鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

等待捐助的孩子--还有0名!

以下为申请名单,如果有XDJM们想支助哪一位孩子,请跟贴说明!我们会按认助名单进一步核实之后再确定大家正式捐助,希望能给孩子们在新学期开始感受到大家的关怀!
一,支助费用:每月基本生活标准为100元/人。
二,支助方式:可以实行1+1,N+1,1+N等多种方式,N+1大家可以自由组合,捐款时间的长短大家根据自己的实际情况自愿的原则。
三,捐款在正式捐款时由大家各自直接汇入该校的捐款账户,注明是捐助给哪一位孩子的,同时在我们论坛上跟贴说明情况,以便我们了解核实。
四,该校有老师专门处理学生捐赠的事务,她们会即时反馈到账和发放给学生的详细情况。
五,受捐孩子会不定期向您汇报学习成绩,哈哈,让您有一种做孩子父母的感觉!

四川省攀枝花市米易县得石中心学校
校长:周在玉(13882362497)周 勇(副校长)电话:0812-8120523

以下孩子等待大家的捐助[/size4]

学习

各位大哥、大姐!我着刚加入进来,有谁帮我介绍一下三!我着加找了好久了!                谢谢!                    
小弟:紫溪
原帖由 王强 于 2009-10-4 13:42 发表
等待捐助的孩子--还有0名!?????
不会吧????

你好,请到这里查看孩子的资料http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
等待捐助的孩子--还有0名!?????
不会吧????
李廷廷和李尚玲共1990元,田斌1000元
原帖由 智慧 于 2009-7-1 17:57 发表
田斌的支助款已经打到相应账户,1000元整

谢谢智慧MM的爱心支助,图片太小看不清金额,请用文字说明哪个孩子打了多少
并请将贴子发到捐款统计贴里
http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=3158
田斌的支助款已经打到相应账户,人民币1000元
截止09年7月1日,爱心互助网络所有成员共资助学生159人,最后三名学生由力坚公司资助。

作为民间自发组织,能够有现在的成绩真不容易,感谢天涯浪子等发起人创建这个平台,感谢所有加入论坛的成员,更要感谢那些资助孩子的朋友!

我们没有雄厚的资金支持,但大家凝聚在一起,做出的事情就很了不起
田斌的支助款已经打到相应账户,1000元整
田斌的支助款已经打到相应账户
田斌的支助款已经打到相应账户
支助李廷廷,李尚玲的2000元已经打款,不好意思的是扣了对方的10元手续费,实际到账的是1990元,之后解决10元手续费的问题
到今日为止,论坛所有待支助的孩子已全部支助完毕 非常感谢大家的支持
已加群,等待确认。谢谢!!
原帖由 草根 于 2009-6-29 23:30 发表

电话:  车  88851112  18925290029

已确认!请加入爱心互助网络支助群52211527
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-29 22:55 发表

谢谢你的爱心支助,请留下电话号码

电话:  车  88851112  18925290029
原帖由 草根 于 2009-6-29 20:48 发表
第四个孩子我来资助吧!
谢谢!!先我一个人资助。有困难再说

谢谢你的爱心支助,请留下电话号码
第四个孩子我来资助吧!

替孩子谢谢你!
第四个孩子我来资助吧!

又一个贫困孩子多了笑容。
第四个孩子我来资助吧!
原帖由 xbin2003 于 2008-1-30 14:57 发表
资料也太过简单了吧,希望能更详细些,
如果可以,请楼主补充这些孩子的联系方式,

谢谢你的关注   孩子的资料的确没有你想象当中这么完善  只有学校的老师去完成  相信老师们都是为了孩子一定是真实的资料  请关注人放心
原帖由 智慧 于 2009-6-24 09:40 发表
其它需要支助的学生名单落实了吗

学校已提供资料,我已安排重庆俱乐部总版主花开花落去逐个核实,待核实完后就可以放上论坛
其它需要支助的学生名单落实了吗
原帖由 清茶 于 2009-6-23 09:53 发表
已资助学生里还没有更新?

原来攀枝花学校的几个学生由于其他原因已停止支助了
已资助学生里还没有更新?
向版主致敬,你们的存在才是中国乃至人类的大爱。
向版主致敬,你们的存在才是中国乃至人类的大爱。
原帖由 智慧 于 2009-6-19 09:59 发表
我的QQ是378062685,电话82709985
更正一下吧:
支助 安健美两学期1000元;安建荣两学期1000元,田斌两学期1000元,王杰两学期1000元,刘晓才两学期1000元,赵定才一学期500元,共5500元

谢谢智慧3c
我的QQ是378062685,电话82709985
更正一下吧:
支助 安健美两学期1000元;安建荣两学期1000元,田斌两学期1000元,王杰两学期1000元,刘晓才两学期1000元,赵定才一学期500元,共5500元
原帖由 智慧 于 2009-6-18 16:02 发表
您好,请问这些小孩是不是还可以支助:安健美,安建荣,田斌,王杰,刘晓才
如果可以的话,要怎么打款,请告知,谢谢!(安健美1300元,其它各1000元,共5300元)

谢谢你的爱心支助,请留下电话号码方便联系,每个孩子100元/月,一学期按5个月计算,具体方式你可给我电话:13823292753
原帖由 智慧 于 2009-6-18 16:02 发表
您好,请问这些小孩是不是还可以支助:安健美,安建荣,田斌,王杰,刘晓才
如果可以的话,要怎么打款,请告知,谢谢!(安健美1300元,其它各1000元,共5300元)

这些是等待支助的,请留下你的联系方式
我的MSN是Li08.10@163.com
谢谢幸福鸟!
谢谢幸福鸟!
原帖由 幸福鸟 于 2009-6-12 12:23 发表

好,辛苦了!浪子大哥,我等你的回复!

经与学校核实,白豪目前还没有朋友支助,你可以支助,已确认
原帖由 天涯浪子 于 2009-6-11 23:58 发表

谢谢你,我明天再次核实一下回复你好吗?

好,辛苦了!浪子大哥,我等你的回复!
原帖由 幸福鸟 于 2009-6-11 23:12 发表
真不知道该捐助哪个好,每个都很需要帮助,但是我的能力有限,抱歉!不能帮到更多的孩子!不知道白豪同学有没有被捐助,如果没有我想资助他。我的电话13794426918,QQ284695036

谢谢你,我明天再次核实一下回复你好吗?
真不知道该捐助哪个好,每个都很需要帮助,但是我的能力有限,抱歉!不能帮到更多的孩子!不知道白豪同学有没有被捐助,如果没有我想资助他。我的电话13794426918,QQ284695036
原帖由 幸福鸟 于 2009-6-11 18:18 发表
天涯大哥,你好!我想了解一下脱捐孩子的情况,请问到哪里可以看到。

谢谢你,在本贴的第一页就能看到了
原帖由 幸福鸟 于 2009-6-11 18:18 发表
天涯大哥,你好!我想了解一下脱捐孩子的情况,请问到哪里可以看到。

在第一页。

目前脱捐学生有:安建荣、安建美