鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 长安打望

老黄历——历史上的今天【每日更新】

我又来了。定机票真的那么难吗,我前几天定好像没有那么难呢,是不是这几天回家的人多了就难定到了呢
原帖由 长安回望 于 2009-1-9 10:46 发表

还没啊,太难订了~

跟你说啊,表要打电话订了,电话根本就订不到的。

还是到售票点去买吧,最多可以提前6天买的。
原帖由 深圳-馨谊 于 2009-1-9 03:06 发表
长安GG很勤快的说,硬是每天更新,一天都没缺过呢

过年回家要暂停更新一段时间
原帖由 做一个幸福的人 于 2009-1-9 09:19 发表
[quote]原帖由 长安回望 于 2009-1-8 20:55 发表
忙着订票回家,现在才来更新,罪过~~  

这是长安版主昨天的历史!!!

订到没呀?

还没啊,太难订了~
[quote]原帖由 长安回望 于 2009-1-8 20:55 发表

这是长安版主昨天的历史!!!

订到没呀?
长安GG很勤快的说,硬是每天更新,一天都没缺过呢
哈哈,我紧接着来跟帖
长安,你真行呀!
佩服佩服!!
2009年1月9日冰山雪莲第一个在爱心论坛跟贴。
后面补充,长安兄!

2001年1月8日 新世纪诞生的第一条铁路新线——西康铁路通车运营
1996年1月8日 法国总统密特朗逝世
1979年1月8日 我国与吉布提建交
1976年1月8日 周恩来逝世
1975年1月8日 中共十届二中全会开幕,补选邓小平政治局常委
1959年1月8日 戴高乐就任法兰西第五共和国总统
1954年1月8日 中共中央号召发展农业生产合作社
1942年1月8日 著名物理学家史蒂芬·霍金诞辰
1938年1月8日 白求恩率医疗队援助中国
1931年1月8日 特级英雄黄继光诞辰
1905年1月8日 世界上最大的钻石在南非发现
1854年1月8日 《天演论》译者严复诞辰
1642年1月8日 意大利天文学家伽利略逝世
每天路过。。。。。。
再学习
学习
1997年1月6日 我国在世界上首次成功构建水稻基因组物理全图
1992年1月6日 我国与土库曼斯坦建交
1987年1月6日 《人民日报》发表社论《旗帜鲜明地反对资产阶级自由化》
1986年1月6日 美国《时代》周刊选邓小平作封面人物
1975年1月6日 我国与博茨瓦纳建交
1972年1月6日 中央军委副主席、共和国元帅陈毅逝世
1959年1月6日 国际海事组织成立
1941年1月6日 国民党制造震惊中外的“皖南事变”
1938年1月6日 新四军军部成立
1884年1月6日 现代遗传学奠基人孟德尔逝世
1850年1月6日 德国社会民主党首领伯恩施坦诞辰
1412年1月6日 法国女英雄贞德
[quote]原帖由 长安回望 于 2009-1-5 13:13 发表
2009年1月5日 做一个幸福的人同学在爱心互助网络焦急的等待长安回望老师上课

哈哈哈哈、、、、、、、、、、、、、、偶把这个链接也打开了。

长安楼主,你,你,你,太有柴了。
上课了,这老师呢?上哪去了?
原帖由 做一个幸福的人 于 2009-1-4 19:28 发表
2009年1月4日,做一个幸福的人在爱心互助论坛里面学习。

嗯,这将也必将载入史册!
2009年1月4日,做一个幸福的人在爱心互助论坛里面学习。

1999年1月4日 重庆綦江步行虹桥发生整体垮塌事故  40人死亡
1992年1月4日 我国与塔吉克斯坦建交
1992年1月4日 我国与乌克兰建交
1992年1月4日 中亚五国协商建立共同市场
1981年1月4日 葛洲坝大江截流工程胜利合龙
1979年1月4日 中央纪委成立
1969年1月4日 消除种族歧视公约生效
1965年1月4日 第三届全国人大第一次会议闭幕 周恩来首次提出四个现代化
1960年1月4日 法国作家加缪在车祸中丧生
1960年1月4日 欧洲自由贸易联盟成立
1948年1月4日 缅甸独立日
1935年1月4日 红军突破乌江天险
1921年1月4日 沈雁冰、郑振铎等发起成立文学研究会
1917年1月4日 蔡元培出任北京大学校长
1896年1月4日 中国共产党创始人之一陈潭秋诞辰
1785年1月4日 雅各布·格林诞辰
天天向上!
坚持上学。
原帖由 广州--夜鹰 于 2009-1-2 15:55 发表
才来上课呢 之前怎么看不到呢

来了就好,闻道不分先后的~~
才来上课呢 之前怎么看不到呢
原帖由 潇叶 于 2009-1-2 11:39 发表

还漏了一项:
2008年1月1日,爱心互助网络论坛成立

严重失误,前两天还想好给整上去的
原帖由 长安回望 于 2009-1-2 11:17 发表
补昨天的~~

2002年1月1日 欧元正式进入流通
1999年1月1日 欧元诞生
1998年1月1日 我国与南非建立外交关系
1995年1月1日 世界贸易组织成立
1994年1月1日 欧洲经济区成立
1988年1月1日 天安门城楼正式对 ...

还漏了一项:
2008年1月1日,爱心互助网络论坛成立
原帖由 做一个幸福的人 于 2009-1-2 09:23 发表
上课了,老师呢????

来了,来了!

1997年1月2日 科菲·安南正式就任联合国秘书长
1992年1月2日 我国与乌兹别克斯坦建交
1992年1月2日 加利就任第六届联合国秘书长
1980年1月2日 我国与厄瓜多尔建交
1977年1月2日 洛阳黄河公路大桥建成通车
1966年1月2日 《人民日报》介绍大庆人建设经验
1963年1月2日 第一次断臂再植成功
1952年1月2日 罗盛教抢救朝鲜儿童异国献身
1923年1月2日 《中国国民党党纲》公布
1875年1月2日 爱国民主人士沈钧儒诞辰
补昨天的~~

2002年1月1日 欧元正式进入流通
1999年1月1日 欧元诞生
1998年1月1日 我国与南非建立外交关系
1995年1月1日 世界贸易组织成立
1994年1月1日 欧洲经济区成立
1988年1月1日 天安门城楼正式对外开放
1985年1月1日 活跃农村经济,中共中央、国务院出台新政策
1984年1月1日 关于1984年农村工作的通知
1984年1月1日 中国正式成为国际原子能机构成员国
1984年1月1日 中国工商银行成立
1982年1月1日 全国农村工作会议纪要
1981年1月1日 《中华人民共和国婚姻法》(修正草案)公布施行
1979年1月1日 中国与美国建立外交关系
1979年1月1日 《中华人民共和国全国人大常委会告同胞书》发表
1960年1月1日 刘家峡水利枢纽胜利截流
1959年1月1日 古巴革命胜利
1956年1月1日 《解放军报》创刊
1948年1月1日 中国国民党革命委员会在香港成立
1942年1月1日 中苏美英等国签署《联合国家共同宣言》
1939年1月1日 国民党中常会决定开除汪精卫党籍
1923年1月1日 彭湃担任海丰县农会会长
1917年1月1日 胡适发起文学改良运动
1912年1月1日 中华书局创办
1912年1月1日 孙中山就任中华民国临时大总统
1904年1月1日 京剧表演艺术家程砚秋诞辰
1863年1月1日 奥林匹克运动创始人顾拜旦诞辰
1085年1月1日 《资治通鉴》编成
上课了,老师呢????
原帖由 深圳-馨谊 于 2008-12-31 11:59 发表
我又来学习!
哈哈,今天的沙发是我的哈!

馨谊同学不错啊,继续努力,我们有个伴
我又来学习!
哈哈,今天的沙发是我的哈!
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-29 15:38 发表

谢谢你,辛苦了。 喝点这个提下神吧。

也辛苦你了,几乎每天都来学习3c
原帖由 深圳-馨谊 于 2008-12-29 11:51 发表
长安大哥,不安逸你了
沙发你也自己把它坐了,我来只有坐板凳

哪有坐沙发上学习的?
原帖由 长安回望 于 2008-12-29 10:56 发表

昨天有点忙~~

谢谢你,辛苦了。 喝点这个提下神吧。
长安大哥,不安逸你了
沙发你也自己把它坐了,我来只有坐板凳
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-28 15:28 发表
今天不好学习了,因为点不开键接。

昨天有点忙~~
今天不好学习了,因为点不开键接。
2001年12月28日 我最大合资项目获16亿美元银团贷款
1996年12月28日 音乐大师彭修文逝世
1996年12月28日 第一艘国防动员船问世
1992年12月28日 著名核科学家姜圣阶逝世
1990年12月28日 新中国第一位女电影导演王苹辞世
1988年12月28日 胜利油田再次发现上亿吨新油田
1985年12月28日 我国颁发首批专利证书
1984年12月28日 我国第二条地铁天津地铁建成通车
1984年12月28日 上海港跃入世界十大港行列
1957年12月28日 第一辆国产三轮汽车诞生
1929年12月28日 古田会议召开
1923年12月28日 埃菲尔铁塔修建者去世
1919年12月28日 民国时期代总统冯国璋病逝
1893年12月28日 新中国第一任大法官张志让诞辰
1885年12月28日 印度国民大会党成立
我来抢今天是沙发!
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-26 16:26 发表
认真地学习了一下,为什么前面的点不开链接呢?

要怪就怪依然善良没早些告诉我如何链接
认真地学习了一下,为什么前面的点不开链接呢?
原帖由 长安回望 于 2008-12-26 13:21 发表

历史哪天停止了,我这楼也就哪天停止修建!

哇、、、、I服了YOU、、、、你的高楼,别忘了有广大人民群众的一份力量哦。