鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

拥抱天使

拥抱天使
想念一个人,就是在有事无事的时候自然而然的想:这个时候他(她)在做什么呢?频频关注手机里的电话和信息。拨了这个号码放下,或者编辑了大段文字又改,最终发过去只余淡淡的一句:你还好吧???
     天使 :你还好吗,俺想你了.俺们认识都快四年了吧,然而俺们见面才两次,回想咱们认识的这些日子里,俺始终都沉浸感动之中,你对俺太好了!
     天使:你还记得吗?在俺创业之初,是你支持了我,是你毫不犹豫的给俺已经空空如也的帐号里注入了八千元,也许八千在深圳不算什么,但在你们那座不发达的城市,可是你一年的工资啊,我当时看到帐号里面的银子我哭了,真的,我哭了!是一种感动的哭,你明明知道我们是没有结果的,没有未来的,你却那样的帮我.天使,你知道吗,是你的八千元让我起死回生了,让我又能继续前行了!是你那八千元让支撑了我,让我时时刻刻都在提醒自己坚持,为了你的无私的帮助,为了你那无私的爱,我必须要扬航起帆-前行!天使,你放心,我不会辜负你的期望,辜负你对我的那份爱意的,天使,你知道吗,你是我那遇到困难必须前行的动力!
    天使:你还记得吗,我到湖南的去报考的时候,一大早,你专门从你那小县城坐几个小时的车赶到我住的地方去看我,而且就是匆匆那么几分钟,然后再坐几小时的车赶回去上班.我叫你别来了,你对我说,你不想让自己后悔,我明白,我知道你所说不后悔的意思,从那一刻起,我相信这个世界真的有爱情,而且很伟大!
     天使:你还记得吗,我十月份到湖南去安排学生考试的时候,你请了两天假,整整陪了我两天,这两天,我好开心,让我压抑很久的心情得到了释放,你陪着去旅游了凤凰古城,你依偎在我的身边望着我傻傻的笑,告诉我,你很幸福!天使,你知道吗,我也很爱你啊.你陪了我两天,时间很短,但会让我记住一辈子的.在你即将要回去的那刻,天使,你看到我的眼神了吗,那是一种依依不舍的眼神!
      天使,你现在还好吗?
?想念一个人,其实就是一种与他无关与思念有关的心情。想念一个人,就是在写下这段文字时,一边写一边把那个想念的人在心里又想了一遍
        天使,我好想你     
                                                                                                                       祝你幸福
天使,我好想你
谢谢各位!天使已经是别人家的人了!我深深的祝福她!
感恩,给你希望的人
幸福,你真的很幸福!天使般的女孩,好好的去珍惜呵护!

哇,凤凰古城,好美好浪漫哟!
很感动!
可是丫头妹妹的回贴我看不懂哦,啥子意思哦?
天使都成别人家的人了,还想拥抱 天使幸福就好
问世间情为何物?能让幸福恋恋不舍?
爱与被爱都是幸福的
能够拥有一个可以想念的人,可以牵挂的人其实是一种孤寂的美!!!!!!
在每一个人心底都有一个天使,也就是天使的形态有千千万!
祝福LZ文中的这位天使,但愿她永远这么幸福下去!
思恋,其实就是一种味道!!
想念一个人,其实就是一种与他无关与思念有关的心情。  ??????
这种心情可能只有LZ才能体会到,简单而幸福!
好简单的想念呀!在心里的思念又是那么的真诚!!也许没有结果,只需要付出,爱着对方?