鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 天涯浪子

为我们的战友祝福,为爱心人士祈祷![活动结束]

认捐200元,已打款.
祝福好人一生平安!!!

资助100元,在27日前打款到浪子大哥帐户。
认捐500明天打入浪子大哥帐户,祝好人平安,早日康复
一份心意已汇到浪子大哥帐上!
我认捐100元,希望好人早日康复!周一转帐到浪子大哥帐上。
谢谢各位热心的朋友们对我们丘组长的捐助!谢谢邱阿姨的热心联络和推动!
本人代表关爱探访组一名义工、代表深圳市义工联的一名义工,向您们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
3c 3c 3c 3c 3c 3c 3c 3c 3c [/quote]

高老师来啦。欢迎光临!

这些事你没有见过的相片哦。

1f095a8258a30ab40cf4d20d.jpg 7c269e16f7c27547f3de32e8.jpg bd1941a7bd0b1283d14358e8.jpg [quote]原帖由 水天相接处 于 2009-6-20 15:46 发表

谢谢大家的爱心捐助!

谢谢各位热心的朋友们对我们丘组长的捐助!谢谢邱阿姨的热心联络和推动!
本人代表关爱探访组一名义工、代表深圳市义工联的一名义工,向您们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
3c 3c 3c 3c 3c 3c 3c 3c 3c

谢谢!

谢谢!
原帖由 开心 于 2009-6-20 14:34 发表
我捐100,浪子大哥周日有空就去看看,如果没空就叫善良带过去哈

谢谢开心妹妹的爱心捐助3c
我捐100,浪子大哥周日有空就去看看,如果没空就叫善良带过去哈
谢谢燕儿妹妹捐助100元3c
原帖由 创富人生 于 2009-6-20 13:42 发表
看到这些我有一些心酸,难道这个年代就做好人这样难吗?我相信善有善报,我们的战友一定会好起来的。我也赞助100元,回去就打款。

谢谢创富人生的爱心捐助

为我们的战友祝福,为爱心人士祈祷!

看到这些我有一些心酸,难道这个年代就做好人这样难吗?我相信善有善报,我们的战友一定会好起来的。我也赞助100元,回去就打款。
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-20 11:58 发表

邱子:问问他的家人,丘组之前买意外险没有?如果有买可向保险公司申请赔付!

感谢浪子大哥的提醒,他同学在跟这个事情,实际花费已经十几万了,暂听说保险公司只支付了1W余元,其他事项还在跟进中。谢谢!

感谢,感谢,再多的 话语也不能表达心中的激情。。。我为大家的爱感动,这是一件多么让人欣慰的事情,我们或许并不完美,我们的际遇也并不顺意,但我们有爱人的人,社会将更加温暖。社会可能不完美,但我们可以将点滴之爱传扬出去,让这些点滴之爱汇成大江大河江恶魔赶走。

我们具备善性,我们产生善念,我们付诸善行,我们收获善德!
谢谢大家,感谢大家!
原帖由 善解人意 于 2009-6-20 12:46 发表
李生带我捐一百!意思意思!好人一生平安!

谢谢善解人意的爱心捐助
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-20 12:30 发表

谢谢李生
我把你的电话放上去吧

好的,谢谢 :handshake
李生带我捐一百!意思意思!好人一生平安!
原帖由 李生 于 2009-6-20 12:26 发表
我捐一百,如有不方便打钱的朋友可帮我冲话费,多少都行。

谢谢李生
我把你的电话放上去吧
原帖由 依然善良 于 2009-6-20 12:23 发表
前几天在第一现场看到了报道.当时并不清楚此人是谁,今天才知道.原来还参加过我们的活动.好人一生平安.让我们都伸出援助的双手.帮他们渡过难关.我捐200元.浪子大哥,下周日去医院我可以去吗?可以的话到时候我把捐款一起 ...

谢谢善良妹妹的爱心捐助,下周去医院探望你肯定要去3c
我捐一百,如有不方便打钱的朋友可帮我冲话费,多少都行。
前几天在第一现场看到了报道.当时并不清楚此人是谁,今天才知道.原来还参加过我们的活动.好人一生平安.让我们都伸出援助的双手.帮他们渡过难关.我捐200元.浪子大哥,下周日去医院我可以去吗?可以的话到时候我把捐款一起带过去吧.
原帖由 邱子 于 2009-6-20 11:24 发表
感谢 大家 的爱心
关爱组 的 爱心 朋友 知道大家在一起帮助,非常感谢大家!
我 谨代表义工朋友,丘组家人向大家表示感谢,并向大家深深鞠躬!我相信我们的爱会给丘组带来好运!我的爱一定能感动苍天,不会让好人 ...

邱子:问问他的家人,丘组之前买意外险没有?如果有买可向保险公司申请赔付!
原帖由 生命飞扬 于 2009-6-20 11:50 发表
希望丘大哥早点康复!3c 3c 3c
浪子大哥,我认捐  100 块先,下午去打款到农业银行帐户,到时我发信息给你,谢谢!

谢谢生命飞扬妹妹的爱心捐助3c

回复 1# 的帖子

希望丘大哥早点康复!3c 3c 3c
浪子大哥,我认捐  100 块先,下午去打款到农业银行帐户,到时我发信息给你,谢谢!
谢谢鹏子的爱心捐助
原帖由 江南 于 2009-6-20 11:13 发表
好人一生平安,认捐100元,我这边去银行转款不方便,可以给浪子大哥买充值卡吗?把电话号码回复给我,谢谢!

谢谢江南的爱心捐助
不过请群友们尽量以转款的方式捐款吧,我不能接受太多的电话费冲值
感谢 大家 的爱心
关爱组 的 爱心 朋友 知道大家在一起帮助,非常感谢大家!
我 谨代表义工朋友,丘组家人向大家表示感谢,并向大家深深鞠躬!我相信我们的爱会给丘组带来好运!我们的爱一定能感动苍天,不会让好人沉默下去。

现在他的情况微微有些好转,感觉他的意识在恢复,但是还没有醒来,只能靠喂他一些流质食物。

我们一起默默一起祈祷吧!

看到这消息非常震惊,以前在网上看到过深圳相关"被人敲击头部"的事件,但没有想到真的会有这样的事情发生,而且就是发生在我们爱心互助网的朋友身上,这么一位可爱可敬的爱心人士,值得我们学习,虽然我没亲眼见过丘应宜大哥,但我真心的祝福他早日康复,好人有好报,我认捐50.下午打到浪子大哥帐上.
看到这消息非常震惊,以前在网上看到过深圳相关"被人敲击头部"的事件,但没有想到真的会有这样的事情发生,而且就是发生在我们爱心互助网的朋友身上,这么一位可爱可敬的爱心人士,值得我们学习,虽然我没亲眼见过丘应宜大哥,但我真心的祝福他早日康复,好人有好报,我认捐50.下午打到浪子大哥帐上.
好人一生平安,认捐100元,我这边去银行转款不方便,可以给浪子大哥买充值卡吗?把电话号码回复给我,谢谢!
谢谢巴渝一家人妹妹的爱心捐助3c
我捐100  祝他早日康复
原帖由 雪中花 于 2009-6-20 10:12 发表
已打款.钱不多,表示一下心意.

爱心是不分大小的!
原帖由 雪中花 于 2009-6-20 10:12 发表

已到帐,下周统一取款
非猪只妹妹捐款200元,谢谢非猪只妹妹的爱心捐款3c
祝福早日康复!
原帖由 闲云野鹤 于 2009-6-20 09:30 发表
我代我的朋友:龙的传人  捐100元。一会去一起打过去!
谢谢龙的传人

谢谢龙的传人
我代我的朋友:龙的传人  捐100元。一会去一起打过去!
谢谢龙的传人
原帖由 伴爱飞翔 于 2009-6-20 09:21 发表
好人一生平安;愿他早日醒来!我捐500。明天去打款

原帖由 伴爱飞翔 于 2009-6-20 09:21 发表

谢谢伴爱飞翔妹妹3c

伴爱飞翔

伴爱飞翔妹妹捐助500元,3c
原帖由 雪中花 于 2009-6-20 09:14 发表
j是谁这么狠呀,查到凶手了吗?一定要严惩凶手.
认捐50元,希望他能尽快康复.

谢谢雪中花妹妹的远程捐助3c
j是谁这么狠呀,查到凶手了吗?一定要严惩凶手.
认捐50元,希望他能尽快康复.
原帖由 闲云野鹤 于 2009-6-20 09:09 发表
好人一生平安!希望他能坚强!我捐100元,今天打款过去。

谢谢闲云野鹤妹妹3c 在需要的时刻总能见到你的身影 ,请上传回执
好人一生平安!希望他能坚强!我捐100元,今天打款过去。
感谢浪子大哥的支持,关键时刻还是这里能找到安慰。。。。
代表丘嫂谢谢浪子大哥,谢谢永恒同学!有大家的支持,丘组的家人将不再彷徨!
我和嘟嘟也略表心意,我们的力量有限,我们的祈祷无限,我们一起为这位爱心人士祈祷,愿他早日醒来!

原帖由 永恒 于 2009-6-20 08:31 发表
的确,知道就应该支持!
好人有好报,望他能坚强的醒过来、站起来!
认捐100元,明天周日去打款。

谢谢永恒妹妹3c