鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2011年上半年助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

乐昌白石学校2月25日确认收款:

1、2月22日收到倩儿资助乐昌白石中心校赖文正生活费500元;
2、2月23日收到小影子虫资助宁宇夏生活费500元;
3、2月23日收到玻璃窗的爱资助宁新花生活费500元。
黄花菜 资助攀枝花学生 夫州梅  梁浩  安月花 李春菊 李付超 5人全年生活费5000元已转入到爱心互助基金帐号,请查收
冰山雪莲 资助攀枝花学生 赵基东 李俊全 本期生活费1001元已打入学校帐号,请查收
黄花菜捐助的五个孩子夫州梅  梁浩  安月花 李春菊 李付超 各打款200元,共1000元已打出,请老师查收
2011年1月27日收到的200元是青幽幽资助赵萍萍5+1捐助100元,过节费100元。共200元。谢谢青幽幽的爱心捐助。我不太确定,日期对不上,查完就只有这种可能。
2011年1月28日收到张为国捐助杨梅2011年3月--7月的生活费500元。谢谢张为国的爱心捐助。
2011年1月29日收到天行建资助攀枝花学校杨柳2011年3月--7月的生活费500元。谢谢天行建的爱心捐助。
2011年2月9日收到橘子香水5+1捐助李益双2011年全年生活费200元。收到陈金华2011年3月--7月的生活费500元,共700元。谢谢橘子香水的爱心捐助。
2011年2月9日收到北回归线捐助攀枝花学校夫小梅2011年3月--7月的生活费500元,谢谢北回归线的爱心捐助。
2011年2月10日收到小水滴捐助攀枝花学校朱绍英5+1爱心捐助款2011年3月--7月的生活费100元,谢谢小水滴的爱心捐助。
2011年2月10日收到天涯浪子资助攀枝花学校杨博英2011年3月--7月的生活费500.02元,谢谢天涯浪子的爱心捐助。
2011年2月11日收到吴姐捐助攀枝花学校刘菊和胡建明2011年3月--7月的生活费各500元,共1000元,谢谢吴姐的爱心捐助。
2011年2月12日收到清茶捐助攀枝花学校赵基菊和冯罗强2011年3月--7月的生活费各500元,天边一支烟捐助付绍梅2011年3月--7月的生活费500元,合计1500元,谢谢清茶和天边一支烟的爱心捐助。
2011年2月12日收到燕子资助攀枝花学校李兰建和朱绍琼5+1的捐赠款各100元,共200元。谢谢燕子的爱心捐助。
2011年2月12日收到淼淼捐助攀枝花学校李益军2011年3月--7月的生活费500.11元。谢谢淼淼的爱心捐助。
1.2011年2月13日收到矿泉水捐助攀枝花学校李益双5+1全年的捐助款200元。谢谢矿泉水的爱心捐助。
2.2011年2月14日收到无呢称捐助攀枝花学校马建静2011年3月--7月的生活费500元,谢谢无呢称的爱心捐助。
3.2011年2月14日收到依然善良和QQ球捐助付春英2011年3月--7月的生活费500元,谢谢依然善良和QQ球的爱心捐助。
2011年2月15日收到凡人和永恒资助攀枝花学校杨晓兰2011年3月--7月的生活费500元,谢谢凡人和永恒的爱心捐助。
2011年2月16日收到涛声依旧资助攀枝花学校陈娟2011年全年的生活费1000元。谢谢涛声依旧的爱心捐助。
2011年2月16日收到潇洒资助攀枝花学校朱绍英2011年3月--7月5+1捐助款100元,买学习用品50元,共150元。谢谢潇洒的爱心捐助。
2011年2月16日收到斑点猪资助攀枝花学校王映梅2011年3月--7月的生活费500元。谢谢斑点猪的爱心捐助。
2011年2月18日收到广东省分行清算中心寄出的100元,没有查到捐助人,请查查。谢谢。
2011年2月19日收到嘟嘟资助攀枝花学校吴江2011年3月--7月的2+1爱心捐助250元,谢谢嘟嘟的爱心捐助。
2011年2月21日收到龙王资助旁之后学校谢文燕2011年3月--7月的爱心捐助款500元,谢谢龙王的爱心捐助。
2011年2月22日收到苹果的灵魂资助攀枝花学校赵花的2011年全年的生活费1000元,谢谢苹果的灵魂的爱心捐助。
2011年2月23日收到地中海人鱼资助攀枝花学校罗梅2011年全年的生活费1000元,谢谢地中海人鱼的爱心捐助。
2011年2月23日收到燕南飞资助攀枝花学校朱绍英2011年3月--7月5+1爱心捐助款100元,谢谢燕南飞的爱心捐助。
2011年2月24日收到省分行清算中心寄出100元,没有查到捐助人,请查,谢谢。
2011年2月24日收到御风而行资助攀枝花学校付建美2011年3月--7月的生活费500元,谢谢御风而行的爱心捐助。
2011年2月24日收到嘟嘟资助攀枝花学校吴仪捐助款200元,谢谢嘟嘟的爱心捐助。注:吴仪的捐助原来不是天涯浪子在捐助啊,查查我是不是统计错了,谢谢。
2011年2月24日收到省分行清算中心寄出的500元没有查到捐助人,请查查,谢谢。
2011年2月25日收到冰山雪莲资助攀枝花学校赵基东和李俊全2011年3月--7月的生活费各500元,共1001元,谢谢冰山雪莲的爱心捐助。
原帖由 绝不放弃 于 2011-2-26 22:24 发表
2011年2月24日收到嘟嘟资助攀枝花学校吴仪捐助款200元,谢谢嘟嘟的爱心捐助。注:吴仪的捐助原来不是天涯浪子在捐助啊,查查我是不是统计错了,谢谢。

根据统计表上的资助人为准
注明:上述上传的3张发放清单是中心校的,空白处是外校没有来领款的,我们会想办法让受捐助者来领,没有完成的就放在卡上。坊田小学的清单还没有带到中心校,过几天上传。
原帖由 绝不放弃 于 2011-2-26 22:57 发表
注明:上述上传的3张发放清单是中心校的,空白处是外校没有来领款的,我们会想办法让受捐助者来领,没有完成的就放在卡上。坊田小学的清单还没有带到中心校,过几天上传。

发放款清单请发到攀枝花学校反馈版!!!
http://www.aixinhuzhu.com/forum-19-1.html
2010年12月1日--2011年2月25日银行交易记录

回复 237# 的帖子

好的
2010年12月1日--2011年2月25日银行交易记录02

2011年2月25日收到黄花菜资助攀枝花学校夫州梅,梁浩,安月花,李春菊,李付超2011年3月--4月生活费各200元,合计1000元。谢谢黄花菜的爱心捐助。
以上款项已统计,谢谢御风、逗豆、夜雨芬菲、夕阳碎了、黄花菜、冰山雪莲的爱心助学!
原帖由 绝不放弃 于 2011-2-26 22:01 发表
2011年2月18日收到广东省分行清算中心寄出的100元,没有查到捐助人,请查查。谢谢。

2.18至尊宝在2010年下半年贴上跟帖100,请刘老师细查。
原帖由 绝不放弃 于 2011-2-26 22:24 发表

嘟嘟这笔是论坛代小傻瓜汇出的资助吴仪的助学款,刘老师还应该谢谢小傻瓜
原帖由 绝不放弃 于 2011-2-26 22:26 发表
2011年2月24日收到省分行清算中心寄出的500元没有查到捐助人,请查查,谢谢。

刘老师,2月24日这两笔(一笔100,.一笔500)暂时还没有人跟帖,只能等等再确认,另外1月29日天涯浪子代芊潼跟帖500资助卢富英的款项还没有得到你的确认(74#贴),请确认。
星星点灯、frank、温佳文、wen、地下铁捐助攀枝花得石中心校学生罗弟强500元生活费已打入学校帐号
合川隆兴学校 6.2张维助学款
2月27日收到沉睡狐资助隆兴小学张维2011年春期生活费500元,感谢沉睡狐的爱心捐助。