鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2011年上半年助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

2011年5月7日收到小燕资助彭海生5月份的生活费,替孩子谢谢你!另请北回归线统计,谢谢!
以上款项已统计,谢谢那么简单、潇叶、小燕的爱心助学!
5月7日收到潇叶资助隆兴学校杨红霞2011年5—7月生活费150元。  2+1模式。
宋宋资助隆兴小学张一凡,打入了600.1元,下半年的助学款
5月9日收到宋宋资助隆兴小学张一凡2011年秋期生活费600.10元。
以上款项已统计,谢谢宋宋的爱心助学!

5月收款情况

2011年5月1日收到论坛资助攀枝花得石学校吴仪、李付超、夫洲梅、梁浩、安月花、李春菊6位同学生活费各300元,共1800元。
杜胜的5月生活费100元帐上没有,是不是打到他个人的卡上了,前几个月都打到卡上的。

易丰展业打款--学生6月生活费

以下是打款记录,请查收!
以上款项已统计,谢谢易丰展业的爱心助学!

助学重庆彭水中心校 晏学松 2011.06月

助学重庆彭水中心校 晏学松 2011.06月
凡人,永恒资助攀枝花学生杨晓兰2011年下学期生活费500元已打入协会基金帐号
以上款项已统计,谢谢青梅、凡人、永恒的爱心助学!
5月24日已收到凡心似佛,读行天下,Linda,CBD是什么,逆风5+1模式资助廖露2011年7月生活费100元。 帖子在2010年下期找到,谢谢你们了!
廖小军2011年6月份生活费刚已汇入,请注意查收,谢谢!
5月24日已收到因你而起资助廖小军6月生活费100元,谢谢你有爱心捐助!
清风明月、藏心蝶影资助攀枝花学生杜胜6月份生活费100元已寄。图片传不上来,请注意查收一下。谢谢!
下半年的款是不是现在也可以汇了噢
平常资助高州马贵中心小学校李祖贵家庭每个月生活费已经打到马贵中心小校帐号5-7月份共300元,请学校查收
以上款项已统计,谢谢凡心似佛、读行天下、Linda、CBD是什么、逆风、因你而起、清风明月、藏心蝶影、平常的爱心助学!
经多方确认青梅资助晏雪松6月份的生活费100元,已收到,谢谢青梅的爱心捐助!

收到资助李祖贵300元

收到易丰展业资助马贵中心小学6位同学的六月生活费600元,
另外收到平常大哥资助李祖贵兄弟改善伙食300元,替他们谢谢你们。
天清地宁 资助 彭水廖志强 6、7月生活费和6.1节日费用50元。
2011年5月30日打款,请查收!谢谢!

5月30日收到天清地宁资助我校廖志强 6、7两个月生活费200元、6.1节日费用50元,共250元。感谢天清地宁的关爱,同时感谢草根代劳!
6.1节日费用50元,我会在6.1这天发给他!
酉阳后溪白嫚白桃6月生活费已打,辛苦老师查收。
5月31日收到合川匿名朋友资助白慢6月生活费100元、重庆匿名朋友资助白桃6月生活费100元。
敏大人资助彭水学生廖派6-7月份200元,儿童节过节100元,下学期500元,共计800元已打入协会基金帐号
秦遥遥2011年6月份的生活费已汇入,请查收,谢谢!
6月1日收到那么简单资助隆兴小学秦遥遥2011年6月生活费100元。
以上款项已统计,谢谢天青地宁、合川匿名朋友、敏大人、那么简单的爱心助学!
廖派6-7月份200元,儿童节过节100元已打出,请查收!
6月3号已收到敏大人资助我校廖派同学6月份、7月份的生活费200元和廖派6.1节日礼物100元。感谢你无微不至地关心和帮助!
6月6号已收到小燕资助彭海生6月份生活费100元,感谢小燕的爱心捐助!

binbin已转款

交易时间:2011年06月08日 15:27:03 网银流水号:02011060815267830546
付款方 账号 6228460120002799211 收款方 账号 6225380057616593
户名 王斌 户名 陈兰玉
开户行 深圳分行 开户行 深圳发展银行
账户性质 借记卡 账户性质 /
金额 小写 ¥620.00 合计 ¥620.00 合计(大写) 陆佰贰拾元整
原帖由 binbin 于 2011-6-8 15:35 发表
交易时间:2011年06月08日 15:27:03 网银流水号:02011060815267830546
付款方 账号 6228460120002799211 收款方 账号 6225380057616593
户名 王斌 户名 陈兰玉
开户行 深圳分行 开户行 深圳发展银行
账户性 ...

binbin ,程兰玉的名字写错了,不知道汇款的时候是不是也写错了,如果错了的话,款是会退回去的。

佩瑶已转款

下列助学款已打入协会基金账户,不指定助学儿童,请协会根据助学的需要使用,多谢!请注意查收!
转账金额:       2,000.00 元 (贰仟元整)            
收款方户名:     程兰玉                             
收款方开户行:   深圳发展银行坂田支行               
收款方帐号:     6225380057616593                  
备注:           佩瑶助学款
已经转款6.7月份学费200RMB到梁文旺账户,请注意查收
以上款项已统计,谢谢小燕、把酒话青梅、echo、北回归线、地主婆、方方、binbin、佩瑶的爱心助学!

收到 eva资助马贵中心小学李祖贵6、7月份生活费200元

2011年6月9日,收到eva资助马贵镇中心小学李祖贵同学6、7月生活费200元,谢谢。
网友“小傻瓜”资助大石中学王园元同学300元生活费、网友“天使玉兔”资助大石中学邓星星同学300元生活费都已收到。谢谢!
                                                                     大石中学管理员:郑怀旭
                                                                        2011.06.10
谢谢草根、御风、蝶满天、徐境宜、雨过天晴的爱心助学!

资助 重庆彭水学校 晏雪松 201107月

资助 重庆彭水学校 晏雪松 201107月
特殊方式资助的杜胜5、6月的费用已经收到。请确认。谢谢!
以上款项已统计,谢谢老张头、风中芦笛、盼盼、一片天、青梅的爱心助学!
6月14号已收到青梅打给晏雪松7月份的生活费100元,感谢你的爱心捐助!
谢谢在风浪中成长的爱心助学!
谢谢wendy、谜、清茶、丫爸丫妈、小水滴的爱心助学!

2011年6月22日 深圳波斯陈 资助 乐昌市白石镇涧水小学 曾小月 5个月生活费共500元
2011年6月23日,sure支助 乐昌市白石镇中心学校 周琳婷 10 个月生活费 ¥1000,收款账户:程兰玉,开户行:深圳发展银行坂田支行,卡号:6225 3800 5761 659。

WENDY 2011-6-23 10:49:10
二百元我已汇入嘟嘟账号了。----------------5+1资助乐昌白石中心校学生周平秀一年生活费
胡海丽资助乐昌白石中心校孩子一年助学款已打入协会基金帐户