鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

集体征婚,不诚勿扰

如果你也是单身,如果你也想真诚的找到你的另一半
把你的资料传上来行动吧!缘分也许就在这里!!!!

祝混世魔王早日找到称心的另一半
刚才在论坛翻出这个陈年帖子   感觉我的光明就在前面了   不远了··············
                                                                        我                     
                         要
            征
                                 婚

特别申明我是三无的

顶起

我也来凑凑热闹顶一下,希望大家都可以找到相爱的另一半白头偕老,还有什么能比这更幸福的呢

顶起

我也来凑凑热闹顶一下,希望大家都可以找到相爱的另一半白头偕老,还有什么能比这更幸福的呢

顶起

有人想征婚的告诉我,再发这个贴子火起来。。。。。。。。
不看不知道,这个帖子竟然两年了又被顶起/.......

看样子,我也可以参加啦

不算美女,四川乐山的哈,82年10月的,在龙岗.汶川行里有我很多PP
原帖由 香水百合 于 2010-1-14 20:33 发表
我是来关心我们的美女们的,也看看有没新人征婚的???
进爱心互助网已两年多了,再次看到你们的相片,你们的精彩,再次回顾曾经的快乐与笑声~~~
3c 3c 3c 3c 3c

百合JJ,好久不见了,你好吗?祝你新年中五百万一样找到如意的人
我是来关心我们的美女们的,也看看有没新人征婚的???
进爱心互助网已两年多了,再次看到你们的相片,你们的精彩,再次回顾曾经的快乐与笑声~~~
3c 3c 3c 3c 3c
我是进来看回帖的!
原帖由 天涯浪子 于 2008-6-26 18:09 发表
爱心论坛三大美女征婚!
祝福你们能尽快找到属于自己的另一半!

浪子大哥,难道我就不算美女?
祝早日找到属于自己的幸福!
这么轰动的大事,我怎么才看到啊?现在怎么样?各位身后排的队伍长吗?
原帖由 依然善良 于 2008-12-9 14:12 发表

百合美女,你也发一个征婚贴吧!支持你!

今天才看到,谢谢善良美女,我不发了。不发不知,一发就被年龄吓一大跳!!
还是在人群人缘中慢慢寻吧。如真遇到合适的,正如中五百万那样,也让群友们高兴高兴。
原帖由 香水百合 于 2008-12-1 13:27 发表

所以当选择不同省份的人作为夫妻时,就会涉及去男方或女方居住的问题。现在多为独生子,都有双亲要照顾,都不很乐意离父母太远。只有选择两人都喜欢的城市定居发展,两人才不会劳燕分飞。不同省份的人,同时涉及生 ...

百合美女,你也发一个征婚贴吧!支持你!
原帖由 梦真 于 2008-11-25 00:31 发表
没有人跟我回宁波,我自己回来了,所以我先自己撤贴了

所以当选择不同省份的人作为夫妻时,就会涉及去男方或女方居住的问题。现在多为独生子,都有双亲要照顾,都不很乐意离父母太远。只有选择两人都喜欢的城市定居发展,两人才不会劳燕分飞。不同省份的人,同时涉及生活饮食习惯。
如同我,不想找一个完全清淡饮食的人。也不想找离我太远的人。
原帖由 善解人意 于 2008-11-29 12:30 发表
又走错了!·······

人意常走错路的吗?千万别走错回家的路咯 ;P
又走错了!·······
原帖由 猪猪汤 于 2008-11-25 18:21 发表

爱一个人不容易,曾经我也是这样做的,但是主动过后仍然没有结果,而且被伤得更深,所以选择逃离,选择放弃,选择坦然,如今一切烟消云散,自己开心就好!!!

如果爱的很辛苦,那就选择放手,放他自由,也给自己一个明天.

伤害是必然的,但是这种必然又成为人生中成长的过程,所以我依旧选择了这种必然,烟消云散需要的是时间,我希望自己能开心.
原帖由 梦真 于 2008-11-25 00:30 发表

曾经我也是这样想的,但是爱情并没有那么简单!

爱一个人不容易,曾经我也是这样做的,但是主动过后仍然没有结果,而且被伤得更深,所以选择逃离,选择放弃,选择坦然,如今一切烟消云散,自己开心就好!!!
额的天呀,额的神呀!   要是我还是单身就好了
多么美丽善良的姑娘呀!  虽然没机会了,还是要祝福各位mm、GG,祝你们早日找到另一半!
顺便说一句,多点来参加集体活动,也许火花就擦出来了,比网上留言强多了 。蓦然回首---===-*&&^*%$%$^(($#
祝福大家早日找到理想的另一半!加油哦!
唉,看着MM们的征婚,我也心痒痒,可惜本人才疏学浅,人丑家穷,难登此大雅之堂啊!祝MM们早日找到自己的另百分之五十!
没有人跟我回宁波,我自己回来了,所以我先自己撤贴了
原帖由 happyllp 于 2008-9-5 17:20 发表

百合MM,不是这样的,经济倒不要什么,其实很多男人不需要他的女人有钱,不需要她是女强人,更希望的是不管贫穷与富裕永远不离不弃做他背后的支持者,像花花姐说的一样,机会来了看中了就要主动点,追求自己想要的没什么不 ...

曾经我也是这样想的,但是爱情并没有那么简单!
我也来关心一下妹妹些,
真诚祝福各位MM早日找到如意郎君!
原帖由 傻妹 于 2008-11-1 22:58 发表

楼上的夜猫,是看看有没人回你的贴吧,哈哈,要想成功,要姓“傻”才行啊0a 女人糊涂一点,傻一点,容易找一些 但是我除外,我姓傻也没用 0a

姓糊涂估计好些
难得糊涂嘛!
原帖由 小董子 于 2008-11-1 22:52 发表
再来关注姐妹们,也关注自己咯~~~

楼上的夜猫,是看看有没人回你的贴吧,哈哈,要想成功,要姓“傻”才行啊0a 女人糊涂一点,傻一点,容易找一些 但是我除外,我姓傻也没用 0a
再来关注姐妹们,也关注自己咯~~~
原帖由 依然善良 于 2008-11-1 11:10 发表
有缘千里来相会

无缘对面手难牵
有缘千里来相会
顶一下,希望亲爱的MM们能快点找到你们的白马王子,JJ祝福你们
原帖由 香水百合 于 2008-10-7 13:27 发表
各位XDJM们,感谢大家对此贴的关注,以及对我的祝福!!感谢论坛这个平台,特感谢丫头的帮忙。
在8。25发贴以后,有群友友们的祝愿,也有群外人员的关注。
有幸遇到觉得可以的人。年龄,身高,长相,学历,职业,基 ...

百合JJ,祝福你早日找到理想的一半,也祝福我自己咯~~
感情这东西,可遇不可求,需要我们好好追寻与等候!
愿各位单身族都找到自己的另一半!
大家幸福美满一生!
各位XDJM们,感谢大家对此贴的关注,以及对我的祝福!!感谢论坛这个平台,特感谢丫头的帮忙。
在8。25发贴以后,有群友友们的祝愿,也有群外人员的关注。
有幸遇到觉得可以的人。年龄,身高,长相,学历,职业,基本的物质基础。
只是,有缘电邮,有缘电话,无缘相见。我们在一周短暂的或有或无的电聊中结束了彼此的了解。删除了他的所有联系方式及记录,打包石沉记忆大海!!

所以决定拆掉我的征婚。
让自己做到阳光,时尚,漂亮,高素质时再来发贴。

感谢爱心互助平台!!哈哈,不能感谢CCTV,要上了CCTV,我就下不了台了。
祝福,早日找户好人家!
有缘千里来相会!
十年修的同船渡,百年修的共枕眠!

新人报到

有缘千里来相会!希望大家找到自己的意中人。
鹏子靓仔,谢谢你的诚意,你看回了三个同样的贴!!!谢谢关心!!
原帖由 香水百合 于 2008-8-31 16:37 发表
谢谢花花姐的支持!!羡慕你追到自己的幸福!!
呵呵,也许性格与命运有关吧。再加没什么生活圈。所以周边极少有可以考虑的!!
常说男追女,很容易:女追男,如隔山。除了女的具备良好的条件,还必须有一定的经济 ...

百合MM,不是这样的,经济倒不要什么,其实很多男人不需要他的女人有钱,不需要她是女强人,更希望的是不管贫穷与富裕永远不离不弃做他背后的支持者,像花花姐说的一样,机会来了看中了就要主动点,追求自己想要的没什么不好,毕竟年代不一样了,往前迈一小步,他就在那里等你呢.
呵呵,也许性格与命运有关吧。再加没什么生活圈。所以周边极少有可以考虑的!!
常说男追女,很容易:女追男,如隔山。除了女的具备良好的条件,还必须有一定的经济 ...

百合MM,不是这样的,经济倒不要什么,其实很多男人不需要他的女人有钱,不需要她是女强人,更希望的是不管贫穷与富裕永远不离不弃做他背后的支持者,像花花姐说的一样,机会来了看中了就要主动点,追求自己想要的没什么不好,毕竟年代不一样了,往前迈一小步,他就在那里等你呢.

祝愿各位美女、帅哥,早日找到各人的另一半圆。
谢谢漂亮的善良MM,也祝大家花好月圆,和谐美满
给各位姐妹送上中秋祝福,祝愿,月圆,人圆!3c 3c 3c
都不小了,要抓紧啊

回复 223# 的帖子

呵呵,蓝天也来关注我们这些情感边缘人哦。
谢谢谢谢~~~~~