鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2010年下学期助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

白狐和赖小姐,资助攀枝花安月果,刘春燕,杨宏,杨琪生活费共2000元已打入学校帐户
以上款项已统计,谢谢Kelly、青梅、白狐、赖小姐的爱心助学!
白狐和赖小姐,资助攀枝花安月果,刘春燕,杨宏,杨琪生活费共2000元已打入学校帐户,  我们已经收到了,谢谢。
因你而起资助彭水中心校廖小军的10月份的生活费已打入学校
2010年9月16日新场完小已收到《因你而起》资助廖小军的10月份的生活费100元,感谢因你而起在百忙之中关爱孩子!

捐助学生:赖文正9-12月生活费

学生姓名        赖文正
学    校  白石中学
支    助   9、10、11、12月生活费
以上款项已统计,谢谢因你而起、倩儿的爱心助学!
我于2010年9月15号晚上打款100元到以下帐号:
开户行:农村商业银行
帐户:彭飞
卡号:6228 6711 3432 4996
电话:13896884700
学校:酉阳涂市乡中学校
学生:姚周
汇款金额:100元(汇款单在公司,如果需要再上传)

由于最近比较忙,晚打了款,非常抱歉!
愿孩子们快乐健康成长!
以上款项已统计,谢谢鹏子的爱心助学!
四季青捐助肖长坤
四季青已于8月6日500元捐助攀枝花肖长坤
广东省紫金县富坑小学的陈海燕款已汇!兵兵
对不起!我是兵兵,不记得密码了,又注册了一下!款已经打了,刚出差了几天,忘记跟帖了,不过,已经发短信给张校长,(是我的朋友帮我转的款)麻烦查收一下!谢谢
原帖由 郭唐兵 于 2010-9-19 21:12 发表
对不起!我是兵兵,不记得密码了,又注册了一下!款已经打了,刚出差了几天,忘记跟帖了,不过,已经发短信给张校长,(是我的朋友帮我转的款)麻烦查收一下!谢谢

我帮你找回密码吧
以上款项已统计,谢谢四季青、兵兵的爱心助学!

后溪执行9月资助款收到确认贴

8月29日收到幸福鸟资助白豪全期500.6元,9月9日收到花开花落资助白桃生活费100元,合川匿名人士资助白慢生活费100元8
。不知道要确认经北回归线朋友指导才作的确认,本人表示深刻的歉意!
原帖由 冉光林 于 2010-9-19 22:19 发表
8月29日收到幸福鸟资助白豪全期500.6元,9月9日收到花开花落资助白桃生活费100元,合川匿名人士资助白慢生活费100元8
。不知道要确认经北回归线朋友指导才作的确认,本人表示深刻的歉意!

收到,已确认
悠然望星空在3月2日打款200元到攀枝花学校,由于没有跟贴,发的信息给学校,学校记录时失误只记得上学期的到款,论坛也无法统计到下期打款,经与学校再次核实,下期款100元已打
并再次提醒资助人打款后务必到论坛上按正规跟贴,否则会造成大家不必要的时间浪费!
悠然望星空的助学款已确认。
风中红叶。在意的人。心缘蝴蝶。乐和。雁过留声支助清泉学校(现在就读天馆中学)侯川2010年下学期生活费,已转交侯川同学的班主任杨老师。

照片 030.jpg
以上款项已统计,谢谢风中红叶、在意的人、心缘蝴蝶、乐和、雁过留声的爱心助学!
军魂和小燕子(福州)资助彭水(10月份)廖派的100元 请核实 谢谢

加油

汇款时间:2010-09-23
学校名称:攀枝花
学生姓名:付绍红
汇款数额:100
汇款凭证:
以上款项已统计,谢谢军魂、小燕子、至尊宝的爱心助学!

回复 311# 的帖子

广东省紫金县富坑小学的陈海燕爱心助学款500元已收到!谢谢兵兵!

回复 322# 的帖子

2010年9月24日已收到《军魂和小燕子》(福州)资助新场完小贫困生廖派10月份的生活费100元 ,感谢军魂、小燕子的爱心资助!
100925,代紫藤汇款500元,资助攀枝花学校吴广文10年下学期生活费。
100925代紫藤汇款 .jpg
以上款项已统计,谢谢紫藤的爱心助学!
白军兰10月至1月 400元已转,请白老师查收。

回复 325# 的帖子

不好意思,是我弄错了,广东省紫金县富坑小学的陈海燕爱心助学款500元还没收到!请兵兵查对一下!
以上款项已统计,谢谢浮云的爱心助学!
后溪中学白豪同学的资助款于8月底收到,开学后立即发放并作了回复。
攀枝花得石中心校杜胜小朋友十月份生活费100元,9.52下午已经寄了,请查收。谢谢!(清风明月)

叮叮猫,nemo资助彭水中心校罗生宝生活费共1200元已经打入学校帐户,分二次打入的帐户(1000+200),请查收
2010年9月26日已收到叮叮猫,nemo资助新场完小罗生宝2010年下学期生活费共1200元,感谢叮叮猫,nemo两位的爱心接力!
无所谓支助王荣华,汇款200元(10月,11月,12月,1月)
以上款项已统计,谢谢清风明月、叮叮猫、nemo、无所谓的爱心助学!

乐昌市白石镇小学已收到800元

乐昌市白石镇小学已收到浮云资助白军兰生活费400元、倩儿资助赖文正生活费400元。由于中秋放假和休息日,银行上班不正常,第三次去才收到账。感谢浮云、倩儿爱心助学!
9月27日收到无所谓支助隆兴小学王荣华10-12月、1月生活费200元,感谢无所谓的爱心捐助。2+1模式。
何老师 袁晗10月-1月的助学款400已转,请查收
9月27日收到浮云支助隆兴小学袁晗2010年秋期10月、11月、12月、1月生活费400元。感谢浮云的爱心捐助。
以上款项已统计,谢谢浮云的爱心助学!
资助重庆合川隆兴学校张维2010年10月--2011年1月助学款已打,请查收。谢谢!
9月28日收到沉睡狐支助隆兴小学张维2010年秋期10月、11月、12月、1月生活费400元,扣除手续费2元,余398元。

以上款项已统计,谢谢沉睡狐的爱心助学!

吴先生资助攀枝花学生李兰花,刘小军生活费1001元已打入学校帐户
以上款项已统计,谢谢吴先生的爱心助学!

回复 310# 的帖子

四季青已于8月6日500元捐助攀枝花肖长坤,我已收到,谢谢

回复 323# 的帖子

付绍红的捐助款100元已收到,谢谢。

回复 327# 的帖子

代紫藤汇款500元,资助攀枝花学校吴广文10年下学期生活费。我校已收到,谢谢紫藤。