鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

道鸿教育成人大专、本科热招中(长期有效)

深圳市道鸿教育是经深圳市相关部门批准成立的,是以高校为依托,开展成人学历教育以及咨询、成人英语培训、会计培训、职业资格培训、计算机培训为主的综合性培训机构。本中心还与多所著名的大专院校合作办学,为社会造就了一大批有用之才。长期以来,我中心以严格的教学管理、优质的教学服务、过硬的师资力量、一流的教学设施赢得了学员及合作院校、上级主管部门的好评, 多年的教学实践取得了丰硕的成果。
  联办学校有:武汉理工大学  三峡大学  荆楚理工学院
  招生专业有:工商管理、财务管理、工程管理、电气工程、计算机、行政管理、护理学、临床医学、土木工程、英语、市场营销、法学、旅游管理等
  招生层次:高升专、专升本、高升本
  学制:2.5年
业余学习、低分录取、承认学历
另有网络教育、英语、会计、电脑、企业培训等热招中!
网站www.dh-px.com电话:26400793   13798249885韩生
本人承诺:凡是爱心群有人报名或者是介绍学员来中心报名学习,就有100元捐助孩子!
中心总部:南山区南油文化广场一楼九室

支持幸福GG。。。
好银呀!!
长期顶起!!!!1!!!
大家支持了我,我回报爱心!
就是不支持我,我也要有爱心!
学习、爱心两不误~
哇,在你家报名就可以贡献100元给小朋友也。。。
不过我已经在读书啦!
遗憾。。。
能详细介绍下《电气工程》方便的东西吗?
“就有100元捐助孩子!”

不是很明白。