鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我又当小姨了,哈哈~

今天下班打电话回家,家里传来一片热闹的声音,爸爸、妈妈、外甥女都争着要和我讲电话,这是咋的啦?原来姐姐肚子里的小宝宝终于来到了这个世界,刚从医院回来,全家人都在忙得不可开交,邻居也来了,亲戚也来了,真是可喜可贺。我又当上姨了,好开心喔,只可惜不能亲眼看到这小家伙那小头、小手、小脚丫。。她会是什么样子的呢?回家有个小屁孩可以玩了~

高兴过后,我发现时间过得真快,姐姐大的女儿都六岁了,现在又添一千金。我的压力却越来越大,妈妈在电话那头总是催促该考虑个人问题了,每次总是马虎应付过去。我们是幸福的一家,有年近一百却健康的奶奶,爸爸、妈妈,姐姐、姐夫及两个外甥女,四代人在一起,能不幸福吗。生活的劳累让爸爸妈妈精力也大不如从前,上周还听妈妈说中暑了,妈妈可要辛苦了,又要照顾姐姐,还要照顾那个小P孩。爸爸还要上班,而我却不能在他们身边照顾。。。

希望小家伙能给我们这个幸福的家带来更多欢乐,更多好运!宝宝,你一定要健健康康的哦,大家都很爱你,你也要学会爱大家,否则小姨打你PP~~
董子,我的干儿子在哪呀?
恭喜哦!!
原帖由 寻龙 于 2008-6-17 23:21 发表
抢到沙发,很开学;恭喜小董子

----
那你看嘟嘟愿不愿意与你分享沙发喽~~
麻烦了,眼花了
抢到沙发,很开学;恭喜小董子
原帖由 傻妹 于 2008-6-17 23:03 发表
董子,你要加油哟,不然过年过节红包只有往外拿的份哟

----------
趁现在还能捞红包,多捞些。
各位结婚的GGJJ们,现在开始存红包里的RMB哦,我过年准备去批发一打红包袋,你们就不用准备了~~哈哈。
原帖由 冰雪 于 2008-6-17 23:01 发表

女儿国好啊!我家就是女儿国呢!

----------
用我老爸的话,现在咱家女的地位超赶社会步伐了,什么时候搞不好得和我妈更换角色~~~嘿嘿。
原帖由 长安回望 于 2008-6-17 22:56 发表
还是超生呢

----------
嘻嘻,我以后叫我姐姐得改为超生队长了~~
超生不好咩,虽然没有响应优生,可决定会优育!
别高兴得太早,小姨那有那么好当的哟
董子,你要加油哟,不然过年过节红包只有往外拿的份哟
原帖由 小董子 于 2008-6-17 22:55 发表

嘻嘻,我现在也是两个孩子的小姨了~~我们家是女儿国来的。

女儿国好啊!我家就是女儿国呢!
哈哈!看把你高兴得得那个样呢!嫂子祝福你们全家永远幸福!快乐!
恭喜恭喜!董子,看来你要加油了 赶紧把自己嫁出去
我来抢一个
哈哈
哈哈
我就等到抱小董的
哈哈
哈哈
还是超生呢
原帖由 嘟嘟 于 2008-6-17 22:50 发表
我早当小姨了,还是两个孩子的小姨哟!还是一男一女的小哟!还是很可爱的两个孩子的小姨哦!
哈哈!董子看了是不是晕了哈!

嘻嘻,我现在也是两个孩子的小姨了~~我们家是女儿国来的。
恭喜~看这乐的,横3
:lol :lol :lol
我早当小姨了,还是两个孩子的小姨哟!还是一男一女的小哟!还是很可爱的两个孩子的小姨哦!
哈哈!董子看了是不是晕了哈!