鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 嘟嘟

集体征婚,不诚勿扰

迟到的祝福

三位MM。。我衷心祝福你们。相信缘分,相信遇见,相信期待,相信彼此间的感应,相信在经历很多后还能拥有的爱恋。。。。年底喝你们的喜酒,,
原帖由 嘟嘟 于 2008-6-26 19:15 发表

嫂子你也来了所,谢谢你的关心哦!你最真诚的祝福就是我们的幸福哈!!!

嫂子希望妹妹们!永远!永远!像天使般漂亮!开心!
原帖由 香水百合 于 2008-6-27 11:48 发表
首先,拍手鼓励我们爱心互助论坛的三大版主美女的诚意和勇气!!!!!
三大美女,都是我们身边的美女,美丽可爱,实实在在,看在眼里,爱在心里。在爱心互助群体的所有活动里,都少不了他们的身影!捐衣助学,抗震 ...

百合MM也是我们群里的才女啊!把群里的MM描绘得有声有色!把我想赞美MM们而不知咋说的都说出来了!谢谢百合MM了!望各位MM都永远幸福!快乐!
我诚心的祝福,祝妹妹们早日如愿! 偶等着喝喜酒!
祝各位MM早日找到真爱, 希望各位GG也勇敢的站出来哦
GG些,路过进来看看,机会难得哟。

原帖由 嘟嘟 于 2008-6-27 12:30 发表
百合姐姐的评价,作为娘家人还真的是想让我们嫁出去哦!每个人都有优点和缺点啦!
百合姐只说了我们的优点哦!我到是没有鲁豫那么女强人,但是我的确是一个很独立的,
这样也会有不好的,其实好多人都说女孩子柔弱点 ...

我是觉得你坚强独立不乏女孩子的温婉,其实生活中正是你这样的MM最受人喜欢了,柔弱只是暂时让男子有种怜香惜玉的感觉。
百合姐姐的评价,作为娘家人还真的是想让我们嫁出去哦!每个人都有优点和缺点啦!
百合姐只说了我们的优点哦!我到是没有鲁豫那么女强人,但是我的确是一个很独立的,
这样也会有不好的,其实好多人都说女孩子柔弱点更能让人心疼关爱!
不过,人还是要做我自己,虽然生活会改变很多,但是本质不变就好.
原帖由 丫头MM 于 2008-6-27 11:57 发表

更加欢迎百合姐姐加入我们!!

丫头MM,我就暂不加入了!!
但我仍然关注着你们,关注着我们的爱心大群体~~~~
小董子MM,踏实,能干,娴慧,因为是邻居,总爱去她那里噌饭。哈哈,透露一下她小小的家,温馨整洁富足。电视电脑冰箱洗衣机饮水机热水气,衣橱,床上用品,厨房用品,洗浴用品等生活用品,安排得井井有条,要有尽有,连针线盒也备有,唯一没有的,就是一位男主人!!我佩服小董的勤俭持家,一个人在外,远离家人亲人,也把小家扮得那么充裕。走进她的家,如同回到自己的家那样踏实温暖。家,不在于宽敞,不在于高档,不在于豪华,而在于温馨有灵气。我想:哪位男子娶到小董董,真是幸中之幸,福中之福!!
------------------------------------------------
谢谢百合JJ对我如此之高的评价,当然,我也没有百合JJ所描述的那么优秀~~
我觉得每个人都要善待自己,才能更好的善待身边的人;在忙碌的工作学习之余,也要适时地调节与享受,曾经我转过一篇文章到论坛《不要为将来而廉价生活》。虽然我们还年轻,应该为自己的将来更加努力打拼,但是只有健康的身体,愉悦的身心,才能让我们发挥得更充分。
哈哈,百合JJ这一点评,我觉得我是时下最适合出嫁的人呢~~~~
真诚祝福三位妹妹早日找到心中的另一伴!
原帖由 香水百合 于 2008-6-27 11:51 发表
关注她们,如同关注自己!!!!!!!!

更加欢迎百合姐姐加入我们!!
原帖由 香水百合 于 2008-6-27 11:48 发表
首先,拍手鼓励我们爱心互助论坛的三大版主美女的诚意和勇气!!!!!
三大美女,都是我们身边的美女,美丽可爱,实实在在,看在眼里,爱在心里。在爱心互助群体的所有活动里,都少不了他们的身影!捐衣助学,抗震 ...

感谢百合姐姐的褒扬!!丫头没有那么好滴。。
我都成征婚版斑竹了,先祝福三位MM,很感谢你们对此版块的支持,祝你们早日找到意中人.也感谢捧场的XDJM,希望你们大力的支持与踊跃的参与.

我是斑竹,好歹要先给我征个婚啊,老大说我近水楼台先得月,所以还要感谢老大,给我这个机会.
关注她们,如同关注自己!!!!!!!!
三大美女,都是我们身边的美女,美丽可爱,实实在在,看在眼里,爱在心里。在爱心互助群体的所有活动里,都少不了他们的身影!捐衣助学,抗震救灾,义务献血,看望重病孩子,户外活动等等,都有他们的组织,参与,爱心,笑容。

丫头MM,像小燕子,聪明机灵,活泼可爱,有她的出现,绝对场面热闹,拥有她的爱情,绝对浪漫欢喜,记忆深刻!!!

嘟嘟MM,美女+才女,总把她和凤凰名主持陈鲁豫联想起来,成稳聪慧,不失活泼,读她如读万卷美文,获益颇多,韵味无穷!!!

小董子MM,踏实,能干,娴慧,因为是邻居,总爱去她那里噌饭。哈哈,透露一下她小小的家,温馨整洁富足。电视电脑冰箱洗衣机饮水机热水气,衣橱,床上用品,厨房用品,洗浴用品等生活用品,安排得井井有条,要有尽有,连针线盒也备有,唯一没有的,就是一位男主人!!我佩服小董的勤俭持家,一个人在外,远离家人亲人,也把小家扮得那么充裕。走进她的家,如同回到自己的家那样踏实温暖。家,不在于宽敞,不在于高档,不在于豪华,而在于温馨有灵气。我想:哪位男子娶到小董董,真是幸中之幸,福中之福!!

这些都是我对她们的大致认识,还有很多优点,要男士们多去接触了解了。大致符合条件的GG们,赶紧报名或私聊去,即使有些不好习惯,也会在爱情中包容改变。“为了你,上刀山,下火海,我也愿意”,难道之前的他是上刀山下火海的人吗??呵呵,爱,可以改变一切!!!

衷心祝愿我们的三大美女事业红火火,爱情甜蜜蜜!!!!
9494啊。本人时刻准备着、时刻准备着来接绣球了
祝福,发这样的贴真不容易呀,看的出,3位美女都很诚心写那么多,符合条件的GG赶快呀
XDJM们,给她们祝福的掌声,想喝喜酒啦!
谢谢各位XDJM最真诚的祝福!
祝褔大家!!!

原帖由 大石头 于 2008-6-26 23:11 发表

其实我放弃了好多机会,不信你问轻风嫂子,是真的,时间才是最好的.....,等等吧,真的可以了,再来征婚吧!!

冒试你在等一个人?还是????不过自己机会,也不给别人机会所?
原帖由 嘟嘟 于 2008-6-26 21:19 发表

冒试你也想征婚?要不写个简历我一起放在此贴里?这里本来就是男少女多,说不定已经有哪个MM对你有想法了呢!不要放弃每一个机会哈!

其实我放弃了好多机会,不信你问轻风嫂子,是真的,时间才是最好的.....,等等吧,真的可以了,再来征婚吧!!
以前暗念是给啦我对你有种亲切的感觉,不过那只是我心里我心里永远的回忆!
原帖由 傻子 于 2008-6-26 22:35 发表
我第一次看到你就喜欢你《你是知道的》
    我是有点傻傻的可是我对爱情从来开玩笑。我想和你交往还有我想告诉你:第一次看到你我就知道其实你就是我一直在梦里想娶的那个女孩。
           嘟嘟   我喜欢你:lovel ...

傻子,看得出来你很真诚!!!
不过我不希望,我是你以前暗念或是以前爱过那个人的影子!!!

我喜欢你

我第一次看到你就喜欢你《你是知道的》
    我是有点傻傻的可是我对爱情从来开玩笑。我想和你交往还有我想告诉你:第一次看到你我就知道其实你就是我一直在梦里想娶的那个女孩。
           嘟嘟   我喜欢你

应证人:深圳-傻子
看在叫我GG份上,我就帮你们验收门票吧
真诚的祝福妹妹们早日找到自己的另一半,执子之手 与子偕老!
原帖由 长安回望 于 2008-6-26 21:53 发表
支持妹妹们征得佳婿归!
深情的叫一声:妹妹们,我爱你们一光年!

谢谢拉风GG,第一次叫你G哈!有G的祝福我们都会如愿的!
原帖由 大石头 于 2008-6-26 18:08 发表
我都还没征婚呢,你们怎么还先了啊!都比我小多了!!

快点写下资料!
支持妹妹们征得佳婿归!
深情的叫一声:妹妹们,我爱你们一光年!
原帖由 大石头 于 2008-6-26 20:00 发表

谢谢!我要找个能陪我浪际天涯的人!哈哈!............(这句是很真的!!!!!!!1)

冒试你也想征婚?要不写个简历我一起放在此贴里?这里本来就是男少女多,说不定已经有哪个MM对你有想法了呢!不要放弃每一个机会哈!
原帖由 紫涵 于 2008-6-26 20:13 发表
三位MM很有个性,支持.祝福你们早日找到属于自己的另一半.

谢谢MM的关注!我们会用最真诚的心去等待。。。
原帖由 大石头 于 2008-6-26 20:00 发表

谢谢!我要找个能陪我浪际天涯的人!哈哈!............(这句是很真的!!!!!!!1)

冒似石头大哥也在征婚,找DUDU姐姐开帖哟!!
原帖由 凡人 于 2008-6-26 19:58 发表
呵呵,果真有胆识有气魄!
祝福三位MM,早日找到意中人!幸福一生,快乐一生!

为了自己的幸福,拼了
原帖由 水晶糖果 于 2008-6-26 19:29 发表
顶起走哟!虽然看到不咋滴还是要顶起噻!妹妹的贴子不顶要挨打哈!!!

姐姐放心,MM没这么小气滴。。。
大度也是偶们的优点之一哟。。。
三位MM很有个性,支持.祝福你们早日找到属于自己的另一半.
原帖由 嘟嘟 于 2008-6-26 19:39 发表

来开玩笑所,回家面壁一天!!!
这里不欢迎开玩笑哈!请谅解,小心MM们生气了哈!!
不过呢,谢谢你的祝福哈,也希望你能找日找到另外一半的幸福

呵呵,果真有胆识有气魄!
祝福三位MM,早日找到意中人!幸福一生,快乐一生!
原帖由 大石头 于 2008-6-26 19:16 发表
玩笑开完了。真诚的祝福各位能找到自己人生的另外一半!然后一起白头谐老!

来开玩笑所,回家面壁一天!!!
这里不欢迎开玩笑哈!请谅解,小心MM们生气了哈!!
不过呢,谢谢你的祝福哈,也希望你能找日找到另外一半的幸福
还是祝愿你们早点找到如意郞君哈!!
顶起走哟!虽然看到不咋滴还是要顶起噻!妹妹的贴子不顶要挨打哈!!!
原帖由 轻风 于 2008-6-26 19:15 发表
在外面跑了一天,一回来就看到这个好贴!
可是我找了半天没有找到鼓掌的表情啊?老大应该多增加一些,因为此刻我就是想鼓掌嘛!!
MM们,风姐姐顶你们!你们一定能找到你们的真命天子的!

风姐姐,看你的回复就知道你真的好真诚,呵呵!谢谢
玩笑开完了。真诚的祝福各位能找到自己人生的另外一半!然后一起白头谐老!
在外面跑了一天,一回来就看到这个好贴!
可是我找了半天没有找到鼓掌的表情啊?老大应该多增加一些,因为此刻我就是想鼓掌嘛!!
MM们,风姐姐顶你们!你们一定能找到你们的真命天子的!
原帖由 冰雪 于 2008-6-26 19:01 发表
哈哈上个帖是说来玩的哟!祝妹妹们早日找到属于自己的幸福!

嫂子你也来了所,谢谢你的关心哦!你最真诚的祝福就是我们的幸福哈!!!
原帖由 大石头 于 2008-6-26 18:51 发表
嘟嘟我是达不到了,最起码有时候我有点大男子主义;
Nikki董子我是达不到了,我的性格不沉稳;
丫头MM我是达不到了,经济好像不够稳定(没车没房);
哎,谁就别说我有机会了(冰儿就别乱叫了哈),这年头,像我这样的没给 ...

谢谢大石头的关注,是的,要找个朋友都不容易,更何况是终生相伴的人呢!
两个人在一起后是坦诚的,也许会相互改变的.那就要看自己与对方的真心了.
原帖由 傻妹 于 2008-6-26 18:09 发表
祝你们早日与未来的他牵手

傻妹,希望你也是哦!!!如果有牵手的人就祝你幸福先!
原帖由 兰子 于 2008-6-26 18:26 发表
希望你们真能幸福!祝福你们!论坛里的GG们赶快啊。

兰子,我们也都祝福你哦!XDJM们都幸福!!!
原帖由 大石头 于 2008-6-26 18:51 发表
嘟嘟我是达不到了,最起码有时候我有点大男子主义;
Nikki董子我是达不到了,我的性格不沉稳;
丫头MM我是达不到了,经济好像不够稳定(没车没房);
哎,谁就别说我有机会了(冰儿就别乱叫了哈),这年头,像我这样的没给 ...

申明,石头大哥说滴我要反对!!
搞得偶像个拜金女一样。。我是这样的人么!
是我的跑不掉,不是我的,强求不到。。
谢谢关注。。。