鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 长安打望

老黄历——历史上的今天【每日更新】

原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-25 16:51 发表
这高楼,还要建到什么时候才能封顶啊?

历史哪天停止了,我这楼也就哪天停止修建!
这高楼,还要建到什么时候才能封顶啊?
原帖由 轻风 于 2008-12-24 17:06 发表
哇!原来历史的今天发生这么多滴事!

明天还会发生更多的事呢。
哇!原来历史的今天发生这么多滴事!
今日学习,今日向上、、、、、、
长安GG辛苦了哈
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-23 18:34 发表
好好学习,天天向上。

同学们,现在点每一条可以链接内容了。
好好学习,天天向上。
挖卡卡··今天终于把链接整上来了,广大人民群众只要点击以上条目就能打开内容了
原帖由 长安回望 于 2008-12-22 16:24 发表

这动作蛮快嘛~~

占回沙发容易吗我
原帖由 依然善良 于 2008-12-22 16:22 发表
我今天得占个好位子

这动作蛮快嘛~~
铛铛铛铛···
上课铃响了~~
我今天得占个好位子
2001年11月22日 《全国青少年网络文明公约》发布
1990年11月22日 撒切尔夫人告别唐宁街
1989年11月22日 微缩景区“锦绣中华”在深圳开幕
1989年11月22日 黎巴嫩总统遇刺身亡
1971年11月22日 人类“使者”首次抵达火星
1963年11月22日 约翰·肯尼迪遇刺身亡
1917年11月22日 段祺瑞辞去国务总理职务
1916年11月22日 美国小说家杰克·伦敦自杀身亡
1913年11月22日 香港华商总会成立
1894年11月22日 日军占领旅顺
1850年11月22日 清末杰出的爱国者林则徐逝世
上课了~~~
学习的队伍,看样子,在楼主的不懈努力坚持下,日益庞大起来了,
原帖由 深圳-馨谊 于 2008-12-20 12:06 发表
来学习了

不错嘛,我们就是要形成一个良好的学习氛围。这不,学习小组又多了一位
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-20 13:45 发表
我来了、、、、、、是来学习,另加当委员的(为以后当人大委员作准备吧 )。

如果你当了人大代表,我同意你代表我
2001年12月21日 全国野生动植物保护工程启动
2000年12月21日 第二颗“北斗导航试验卫星”在西昌升空
1997年12月21日 我国建成亚洲最大跨声速风洞
1992年12月21日 大秦铁路全线开通
1992年12月21日 我国发射第二颗澳星 卫星升空后爆炸 原因不明
1991年12月21日 阿拉木图宣言签署 苏联消失
1967年12月21日 评剧演员小白玉霜逝世
1967年12月21日 世界第一例心脏移植者逝世
1965年12月21日 全国人大副委员长黄炎培逝世
1964年12月21日 我国首次提出“实现四个现代化”
1952年12月21日 周恩来致电联合国抗议美军屠杀战俘
1945年12月21日 美国将军巴顿逝世
1940年12月21日 美国“爵士时代桂冠诗人”费茨杰拉德逝世
1937年12月21日 美国著名电影演员简·方达诞辰
1928年12月21日 天津劝业场开业
1920年12月21日 民族独立运动的先驱哈桑逝世
1917年12月21日 德国著名作家海因里希·伯尔诞辰
1879年12月21日 斯大林出生
1375年12月21日 意大利文艺复兴的代表人物薄迦丘逝世
我来了、、、、、、是来学习,另加当委员的(为以后当人大委员作准备吧 )。
来学习了
2002年12月20日 卢武铉当选韩国第十六届总统
1999年12月20日 中葡两国政府澳门政权交接仪式隆重举行
1998年12月20日 八胞胎在美国休斯敦降生
1996年12月20日 德捷妥善处理历史遗留问题
1989年12月20日 美军入侵 巴拿马运河首次关闭
1987年12月20日 菲律宾重大海难1500余人遇难
1986年12月20日 美学家宗白华逝世
1984年12月20日 邓小平说,解决香港问题经验适用于
1982年12月20日 钢琴大师鲁宾斯坦逝世
1968年12月20日 美国小说家斯坦贝克逝世
1958年12月20日 我国与阿尔及利亚建交
1946年12月20日 胡志明发表《全民抗战号召书》
753年12月20日 唐代高僧鉴真东渡
原帖由 黄牛 于 2008-12-19 07:12 发表
每天都来看看!

原来黄牛大哥每天都在默默的关注呢~~
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-18 10:26 发表

那我呢?我呢??我呢???、、、、、、

你就做文娱委员吧
2001年12月19日 马向东郭久嗣伏法
2001年12月19日 国画大师黎雄才逝世
1998年12月19日 著名学者、作家钱钟书先生逝世
1998年12月19日  美众院通过两项弹劾克林顿条款
1997年12月19日 俄罗斯发生恐怖分子劫持瑞典外交官事件
1997年12月19日 金大中当选韩国第十五届总统
1996年12月19日 美国电视节目实行分级
1994年12月19日 香港回归倒计时牌在天安门广场矗立
1988年12月19日 印度总理拉·甘地访问我国
1988年12月19日 科普作家高士其逝世
1985年12月19日 中国人民解放军国防大学建立
1984年12月19日 中英关于香港问题的联合声明正式签字
1972年12月19日 最后一次“阿波罗”登月计划结束
1956年12月19日 中国摄影家协会成立40年
1906年12月19日 勃列日涅夫诞辰
1903年12月19日 《中国白话报》在上海创刊
1793年12月19日 土伦之役
1742年12月19日 瑞典著名化学家舍勒诞辰
每天都来看看!
原帖由 长安回望 于 2008-12-18 09:31 发表

光说不练,假把式。
赶紧加入到我们的学习小组来吧,学习委员的位子是你的了。

那我呢?我呢??我呢???、、、、、、
原帖由 长安回望 于 2008-12-18 09:29 发表

你不但敬课,你曾经还逃课~~

啊、、、这个你还记得啊,我都这么努力了!你就把那些给忘了吧!!!
原帖由 紫藤 于 2008-12-17 16:14 发表
长安哥哥,有心了.让我们记住这历史!

光说不练,假把式。
赶紧加入到我们的学习小组来吧,学习委员的位子是你的了。
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-17 11:53 发表

嘿嘿、、、、你是敬业,那,我就是敬课啦。。。。

你不但敬课,你曾经还逃课~~
1996年12月18日 江泽民主席会见董建华
1995年12月18日 联合国宣布1996年为国际消除贫困年
1987年12月18日 我国制成第一部完全国产化机器人
1981年12月18日 阿尔巴尼亚劳动党中央政治局委员谢胡“自杀身亡”
1979年12月18日 消除对妇女一切形式歧视公约通过
1978年12月18日 中共十一届三中全会召开
1978年12月18日 我国参加首次全球大气试验
1971年12月18日 美元在第二次世界大战后首次贬值
1969年12月18日 英国废除死刑
1956年12月18日 联合国接纳为会员国
1946年12月18日 美国著名导演斯皮尔伯格诞辰
1942年12月18日 制订“对华新策略”
1938年12月18日 汪精卫公开叛国投日
1913年12月18日 南非的一次“非暴力抵抗运动”
1911年12月18日 南北停战议和
1903年12月18日 美国迫使巴拿马签订“美巴条约”
1890年12月18日 无线电发明家阿姆斯特朗诞生
1882年12月18日 蔡锷诞生
1865年12月18日 美国废除奴隶制
长安哥哥,有心了.让我们记住这历史!
原帖由 长安回望 于 2008-12-17 10:31 发表

你也不容易嘛,每天都坚持上课。

嘿嘿、、、、你是敬业,那,我就是敬课啦。。。。
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-16 10:56 发表
今天老师的课怎么这么早啊。
敬业。

你也不容易嘛,每天都坚持上课。
1998年12月17日 中俄中美就伊拉克局势交换意见
1998年12月17日 中国首届青少年网络大赛闭幕
1992年12月17日 墨美加签署北美贸易协议
1986年12月17日 世界第一例心肺肝同时移植手术完成
1971年12月17日 印度和东巴基斯坦之间的战争结束
1948年12月17日 法国电影的“票房火车头”德帕蒂约诞辰
1941年12月17日 中共施行“精兵简政”
1940年12月17日 电影艺术家沈西苓病逝
1935年12月17日 瓦窑堡会议召开
1902年12月17日 京师大学堂正式开学
1888年12月17日 北洋海军正式成军 丁汝昌为海国提督
1830年12月17日 南美独立战争领袖玻利瓦尔逝世
1538年12月17日 罗马教皇宣布开除亨利八世教籍
今天老师的课怎么这么早啊。
敬业。
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-15 16:34 发表
1904年12月15日 俄兵亚齐夫执斧劈华人 引起全国人民抗议

愤怒。。。。。。。。。。。

清政府贫弱无能,这样的事多了!
1999年12月16日 中美就美国轰炸中国驻南使馆的赔偿问题达成协议
1996年12月16日 南京大学名誉校长匡亚明逝世
1996年12月16日 国务院任命董建华为香港特别行政区第一任行政长官
1996年12月16日 《人民日报》首次发表“股评”引发“股票地震”
1996年12月16日 美中关系全委会发表美中战略走向报告
1995年12月16日 新中国电影的开拓者之一水华逝世
1993年12月16日 前首相田中角荣逝世
1987年12月16日 卢泰愚当选南朝鲜总统
1986年12月16日 意一妇女一胎生四个试管婴儿
1970年12月16日 《海牙公约》签署
1965年12月16日 英国作家毛姆逝世
1963年12月16日 罗荣桓元帅逝世
1949年12月16日 毛泽东访问苏联
1945年12月16日 中国民主建国会成立
1920年12月16日 宁夏海源大地震二十三万人丧生
1917年12月16日 俄国与德国等签署停战协议
1890年12月16日 人类第一次利用血清注射治疗疾病获得成功
1775年12月16日 英国作家奥斯丁诞辰
1770年12月16日 著名作曲家贝多芬诞辰
705年12月16日 武则天去世
1904年12月15日 俄兵亚齐夫执斧劈华人 引起全国人民抗议

愤怒。。。。。。。。。。。
2001年12月15日 欧盟首脑会议闭幕  15国首脑一致通过《拉肯宣言》
1999年12月15日 路易十七的心脏被送到巴黎作基因分析
1998年12月15日 “夏商周断代工程”专题报告会举行
1993年12月15日 乌拉圭回合一揽子协议签署
1988年12月15日 北大研制出新一代电子出版系统
1983年12月15日 中国女子足球队成立
1982年12月15日 首届茅盾文学奖授奖仪式举行
1966年12月15日 美国动画制作家迪斯尼逝世
1965年12月15日 美国两艘飞船在太空轨道相会
1961年12月15日 纳粹分子艾希曼在以色列被判死刑
1949年12月15日 中国人民外交学会成立
1944年12月15日 美国建立五星上将军衔
1999年12月14日 巴拿马收回运河主权
1995年12月14日 《波黑和平协议》正式签字仪式在法国举行
1995年12月14日 联合国发表世界投资报告 我吸引外资世界第二
1994年12月14日 三峡工程正式开工
1992年12月14日 作家沙汀逝世
1991年12月14日 埃及历史上最大的海难事件
1984年12月14日 中国足球队首次进入亚洲杯赛决赛圈
1971年12月14日 我国与塞浦路斯建交
1963年12月14日 周总理访问亚非14国
1960年12月14日 我国和索马里建交
1931年12月14日 国民党第二十六路军在江西宁都起义
1927年12月14日 国民政府与苏联断交
1920年12月14日 爱尔兰被一分为二
1799年12月14日 美国第一任总统乔治·华盛顿逝世
1546年12月14日 近代天文学的始祖——第谷诞辰
1408年12月14日 永乐大典成书
原帖由 做一个幸福的人 于 2008-12-13 18:09 发表
1937年12月13日 南京大屠杀
1937年12月13日 肖山令中将殉国

我们今天的幸福,沾满了曾经多少的鲜血。。。。。。。。
,为我们曾经的今天逝去的同胞,逝去的先烈。。。

缅怀先烈,不忘国耻!
原帖由 依然善良 于 2008-12-13 09:44 发表

7G 7G 7G 今天的生日会俺会请家长过去.长安老师,你来不?

来不了,向你的家长问好!
1937年12月13日 南京大屠杀
1937年12月13日 肖山令中将殉国

我们今天的幸福,沾满了曾经多少的鲜血。。。。。。。。
,为我们曾经的今天逝去的同胞,逝去的先烈。。。
我多么认真的一路学过来了呀.这课上的,好累啊.....
自己给自己下课,休息一会儿..
原帖由 长安回望 于 2008-12-1 10:16 发表

你是想来就来,想学就学。哪这么自由啊?
请家长来

7G 7G 7G 今天的生日会俺会请家长过去.长安老师,你来不?