鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 北回归线

2010年上学期助学捐款上传及统计专用贴-严禁灌水!!!

以上款项已统计,谢谢寂处听风、心怡、闲云野鹤、HeJuan的爱心资助!
洗碗啦5+1支助合川大石中学邓红玲10年上期生活费100元已打入学校帐户
姚周小朋友的生活费已转,请注意查收,谢谢!
2010年1月24日,逗豆资助 泔溪镇中心校冉露琪 2010年全年生活费200元已汇,汇到满剑帐户。5+1模式
以上款项已统计,谢谢洗碗啦、蛐蛐、逗豆的爱心助学! 3c 3c
扫描效果太差,打款凭证看不清楚
2010年1月27日  江南打款500元(彭水县新田乡新场完小 陈松2010年上学期生活费),收款人:金辉   中国农业银行彭水县分行营业部:6228480470240748413

麻烦查收,谢谢!
下午给合川的郑怀旭老师帐号打了给邓红玲的100元,请劳烦老师查验
指令序号: PDB201001270006187372
提交时间: 2010-01-27 22:52:59
付款方户名: 廖金华
付款账号: 6029071033474722
收款方户名: 周勇
收款账号: 6228482440462010618
币种: 人民币
交易金额: 500.60
处理情况: 等待银行答复
指令类型: 跨行转账
用户备注: 李益军学费
以上款项已统计,谢谢江南、一片天、淼淼的爱心支助!

已经汇款

张为国支助攀枝花学生杨梅10年3-7月,9月份生活费600元已打入学校帐户
如果有爱支助攀枝花学生沙东美,苏小兰10年上期生活费各500元共1000元已打入学校帐户
如果有爱支助重庆彭水中心校学生丁小明10年上期生活费500元已打入学校帐户
如果有爱支助合川隆兴小学龙海浪10年上期生活费500元已打入学校帐户
以上款项已统计,谢谢张为国、如果有爱的爱心助学!3c 3c
冰清雪亮于2010年1月28日汇入500元,支助攀枝花学校蒋帆小朋友2010年上半年的生活费,请查收,谢谢!
冰清雪亮于2010年1月28日汇入500元,支助隆兴合川学校陈罗小朋友2010年上半年的生活费,请查收,谢谢!
网名:老张头
支助孩子:卢富军   攀枝花得石学校  初三
捐助2010年上半年学费
淼淼支助攀枝花学生李益军生活费500.5元上次转款失败,今天转给了本人代转,请北回归线MM修改为500.5元即可
捐陈娟的一年生活费1000元已经转账给周勇农行卡号6228482440462010618。流水号:2010012933621705

普罗旺斯支助隆兴学校杨阳2010年3月份生活费100元已打入学校帐户
2010年1月29日开心果汇入500元,支助重庆彭水中心学校的庹灵杰2010年上半年的生活费,请查收,谢谢!
以上款项已统计,谢谢冰青雪亮、老张头、涛声依旧、普罗旺斯、开心果的爱心支助!

1月27日收到如果有爱支助隆兴学校龙海浪2010年春期生活费500元.
1月28日收到冰清雪亮支助隆兴小学陈罗2010年春期生活费500元.
1月29日收到普罗旺斯支助隆兴小学杨阳2010年3月生活100元,扣除手续费1元.余99元.
代矿泉水打款
以上款项已统计,谢谢矿泉水的爱心支助!
资助肖诗豪学生的生活费是直接汇至学生家里的存折上的,因其目前在重庆市第八中学上学,汇到大石中学就不是那么方便。
资助唐静学生的生活费是直接汇至她的班主任老师帐号里,因其是在合川瑞山中学上学。
1月27日收到洗碗啦、清风、一片天3位网友支助大石中学邓红玲2010年春期捐助款各100元,共300元。
苹果的灵魂:支助攀枝花学生赵花2010年上学期的生活费500元已打入学校帐号
以上款项已统计,谢谢冷血、苹果的灵魂的爱心助学!3c 3c

回复 1# 的帖子

感谢各位爱心人士:彭水中心校庹燕子的爱心款500元已到位;彭水中心校陈玉的爱心款500元已到位;彭水中心校李江琴的爱心款500元已到位;彭水中心校廖江芬的爱心款500元;彭水中心校庹灵杰的爱心款500元已到位;彭水中心校豆小娇的爱心款400元已到位;彭水中心校文博生的爱心款400元已到位;彭水中心校丁小明的爱心款500元;彭水中心校陈松的爱心款500元。
杨露上期打款(柜员机存款扣手续费2.5元,实存497.5元)
黄小玲上期打款(直接打到黄小玲帐号,柜员机存款扣手续费2.5元,实存497.5元)
以上款项已统计,谢谢浪费青春的爱心助学!
合川大石彭勇的资助款
各位XDJM们:
由于学校已经放假!刚好又是过年!再说老家查款和上网不是很方便!
所以很多学校还没有确认到款!请谅解!
我们也已经联系学校尽快确认!
谢谢大家的理解和支持!
谢谢!!

重庆彭水中心校文江燕2010年上半年生活费

2月5日已转重庆彭水中心校文江燕2010年上半年生活费500元。请查收,谢谢!

汇款单要扫描很麻烦,现将汇款单信息描述如下,方便查收:
业务类型:电汇 T/T
委托人:徐瑛
帐号:9558803602155916455
开户行名称:广东省广州市中国工商银行叠景支行

收款人:金辉
帐号:6228480470240748413
开户行名称:中国农业银行股份有限公司重庆彭水支行营业部

金额:人民币现金伍佰元整
2010年2月5日,薛先生(资助人名)资助“重庆酉阳学校”石玉琴(学生名)3月生活费300。00元,后两个月的生活费200。00将在4月底汇出。
收款帐户为:
6228 671134324996 重庆酉阳农村商业银行 彭飞
原帖由 薛先生 于 2010-2-5 22:34 发表
2010年2月5日,薛先生(资助人名)资助“重庆酉阳学校”石玉琴(学生名)3月生活费300。00元,后两个月的生活费200。00将在4月底汇出。
收款帐户为:
6228 671134324996 重庆酉阳农村商业银行 彭飞

您好!请问您是通过哪个平台支助的石玉琴同学?请加我QQ32197,电话:13823292753
以上款项已统计,谢谢斑点猪、丫爸丫妈、薛先生的爱心助学!

3月份生活费已汇,注意查收。

2010年2月8号下午3点左右(当时忘了打小票哦),大辰金资助新场完小李玉霞3月份生活费100元,已汇到户名:金辉  账号:6228480470240748413的农行卡上,请注意查收。
以上款项已统计,谢谢大辰金的爱心资助!
秋水无心:支助隆兴小学陈宇生活费500元和2+1支助大石中学余海花的生活费费250元已打入学校帐号
青幽幽5+1支助攀枝花学生赵萍萍生活费100元,春节红包100元已打入了学校帐号
以上款项已统计,谢谢秋水无心、青幽幽的爱心支助!3c 3c
这几天没上网,今天也是在别人家上的,可能要晚几天才能查到帐情况.不好意思.

打款单据上传

2月3日收到网友浪费青春支助大石中学杨露2010年春期捐助款500元,扣除手续费2.5元,余497.5元。
2月5日收到网友秋水无心支助大石中学余海花2010年春期捐助款250元。
2月9日收到网友斑点猪支助大石中学彭勇2010年春期捐助款500元。
2月20日 23:00转入200元, ATM流水号318458
转入开户行:农业银行河源分行紫金支行
户名:张伟阳
卡号:6228 4814 0169 6503 811
联系人:张伟阳主任   15986035118
紫金富坑 廖海文
北回归线支助攀枝花学生夫小梅2010年上学期生活费500元,已于2010年2月20日打入了学校帐号,望查收!
以上款项已统计,谢谢冰之寒、天涯浪子、非猪只、北回归线的爱心资助!