碗啦”资助大石中学邓红玲同学2011年春期生活费100元已收到。感谢您的爱心资助!
                                          大石中学管理员:郑怀旭
原帖由 雪中花 于 2011-3-27 18:26 发表
3月26日收到藏心资助隆兴小学唐国2011年4—7月生活费400元,
3月27日收到乌云天使资助隆兴小学张先宇2011年春期生活费。  2+1模式。代表孩子谢谢你们。

乌云天使资助张先宇生活费250元。

原帖由 北回归线 于 2011-3-28 22:33 发表
[quote]原帖由 雪中花 于 2011-3-28 16:09 发表
资助隆兴小学境随心转2011年4月-7月、9月-12月,2012年 ...

四季青资助攀枝花肖长昆500元
三月中旬已打款了,请查收!谢谢!!
雨后彩虹 资助隆兴小学周文艺 沈江燕 全年生活费各1000元已打入学校帐号
以上款项已统计,谢谢四季青、雨后彩虹的爱心助学!