鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2010年下学期助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

新杨完小彭海生10月生活费已到账,请查收,谢谢!
2010年8月17日9时25分,“御风而行”助学“攀枝花学校付健美同学”2010年下半年生活费502元,收款帐户为:周勇。
请查收,谢谢!
2010年8月17号新场完小已收到小燕资助彭海生2010年10月的生活费100元,谢谢小燕!

以上款项已统计,谢谢吴姐一面、吴姐、风、木子、小燕、御风的爱心助学!
燕南飞参加5加1资助“攀枝花市米易团结学校”朱绍英2010年下学期生活费100元。

8月18日收到姗姗支助隆兴小学彭阳2010年秋期9\10月生活费200元,扣除手续费2元,余198元。已收到捐助人的短信.

梅子资助攀枝花陈登菊生活费1200元昨天打入周校长帐号,请查收,
姗姗资助合川隆兴学校彭阳同学早上已存入200元,望查收,以下是账单
北回归线资助攀枝花学校夫小梅2010年下学期生活费500元已于8月18日网银汇出,望周校长查收。
以上款项已统计,谢谢雁南飞、梅子、姗姗、北回归线的爱心助学!

助学

2010年8月17日冰清雪亮支助四川攀枝花学校蒋帆小朋友2010年下半学期的生活费500元正,请查收,谢谢!

支助

2010年8月17日冰清雪亮支助合川隆兴学校陈罗小朋友2010年下半学期生活费500元正,请查收,谢谢!

支助

2010年8月17日开心果支助重庆彭水中心学校庹灵杰小朋友2010年下半学期生活费500元正,请查收,谢谢!
大石中学逯佳佳2010年下学期助学款500元已经于2010年8月18日中午12:40汇入郑怀旭老师的帐号,请郑老师查收!谢谢!
严先生资助乐昌市白石镇新田小学赖建华下期生活费500元已打入学校帐户,请查收
8月17日收到冰青雪亮支助隆兴小学陈罗2010年秋期生活费500元,扣除手续费2.5元。感谢冰青雪亮的爱心捐助。
8月18号风之子资助乐昌白石新田小学赖治帮2010下期生活费500元
2010年8月19日已收到开心果支助重庆彭水中心学校庹灵杰小朋友2010年下半学期生活费500元正,谢谢开心果!
刚才把宁新花的新学期生活费汇去以下账户了,500元。是网银转账的。请查收!
户名:白深生,存折帐号韶关)6858256501-0000049094778011,开户行:广东省乐昌市黄囿信用社白石分社
原帖由 玻璃窗的爱 于 2010-8-19 11:42 发表
刚才把宁新花的新学期生活费汇去以下账户了,500元。是网银转账的。请查收!
户名:白深生,存折帐号韶关)6858256501-0000049094778011,开户行:广东省乐昌市黄囿信用社白石分社

不是 囿,是 圃 ,请纠正

回复 93# 的帖子

已收到爱心人士资助紫金富坑小学陈海霞2010年下学期的生活费500元,谢谢吴姐!
8月19日,清茶汇款三笔,合计2000元:
1、500元,资助合川大石学校李晨龙下半年生活费;
2、500元,资助彭水学校文江燕(代丫爸丫妈汇款)下半年生活费;
3、1000元,资助攀枝花学校付绍梅(代天边一支烟汇款)、赵基菊(清茶);

请学校注意查收,谢谢!

合川大石李晨龙

合川大石李晨龙

彭水文江燕

彭水文江燕

攀枝花付绍梅、赵基菊

攀枝花付绍梅、赵基菊
2010年8月19日收到《清茶》代《丫爸丫妈》资助新场完小学生文江燕2010年下学期的生活费500元,感谢清茶,感谢丫爸丫妈的爱心捐款!
地下铁资助攀枝花学生罗弟强下学期生活费500元已经打入学校帐户,请查收
已转帐,请查收。
另外告诉大家一个省钱的好点子,申请一张平安借记卡,在网上转账同城异地同行跨行都免费。另外全球ATM取款也都免费!
以上款项已统计,谢谢冰清雪亮、开心果、祝你幸福、严先生、玻璃窗的爱、风之子、清茶、丫爸丫妈、天边一支烟、地下铁、可爱芬的爱心助学!
这是我帮朋友华雄支助豆小敏的汇款凭单。请查收
丽淇,缪汶翰贤伉俪资助彭水中心校陈玉下学期生活费500元已打入学校帐户,请查收
2010年8月19日晚收到丽淇缪汶翰贤伉俪资助彭水新场完小陈玉2010年下学期生活费500元,谢谢你们的爱心资助!

回复 128# 的帖子

2010年8月19日晚收到爱心人士华雄资助新场完小豆小敏2010年下学期的生活费500元,谢谢可爱芬,谢谢华雄资助!
闲云野鹤,HEJUAN支助彭水新场完小文丹下期生活费500元已打入学校帐号,请查收!单据稍后再传

2010年8月20日收到闲云野鹤,HEJUAN支助彭水新场完小文丹2010年下期生活费500元,感谢闲云野鹤、HEJUAN的爱心资助!
倩儿资助白石中学赖文正9月费用100元,8.20上午已经转账!请查收。谢谢!
乐昌市白石小学(辖新田小学)收款情况
乐昌市白石小学至2010年8月20日11:30分收款情况(共计2600元):
1、8月19日收深圳陈峰先生资助赖治帮500元;
2、8月19日收重庆杨小环先生资助宁新花500元;
3、8月20日收广东温超春先生资助款100元,资助白石中学赖文正9月份。
4、8月19日收广州陈银鑫先生资助赖喜强500元;
5、另收到两笔500元汇款,未见到银行凭证,我猜8月18日汇入的是严先生资助赖建华的,另一笔8月19日未知是谁资助谁的。
谢谢!

清风明月资助攀枝花杜胜9月费用100元,在18号已经打款,请查收。谢谢!!
以上款项已统计,谢谢华雄、丽淇、缪汶翰、闲云野鹤、HEJUAN、倩儿、陈银鑫、清风明月的爱心助学。
原帖由 天涯浪子 于 2010-8-20 14:49 发表
乐昌市白石小学(辖新田小学)收款情况
乐昌市白石小学至2010年8月20日11:30分收款情况(共计2600元):
1、8月19日收深圳陈峰先生资助赖治帮500元;
2、8月19日收重庆杨小环先生资助宁新花500元;
3、8月20日收广 ...

浪子,,我要更正一下第2条-----“2、8月19日收重庆杨小环先生资助宁新花500元;”
俺应该是杨小环小姐。。
这是给彭春梅一学年的款
请查收
8月16日收到地主哥哥地主婆支助隆兴小学彭春梅2010年秋期及2011年春期生活费1000元.

晏雪松

彭水县新田乡新场完小  的晏雪松的款已打
2010年8月21日已收到爱心人士青梅资助新场完小晏雪松2010年下学期的生活费100元,谢谢你青梅!

内容已更新,以后使用网名,道歉!

我是第一次做,请凉解。收款反馈内容已更新,使用网名称呼。

引:
浪子,,我要更正一下第2条-----“2、8月19日收重庆杨小环先生资助宁新花500元;”
俺应该是杨小环小姐。。
清风通知:8月19日已汇款500元,资助彭水中心校庹二忆,请查收。

2010年8月19日陈欢容资助乐昌市白石中心小学赖盈利小朋友新学期生活费500元,请查收!

2010年8月19日陈欢容资助乐昌市白石中心小学赖盈利小朋友新学期生活费500元,请查收!
(户名:白深生,存折帐号韶关)6858256501-0000049094778011,开户行:广东省乐昌市黄囿信用社白石分社
2010年8月21日已收到爱心人士清风资助新场完小学生庹二忆2010年下学期的生活费500元,我替孩子谢谢你——清风!感谢你一如继往地关注我们学校和孩子!
以上款项已统计,谢谢地主GG、地主婆、青梅、清风、陈欢容的爱心助学!
今天收到一笔50的款,不知是哪位群友打的款?

````````

晚上手机照的看不清楚   是捐助 彭水的  卿卫华小朋友的  100 元  内容为

户名:金辉
卡号: 略
顺序号 0000
日期 20100821
交易类型: 现金存款
存款金额:100