鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

《朋友》06年写的朗诵稿,见笑了!

朋友

(女)人生的气候,也是喜怒无常、阴晴不定。眼看着一片风和日丽,却渐渐的暗了下来,乌云像草原上受惊吓的马群,肆意的狂奔。风,呼啸着,紧接着闪电雷鸣,雨点儿几乎是伴着雷声跳了下来。而毫无防备我的,孤零零的站在风雨里,无助、恐惧、焦虑,和着雨水蒙住了我的双眼,我看不清方向,不知道该往哪儿去!

(男)偶遇你伫立在风雨里,长长的秀发被雨水吻湿,单薄的身体好像随时会随风而去。我知道,此刻你非常需要慰籍,“坚强点,站直!风雨马上就会过去!”我用坚定的语气告诉,你怯怯的看着我,似乎我的出现加深了你的恐惧。“相信我,我只是想帮你。”

(女)突然,你的声音在耳边响起,我才发现,风雨里我并不孤立,陌生的恐惧在你真诚的眼神里消失,于是,我慢慢的靠近你。你用你伟岸的身躯,与我共同抵挡风雨。此刻,我明白了朋友的意义,就是两个人靠在一起,不再恐惧。

(男)感受你瑟瑟发抖的身躯,我要你更坚强些,人生难免会遇到暴风骤雨,咬咬呀,什么都会过去!漫漫人生路,永远都会有朋友支持你。风雨里,朋友是伞;坎坷里,朋友是路;成功里,朋友是酒;寂寞里,朋友是诗。

(女)风雨依然肆虐,此刻,我的内心却宁静如水,外界的一切似乎成了屏幕里的影像,我知道我能走过这风雨了。我看见了你眼里的赞许,和脸上的欣喜,宛如旷野里盛开的繁花,多么美丽!

(男)当你不再恐惧,不在焦虑,如同百合一样宁静。于是我携起你的手在风雨里向前走去!我相信我的鼓励,能让你重新找到方向,坚强的走下去。

(合)前路漫漫,我不知道我们能相伴多远。或许,下一个路口,或许,一直到尽头。未来,谁都无法预测,但是这场暴风雨见证着我们的情谊!有友如此,我心足矣![media=mp3,400,300,1][/media]
长安在说什么呢?怎么又跟蔡琴的歌有什么关系啊?
朋友呀朋友,你可曾想起了我。。。
起1
人生得一知己足矣
不管我们能相走多远,我们都努力的珍惜现在 !!
蔡琴的歌....
前路漫漫,我不知道我们能相走多远。或许,下一个路口,或许,一直到尽头。未来,谁都无法预测,但是在这“www.aixinhuzhu.com”里见证着我们的情谊!有友如此,我心足矣!
喜欢蔡琴的歌!
原帖由 轻风 于 2008-6-14 16:09 发表
呵呵
都不好意思拿出手,丑啊!
不过既然大家喜欢,以后我就多多努力哈!

欢迎!我们这里没谁是高人,大家都是随心所发。
呵呵
都不好意思拿出手,丑啊!
不过既然大家喜欢,以后我就多多努力哈!
呵呵,今天咱们这版块有收获呢~精华鼓励!
有友如此,我心足矣!

轻风,以后得多奉献你的美文到这里哦~
漫漫人生路,永远都会有朋友支持你。风雨里,朋友是伞;坎坷里,朋友是路;成功里,朋友是酒;寂寞里,朋友是诗。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不错!任何时候我们都离不开朋友的支持和帮助