鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

为我们的战友祝福,为爱心人士祈祷![活动结束]

丘应宜,男,广东梅州人,05年加入深圳市义工联,编号16281,主要对一些临终病患进行关爱和护理,陪伴他们走完人生的最后一程,08年前期担任第四小组小组长,2009年3月被大家推举为关爱探访组大组长。

2008年12月论坛与义工联的生日联欢会,他协助义工朋友的组织和召集以及筹备的配合,并承担了关爱对象黄燕霞的参加活动的接送任务
http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... ;amp;extra=page%3D6

去年欢乐的情景还历历在目,如今却物是人非。朋友们一直不愿意承认的一个事实,一个为他人,为社会,积极付出,奉献的爱心人士,突遭绝境?朋友们痛心之余,更携手一起为他祈祷!

在2009年6月9号晚上在离家不远的地方被人敲击头部,当场大量出血昏迷。热心人报120后,医院抢救六个多小时仍然不能脱离生命危险。直至今日,依然在重症监护室昏迷不醒,面对高额的医疗费用,他的家人近乎绝望。

深圳第一现场13,14,15,17号连续报道他的事迹,许多媒体报纸也争相报道,许多的人热心人士能伸出了援手,大家都在一起来帮助这位可敬可爱的人渡过难关,更希望他能早日苏醒。也让我们一起为这个曾经的战友,一个具备社会高度责任心,爱心的朋友祈祷吧,祈祷他早日苏醒。 丘2.jpg

丘应宜的父母年事已高,在深圳租房租住,两个小孩,一个读小学三年级,一个还在襁褓之中。丘应宜担任了家庭经济的全部来源,妻子则全职在家照顾老人和小孩。如今家庭失去了顶梁柱,高额的医疗费更让家人几乎绝望。社会各界给予了不断的关爱,组织也在不断的关爱,我想我们不能让这样一个好人就这样离去,起码我们应该做些什么。

医院开放探访时间后,论坛将组织对其进行探访关怀,希望能用我们的爱为朋友祈祷,早日醒来!
下周日(6月28日)爱心互助网络将派代表前往医院探望病人和送去大家的关怀!请群友们献出一份爱心!
咨询:邱子:13751060799

爱心互助网络基金账户:
一,开户行:深圳农村商业银行南山支行营业部
账户名:勾小清
存折号:6221 2868 9266 9727

二,外地朋友如果打基金帐户困难请打天涯浪子帐户,但必须跟贴注明打款数目,日期,上传转款单.
开户行:中国农业银行深圳分行
卡号:6228 4301 2002 0557 218
户名:王彬

三,如打款也不方便的朋友可给李生手机充话费,由李生转现金到论坛,请一定要在论坛跟贴说明并与李生确认!
李生电话:13802864229(惠州电话)

如果有愿意为他捐款的朋友请统一报名登记并上传打款单据。

1、邱子,嘟嘟:500.00
2,天涯浪子:200.00[已转论坛基金]
3,永恒:100.00[李生已代收]
4,闲云野鹤:100.00[已到天涯浪子帐户]
5,雪中花(隆兴学校):50.00[已到天涯浪子帐户]
6,小傻瓜:500.00[已转论坛基金]
7,龙的传人:100.00[已到天涯浪子帐户]
8,非猪只:200.00[已到天涯浪子帐户]
9,巴渝一家人(重庆俱乐部):100.00{已到天涯浪子帐户]
10,江南:100.00{已到天涯浪子帐户]
11,鹏子:50.00{已到天涯浪子帐户]
12,生命飞扬:100.00{已到天涯浪子帐户]
13,依然善良:200.0
14,李生:100.00
15,善解人意:100.00[李生已代收]
16.创富人生:100.00(已到天涯浪子帐户]
17,燕儿:100.00[已到天涯浪子帐户]
18,开心:100.00[依然善良已收到现金]
19,兵兵:300.00{已给现金天涯浪子]
20,冰晴(重庆俱乐部)::100.00{已到天涯浪子帐户]
21,吴姐:500.00{已到天涯浪子帐户]
22,小邱:100.92{已到天涯浪子帐户]
23,晶娜:200.00[已转论坛基金]
24,清雅(重庆俱乐部):100.00{已到天涯浪子帐户]
25,轻风:100.00{已给现金天涯浪子]
26,蝴蝶谷(重庆俱乐部):100.00[已转论坛基金]
27,浦千鸟(重庆俱乐部):100.00[已转论坛基金]
28,向中利:100.00{已到天涯浪子帐户]
29,耍仙(重庆俱乐部):200.00{已到天涯浪子帐户]
30,洗碗啦:100.00[依然善良已收到现金]
31,池儿(重庆俱乐部):100.00{已到天涯浪子帐户]
32,幸福鸟:100.00{已到天涯浪子帐户]
33,清茶:200.0[已转论坛基金]
34,忘我蔡德云(重庆俱乐部):100.00[已转论坛基金]
35,爱在雨中跑:200.00(已充值到李生手机)
36,冷血:100.00[李生已代收]
37,木屋的主人(重庆俱乐部):100.00[已转论坛基金]
38,紫藤:100.00(已到天涯浪子帐户]
39,御風而行:100.00{已到天涯浪子帐户]
40,阿苏:101.00(已到天涯浪子帐户]
41,冰山雪莲:200.00{已给现金天涯浪子]
42,中国人寿周经理:100.00{已给现金天涯浪子]
43,深圳乐乐:100.00(已到天涯浪子帐户]
44,张吉军:100.00[已转论坛基金]
45,叶子:100.00(已到天涯浪子帐户]
46,麦兜:100.00(已到天涯浪子帐户]
47,王羽:100.0(已到天涯浪子帐户]
48,阿蓬村夫(重庆俱乐部):100.00[已转论坛基金]
50,惜缘:100.00(依然善良代交)
51,小辣椒:50.00{已给现金天涯浪子]
52,浮生有点闲:100.00(已到天涯浪子帐户]
53,头发乱了:100.00(依然善良代转)
54,冰狼:65.6元(已到天涯浪子帐户]
55,迷:100.00(由天涯浪子代捐)
56,携风随雨:200.00(充值到李生手机)
57,水晶糖果:100.00   [已转论坛基金]
58,上官王菲:100.00[现场给]
59,大辰金张总:200.00[现场给]
合计: 8018.00元
60,丫丫爸爸:100.00[已转论坛基金]
61,地中海人鱼:200.00 [已转论坛基金]
62,老六:200.00[已转论坛基金]
辛苦了3c
各位兄弟姐妹们,捐给丘应宜的爱心款由于统计时候漏了200元,这次清查账户才发现,所以补打款到丘应宜的账户上.现跟帖说明,并附上打款凭证.
好人一生平安
好人一生平安!!
衷心祝愿丘应宜先生早日康复!
原帖由 阿蓬村夫 于 2009-7-9 09:16 发表
丘应宜先生苏醒过来没有?

阿蓬村夫你好,各位XDJM你们好:
    09,07,07号我去了趟医院,他现在已经转到普通病房。在深圳市留医部2号楼三楼神经外伤科32号床。我去的时候他已经能睁开双眼,只是会很疲倦,不能睁开太久,我呼喊他的名字,他也仿佛能认识我,和他握手时,他能使点力气。证明他的意识已经开始慢慢恢复,现在关爱探访组正组织义工进行计划性的照顾,以减轻丘嫂的负担,而两个孩子也都已经送回老家。他现在的情况应该是同类事件中比较乐观的恢复状态。相信他能感受到社会给他的鼓励。相信不久以后他一定会再次回到我们身边。。。。
   在这里谨代表他和他的家人再次感谢我们这些XDJM的鼓励和支持。。。。谢谢!
抱歉,因家中有事未能在论坛捐献,之前已在义工联略表心意,但觉得远远不够,幸好他前天已经睁开双眼了.好人有好报.
丘应宜先生苏醒过来没有?
各位朋友的爱心捐款我们已于2009年6月28日上午送到了医院亲手交给了丘应宜的爱人.之后又有两位朋友捐款共300元.今天已由论坛基金转到丘应宜的捐款账户.
谢谢丫丫爸爸的爱心捐助
我们只能把款转捐到他帐号了
不好意思,前几天一直没时间转款,今天转了100到论坛基金了,请查收!

56,携风随雨:200.00(充值到李生手机)

还没收到。
还在昏迷中,愿好人早日醒来
丘应宜先生现在恢复得怎样了?
水晶糖果捐助100元,今天上午已汇款到基金帐号,请查收。
收到,爱在雨中跑现大洋二百个
感受到人的力量,感受到爱的力量.......感动着大家.
原帖由 木屋的主人 于 2009-6-25 22:04 发表
给丘大哥的捐款已于22日打入论坛账户请查收10463

已统计3c
给丘大哥的捐款已于22日打入论坛账户请查收 IMG0091A.jpg
原帖由 爱在雨中跑 于 2009-6-25 11:47 发表
已经给李生充值200元

已登记
原帖由 冰狼 于 2009-6-25 10:25 发表
小小心意,希望好人一生平安!

谢谢冰狼的爱心捐助,目前还没有到帐
已经给李生充值200元

小小心意

小小心意,希望好人一生平安!
还有几位群友打了款没有统计到的请速跟贴告知什么时间打到哪个帐号的,方便我们核对
原帖由 老六 于 2009-6-24 22:41 发表
打款200元,付款人:韩松, 祝丘兄早日康复

请问打的哪一个帐户?

好象是6月22日打的款

打款200元,付款人:韩松, 祝丘兄早日康复
继续努力加油
原帖由 浮生有点闲 于 2009-6-24 16:10 发表

已转到浪子大哥卡上

谢谢浮生有点闲的爱心捐助 ,已到帐
原帖由 头发乱了 于 2009-6-24 17:38 发表
兄弟姐妹们最近有点忙,没有来看大家,祝丘应宜早日站起来,我捐100.这两天我把钱给依然善良吧,让她帮我带过去,

谢谢头发乱了的爱心捐助
原帖由 非猪只 于 2009-6-24 16:32 发表
6月22日网上转账,请查收是否到账。O(∩_∩)O谢谢!祝早日康复出院!

早已经到了,但你们没有电话通知我就不知是谁打的了 请大家打了款后给我手机留言
兄弟姐妹们最近有点忙,没有来看大家,祝丘应宜早日站起来,我捐100.这两天我把钱给依然善良吧,让她帮我带过去,
6月22日网上转账,请查收是否到账。O(∩_∩)O谢谢!祝早日康复出院!

原帖由 浮生有点闲 于 2009-6-24 15:22 发表
认捐100,下午或者明天打款

已转到浪子大哥卡上
认捐100,下午或者明天打款
请已经打款到论坛基金帮助丘应宜的朋友们把单据上传一下吧,或者跟帖说明时间也可以.论坛基金现在有几笔钱不知道是哪位朋友打的. 谢谢合作!
谢谢小辣椒妹妹的爱心捐助3c
原帖由 依然善良 于 2009-6-24 02:06 发表
老 大,惜缘捐一百.她下午给我说了,让我先替她垫付.你给登记上去吧.

好的,谢谢惜缘妹妹的爱心捐助3c
老 大,惜缘捐一百.她下午给我说了,让我先替她垫付.你给登记上去吧.
原帖由 阿蓬村夫 于 2009-6-23 21:22 发表
捐助100元已汇出.

已登记,谢谢阿蓬村夫的爱心捐助
原帖由 麦兜 于 2009-6-23 20:47 发表
款项下午已经汇到浪子大哥的账上了,请查收

已到帐,谢谢麦兜妹妹的爱心捐助3c
捐助100元已汇出.
款项下午已经汇到浪子大哥的账上了,请查收

谢谢大家的支持!希望爱心继续
请已打款还没有核实的群友请把打款单据传到论坛,这两天打款的太多了
谢谢以上群友的爱心捐助,由于时间关系,就不一一回复了,谢谢大家3c
祝好人一生平安
让我们一起为他祈祷,祈祷早日醒来......
认捐100元,明天打款
代远道的朋友张吉军上传转款单据
小邱资助100元,紫藤资助100元,已打款,请浪子大哥查收。
帮深圳乐乐转款100元到天涯浪子账户已成功,请查收!