鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信
楼主: 天涯浪子

等待捐助的孩子--还有0名!

原帖由 老张头 于 2009-4-26 17:41 发表
俺是风中芦笛的朋友,经她介绍看了你们的活动,很感动!可不知道应该帮助那一个,因为个个都需要帮助,俺想麻烦版主帮俺选择一个,然后告诉风中芦笛,我会汇款过去!谢谢!

谢谢你和风中芦笛的爱心支助,我选好后会通知风中芦笛
俺是风中芦笛的朋友,经她介绍看了你们的活动,很感动!可不知道应该帮助那一个,因为个个都需要帮助,俺想麻烦版主帮俺选择一个,然后告诉风中芦笛,我会汇款过去!谢谢!

请问是选择1+1还是5+1?

请问是选择1+1还是5+1?如果是1+1就去http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=168自己选择,5+1去http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=3006报名。感谢你的加入 爱心互助网络有你的加入会更精彩!

爱心感染

回复版主,一早看到确认消息,已网上转账汇款至指定账户!我在备注那里说明支助“邱婷婷”啦,
希望我的点滴能为这个孩子带去一些暖意!感谢发起人,感谢那么多可爱可敬的人!
原帖由 风中芦笛 于 2009-4-24 21:11 发表
版主好!我想支助邱婷婷!
特别感动和感谢!不仅仅因为我来自攀枝花!那么多爱心人士在无私关爱这这些孩子们,米易县是攀枝花市属的一个偏远县城,只知道到那里新开了矿区,只知道那里盛产甘蔗.........多么惭愧 ...

非常感谢你的爱心支助,爱心互助网络的助学活动就是因为有你们这样的群友支持而在不断的发展壮大,助学款可按学期支助,即每学期支助500元,现在这学期还有三个月就放假了,所这学期只需要支助300元,下学期在9月1日前打款500元到学校就可以了,支助款是直接打到学校帐户,由学校每个月负责充100元到学生饭卡做为生活费,攀枝花帐户:周 勇(校长)电话:0812-8120523,13551753061
捐款方式:农行转款
开户行:中国农业银行攀枝花分行炳草岗支行
户名:周勇
卡号:622848   2440462010618
另外请加入爱心互助支助群:70017613,这个群全是支助孩子的群友和受支助学校负责助学的老师
再次替孩子谢谢你
版主好!我想支助邱婷婷!
特别感动和感谢!不仅仅因为我来自攀枝花!那么多爱心人士在无私关爱这这些孩子们,米易县是攀枝花市属的一个偏远县城,只知道到那里新开了矿区,只知道那里盛产甘蔗.........多么惭愧
我和老公、女儿商量我们要支助邱婷婷小朋友,尽我的最大能力去帮助她!
我的电话:13825289699
想知道怎么付款!我们选择1+1形式,是否一直支助到高中?每月还是分年,想请版主告知详细!
最初只是想着把孩子的衣服找个需要的地方捐出去,无意间发现我们这个家!千言万语只是:感谢!!

管理员好,我已将300元汇给周勇收了,请帮忙落实是资助给马建静小朋友的.
原帖由 针尖上跳舞 于 2009-4-18 16:52 发表
我也想捐助,不知道手续在哪里办!

谢谢竺小姐的爱心支助
原帖由 无昵称 于 2009-4-18 20:22 发表
管理员好,我想资助马建静,请帮忙核实,我的联系电话13928318340

谢谢,已经确定了你对马建静的支助,你现在可直接打款到攀枝花中心校开户行:中国农业银行攀枝花分行炳草岗支行
户名:周勇
卡号:622848   2440462010618
管理员好,我想资助马建静,请帮忙核实,我的联系电话13928318340

爱心大家庭,有你更精彩

谢谢加入爱心网!

原帖由 针尖上跳舞 于 2009-4-18 16:52 发表

请先浏览;助学必读http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1

如果还有疑问,请加入爱心1群36107510,向论坛斑竹询问.

爱心互助网络欢迎你的加入!5+1支助就去http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... p;extra=&page=1报名。1+1支助就去http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=168看了资料认一个就是
还有18名孩子等待支助
又一个孩子得到了支助
又有新的孩子需要支助
原帖由 悠然望星空 于 2009-4-5 17:37 发表
你们好,我想参加五加一助学的活动,想捐助付新红,可以吗?我的QQ781553122.

你好,5+1助学被支助的孩子由论坛统一安排 请留下你的电话方便联系
原帖由 悠然望星空 于 2009-4-5 17:37 发表
你们好,我想参加五加一助学的活动,想捐助付新红,可以吗?我的QQ781553122.

请你加人资助群70017613我们一起讨论.联系

回复 471# 的帖子

谢谢你的爱心付出.完全可以

原帖由 冷血 于 2009-4-1 14:52 发表

感谢Kelly爱心资助

我已经收到邮件,谢谢你们的快速反馈,
我也会尽快将资助汇出。
再次谢谢各位爱心跟进负责人,辛苦了!
3c 3c 3c
原帖由 天涯浪子 于 2009-4-1 14:36 发表

谢谢Kelly的爱心支助3c

楼主说得我都不好意思了,
跟你们比起来,
我做的太微不足道了。
中午去查了一下“助学必读”,发现我还有资料没有填写完整,现在一并补上,希望可以尽快通过审批。
资助学生姓名:苏小林
资助期限:2009年,4月-7月份(这个学期的余下几个月,以后我会在开学前将整学期的资助费用一起汇出)
资助金额:100元/月
QQ:376001854
另外,我已经在论坛“助学必读”里找到了汇款帐号了,就等审批通过了。
呵呵!
原帖由 Kelly 于 2009-4-1 12:37 发表
我要捐助苏小林,请楼主将该校的捐款帐户发给我。
如果方便,可以发到我的私人邮箱,以便我能第一时间看到并捐款。
Kelly_sun2003@163.com
电话:13826295159
谢谢楼主,辛苦了!

谢谢Kelly的爱心支助3c

我要捐助苏小林

我要捐助苏小林,请楼主将该校的捐款帐户发给我。
如果方便,可以发到我的私人邮箱,以便我能第一时间看到并捐款。
Kelly_sun2003@163.com
电话:13826295159
谢谢楼主,辛苦了!
原帖由 WXWU 于 2009-3-31 21:43 发表
我朋友认捐陈海霞

谢谢吴姐和你朋友,能告诉你朋友的网名和电话吗?我做资料要用,谢谢3c
原帖由 WXWU 于 2009-3-31 21:43 发表
我朋友认捐陈海霞

谢谢吴姐,谢谢你朋友.
我朋友认捐陈海霞
又有新的孩子等待支助
还有18名孩子等待支助
刀片.13628285288.冲上云霄13609487705.七月流火13452206400.淡泊宁静13388995588.雁子吾爱汝13996927188

[quote]原帖由 蝴蝶谷 于 2009-3-19 17:59 发表

蝴蝶谷电话:13896895809 鱼鱼的电话:13609487625 阿蓬村夫:13594974917 茗荻纳兰:13648207099 搏月苍狼:13101170888
谢谢:如果有爱MM支助攀枝花学校:沙东美,苏小兰,大石中学唐红,隆兴小学龙海浪四位同学3c 3c 3c
今天已有三个孩子得到了支助
原帖由 浦千鸟 于 2009-3-19 17:24 发表
阿蓬村夫QQ335980567,太阳雨QQ969791669,七月苍狼QQ330645870,鱼鱼QQ214590651,蝴蝶谷QQ304693286。

鱼鱼的电话__13609487625
原帖由 浦千鸟 于 2009-3-19 17:24 发表
阿蓬村夫QQ335980567,太阳雨QQ969791669,七月苍狼QQ330645870,鱼鱼QQ214590651,蝴蝶谷QQ304693286。

蝴蝶谷电话:13896895809
原帖由 浦千鸟 于 2009-3-19 16:48 发表
阿蓬村夫。太阳雨。七月苍狼。鱼鱼。蝴蝶谷支助腾丽丽

感谢!如方便,也请留下他们的联络电话。
阿蓬村夫。太阳雨。七月苍狼。鱼鱼。蝴蝶谷支助腾丽丽
目前脱捐的学生比较多,希望群友们伸出援手,爱心接力
原帖由 长长 于 2009-3-16 15:59 发表
浪子GG,COKEN邱先生要支助姚微,是打款到哪里呢???

谢谢长长和邱先生3c
浪子GG,COKEN邱先生要支助姚微,是打款到哪里呢???

向大家致敬!

行善积德,好人一生平安!
老大辛苦了.支持支持~!~!~!