鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2010年上学期助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

在2月22日收到花雨支助隆兴小学杨艳2010年春期生活费500元.
由于花雨打款打在了一张我好久没用过的农村商业银行的卡上了,(前段时间清理了一批没用的卡,以为已经把卡丢了,幸好还是找出来了)当时没看仔细以为是打在现在这张农业银行的卡上的,所以一直以来都没查到.
麻烦大家以后打款都打在农业银行这张卡上.
宋宋支助张一凡的400元款还是没有收到.不知怎么回事?
原帖由 雪中花 于 2010-4-18 12:44 发表
宋宋支助张一凡的400元款还是没有收到.不知怎么回事?

跨行转款周六,周日都转不了,周一应该能到帐
以上款项已统计,谢谢宋宋的爱心助学!3c
4月19日收到恍兮惚兮支助隆兴小学张文文3月生活费100元.
4月19日收到400元款,应该是宋宋支助隆兴小学张一凡4-6月份的款
原帖由 雪中花 于 2010-4-19 13:39 发表
4月19日收到恍兮惚兮支助隆兴小学张文文3月生活费100元.
4月19日收到400元款,应该是宋宋支助隆兴小学张一凡4-6月份的款

宋宋支助款400元应是4-7月份的生活费
张为国支助刘加福生活费200元已收到,因下雨去清泉路难走暂时未送到学生手中,天晴后会及时送去回复!先替孩子们谢谢张为国3c

以上款项已统计,谢谢恍兮惚兮的爱心助学!3c
原帖由 天涯浪子 于 2010-4-19 19:59 发表

宋宋支助款400元应是4-7月份的生活费

哦,对写错了.
我们一块资助的。
这是寄给重庆合川隆兴学校彭阳同学的300.00元,因自动存款扣除手续费1.5元,待下次补上。麻烦查收。
以上款项已统计,谢谢藏心蝶影、姗姗的爱心呢助学!3c 3c
温莉梅(花非花)2+1支助彭水中心校李玉霞5-7月份生活费150元已打入学校帐号请查收

五.一节

五.一节快到了,祝大家节日愉快.
以上款项已统计,谢谢温莉梅(花非花)的爱心助学!3c

爱心资助款

重庆彭水新场完小已收到爱心人士温莉梅(花非花)资助我校贫困生李玉霞5-7月份的生活费150元。谢谢了!
代夜雨芬菲汇款,资助李玉霞2010年上期150元。下期250元
4月24日收到坏坏惹人爱支助隆兴小学彭阳5、6、7月生活费300元,扣除手续费余298.5元。谢谢你的爱心捐助。不好意思,由于最近几天外出,到今天才到论坛回复。
以上款项已统计,谢谢夜雨芬菲的爱心助学!

爱心资助款

新场完小已收到爱心人士夜雨芬菲资助我校李玉霞5-7月份的爱心款150元。谢谢!
原帖由 豆琦 于 2010-4-30 08:57 发表
新场完小已收到爱心人士夜雨芬菲资助我校李玉霞5-7月份的爱心款150元。谢谢!

还有下学期9-1月生活费250元也同时打到了学校,请查对后回复
5-7月份助学款已转
我公司12位爱心同仁分别资助彭水的 王玉金 文艺和晏雪松小朋友的爱心午餐,各100元 另加上军魂和小燕子(福州)资助彭水的廖派的100元 共400元已汇出。请查收 谢谢
酉阳石玉琴的生活费

以上款项已统计,谢谢冰之寒和朋友、天涯浪子、学会忘记、Alison、Judy、Sarah 、贺坚、毛落成、汪小江、张小东、李林、喻杉、宋月娥、叶廷飞、祝家灯、军魂、小燕子、薛先生的爱心助学!
4月30日收到冰之寒及朋友支助隆兴小学辜青龙2010年5-7月生活费300元.
2010年5月1日,赫拉乔资助隆兴小学熊力铭5月生活费100元,收款帐户为6228480470439646410   请查收
5月1日收到赫拉乔支助隆兴小学熊力铭5月生活费100元.
原帖由 雪中花 于 2010-4-29 21:36 发表
4月24日收到坏坏惹人爱支助隆兴小学彭阳5、6、7月生活费300元,扣除手续费余298.5元。谢谢你的爱心捐助。不好意思,由于最近几天外出,到今天才到论坛回复。

呵呵  没事拉  什么时候让我跟孩子通一下话了
以上款项已统计,谢谢赫拉乔的爱心助学!3c
张为国支助龚滩中学刘家福二0一0年上。下学期生活费已于4月25日交刘家福

攀枝花小学付姗姗5月生活费已经打到卡上去了,请查收一下!
普罗旺斯支助隆兴小学杨阳4-5月份生活费200元今天已经打入学校帐户,请查收
以上款项已统计,谢谢小燕、普罗旺斯的爱心助学!

爱心资助款

新场完小已收到爱心人士李林、喻彬、宋月娥、叶廷飞、祝家灯每人20元资助我校贫困生文艺5月份的生活费,合计100元。谢谢你们了!并祝你们开心快乐!
新场完小2010年5月5日已收到爱心人士Sarah、贺生、毛落成、汪小江、张小东每人20元,合计100元资助我校贫困生晏雪松5月份的生活费。谢谢你们了!并祝你们开心快乐!

爱心资助款

新场完小2010年5月5日已收到爱心人士Alison、Judy每人50元,合计100元.资助我校贫困生王玉金5月份的生活费。谢谢你们了!并祝你们开心快乐!爱心长在!

爱心资助款

新场完小2010年5月5日已收到爱心人士军魂、小燕子每人50元,合计100元.资助我校贫困生廖派5月份的生活费。谢谢你们了!并祝你们开心快乐!我们学校和孩子都不会忘记你们的!

爱心资助款

新场完小2010年5月5日已收到爱心人士军魂、小燕子每人50元,合计100元.资助我校贫困生廖派5月份的生活费。谢谢你们了!并祝你们开心快乐!我们学校和孩子都不会忘记你们的!
匿名爱心人士资助酉阳后溪白慢、白桃、彭义5月生活费已打款,请冉老师查收。

爱心资助款

新场完小2010年5月6日已收到爱心人士夜雨芬菲资助李玉霞转下期的生活费250元。谢谢你了!祝你快乐开心!
5月4日收到普罗旺斯支助隆兴小学杨阳2010年4月5月生活费200元。

回复 391# 的帖子

已经5月份收到您对彭义、白桃、白慢三位同学的资助款300元。非常感谢各位爱心朋友对他们的关爱!但彭义同学因为家庭变(他母亲已经去世2年,现在兄弟神经出现问题,将其父亲砍伤后已经被送精神病医院)现提出退学,学校老师劝戒无效该生已经回家,现与其家长联系中。若其家长同意,该生将退学。因此我将在下周才发放资助款给学生。若彭义同学退学我将联系您并退回本月您对他的资助款。
本应该提前通知您的,但学校网络上不了,现在用的是同事的个人无线网卡。对此给你造成不便我表示抱歉!

一阳小火龙支听助酉阳学校学生孔桂平4-5月生活费已打入学校帐号,请查收

节日祝福

我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。
把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!
以上款项已统计,谢谢匿名爱心人士、一阳小火龙的爱心助学!

爱心款

新场完小5月13日已收到爱心人士“夜雨芬菲”和“温莉梅(花非花)”5至7月份每月每人50元资助我校贫困生李玉霞生活费,共300元。同时也收到爱心人士“夜雨芬菲”资助李玉霞转下期的生活费250元。因上次上传有误,现特此订证。谢谢你们的关心!有不足之处还望谅解!

得石学校近期收到的助学款

收到以下捐助款
天涯浪子捐助吴仪、杨博英5-7月助学款共600元,捐助蒋裕婷300元打到学生个人卡上。
藏心蝶影捐助杜胜4月助学款100元打到学生个人卡上
小燕支助付珊珊5月助学款100元
宋宋5+1 捐助赵萍萍本期助学款100元
新场完小、攀枝花得石学校的款项已核对完毕,谢谢豆老师、周校长!