鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

6月15日为灾区义拍义卖筹款活动召集[圆满结束]

天灾无情,人间有爱,爱不分大与小,爱不分多与少

爱是看不见的语言,爱是摸不到的感觉,爱是我们小小的心愿,希望你平安快乐到永远
爱是仰着头的喜悦,爱是说不出的感谢,爱是每天多付出一点点,双手合十不在乎考验
让爱传出去,它像阳光温暖我和你,不管有多遥远,总有到的那一天
让爱传出去,那前方漫漫人生路,有你的祝福,没有过不去的苦

组织方:爱心互助论坛
召集人:天涯浪子  13823292753
主持人:嘟嘟     13632629202
现场维护:邱子   13751060799
现场协助:(8名义工,负责现场秩序维护。接受报名中…….)
现场财务:董子、冰山雪莲(现场竞拍信息登记,收款)
活动主题:为灾区义拍义卖筹集善款( 所得善款存入赈灾专项基金)
活动时间:6月15日 14:00-17:30

活动地点:莲花山(公园内大草坪,有健身器材处)

一、义拍规则
1、爱心论坛为义拍方
2、物品捐赠人为委托义拍方
3、参与竞拍者为竞买方,竞得物品者为竞得方
4、委托方自行保管捐赠物品,按照主持人安排的竞卖顺序上台展示物品,主持人喊价竞卖
5、叫价三次无人竞价时,由最后一次竞买方竞得
6、竞得方与委托方现场交接物品
7、竞得方现场将善款交义拍方,完成单笔交易即拥有该物品的支配权
8、义拍结束最后环节由现场财务公布本次筹集善款金额

二、义拍物品征集
1、义拍物品为个人或者单位自愿无私捐赠
2、义拍贡献物品为任意健康之物品
3、委托方捐赠物品为完好,整洁的物品,来源必须合法
4、委托方所承诺捐赠物品一经承诺,不得反悔
5、委托方须提供义拍物品名称及拍卖方需求的资料和建议底价
6、委托方是指自然捐赠个人或者单位
7、义拍物品征集截止时间为:2008-6-14日下午14:00

爱心互助论坛已经向灾区的孩子们送去800个灯,其中谢谢小辣椒赴灾去送灯,26箱彩笔,谢谢捐赠彩笔的雷波,雷刚兄弟,谢谢所有的XDJM们有爱心,让爱传出去,给到孩子们更多的帮助!!!

三、诚意邀请:截止报名时间:2008-6-14日下午14:00)

捐赠者报名(9名)

1、网    名:嘟嘟
联系方式:13632629202
捐赠品名:书X1、可爱小公仔X6、相机包X1、佛珠X4、各类项链数条、装饰盒装饰品数个。。。。。。
捐赠数量:数件
物品说明:全部闲置物品,部分是全新未使用
建议底价:最低价1元起

2、网    名:冷血
联系方式:13500031413
捐赠品名:冰箱
捐赠数量:2件(1大1小)
物品说明:都是车载冰箱,全新。
建议底价:大的200元  小的100元

3、网    名:天涯浪子
联系方式:13823292753
捐赠品名:冰箱X1、摄像机X1、录音笔X1、大哥大X1
捐赠数量:4件

物品说明:闲置物品
建议底价:分别是100元、300元、100元、300元

4、网    名:李生
联系方式:13802864229
捐赠品名:路由器
捐赠数量:1件
建议底价:50元

5、网    名:泸州-1573
联系方式:QQ:282429243
捐赠品名:七彩变色闹钟、手拍梅花灯、彩色蘑菇灯、豆腐猪手机座、圆形奶牛纸巾筒、八格收纳盒
捐赠数量:七彩变色闹钟3个、手拍梅花灯2个、彩色蘑菇灯3个、豆腐猪手机座10个、圆形奶牛纸巾筒5个、八格收纳盒10个
物品说明:都是超可爱时尚小用品,全新。
建议底价:10元

6、网    名:夜阑静馨
联系方式:13632629202
捐赠品名:毛泽东传

捐赠数量:上下册,共两本
物品说明:毛泽东传1949年-1976年,九成新
建议底价:30元(原价110元)

7、网    名:董子
捐赠品名:《大众英语》、《英语语法手册》、《身边的逻辑》、《新东方精神》、货仓、采购、生管、物控《管理实例与问答》、迪彩Zhe喱两瓶(其中一瓶用过一次,一支全新)
捐赠数量:六本
物品说明:部分全新,部分九成新
建议起拍价:5元,如果没人需要,就给凡人带到小小草信息中心。

8、网    名:LILY
联系方式:13728724193
捐赠品名:多功能电热炉
捐赠数量:一个
物品说明:全新,包装完好
建议底价:60元(原价170元)

9、网    名:梦真
捐赠品名:计算器、露营灯、大哥大
捐赠数量:各一个
建议底价:分别是10元、50元、80元

10、网    名:小辣椒
捐赠品名:耳机、CD机包、音箱包、MP3、SD卡、汽车音频转换器、MP3

捐赠数量:各一个
建议底价:分别是30元、20元、30元、60元、30元、20元、50元

活动参与者报名(15名)
1、天涯浪子GG      13823292753
2、嘟嘟MM              13632629202
3、邱子GG              13751060799

4、董子MM              13714956249
5、冰山雪莲MM      13724313446
6、冷血GG               13500031413
7、方方MM(义工)
8、李生GG(义工)

9、永恒MM              13510194261
10、小小
11、凡人GG
12、如意吉祥MM(义工)
13、Y头MM(义工)
14、LILY  MM(义工)13728724193
15、婷婷MM     13530327861

此活动最终解释权在爱心互助论坛

幸存的孩子

幸存的孩子

刚出生的孩子

刚出生的孩子

被救的爷爷

被救的爷爷

爱心不分大小

爱心不分大小

灾后生活的艰辛

灾后生活的艰辛

失去家园的奶奶

失去家园的奶奶

义拍的小猪仔:起价1元/个

义拍的小猪仔:起价1元/个

义拍的SONY相机包:起价2元/套

义拍的SONY相机包:起价2元/套

义拍瑜伽书本:起价2元/本

义拍瑜伽书本:起价2元/本
谢谢所有的XDJM们,希望更多的爱心人士加入到活动中来帮助灾区的人民,用我们的实际行动来说明一切吧!!!
原帖由 善解人意 于 2008-6-14 20:25 发表
没好东西拿出来卖!也没什么买!到场观看欢迎不啊?

好久都没有看到人意GG了哈!玩起人间蒸发了所?
没好东西拿出来卖!也没什么买!到场观看欢迎不啊?
《爱的奉献》,很贴切1
心易GG 数类影碟
小辣椒义拍物品

耳机-30元

耳机-30元

CD机包-20元

CD机包-20元

音箱包-30元

音箱包-30元

MP3-60元

MP3-60元

SD卡-30元

SD卡-30元

汽车音频转换器-20元

汽车音频转换器-20元

MP3-50元

MP3-50元
原帖由 傻妹 于 2008-6-13 17:59 发表
小小,拿来嘛,相信有人要的

好妹妹,我没有时间过去,不知有没有人顺便帮我捎过去呢?
是一个做外单的朋友送的,据说是出口的.
小小,拿来嘛,相信有人要的
我来晚了.
家里实在没有什么宝贝,只找到了一顶工艺超可爱BB蚊帐,不知会不会有人感兴趣呢?
小辣椒有一些义拍物品,到时她会带过来,数量,物品名不详
代婷婷MM报名
电话:13530327861

只参加下午的活动
谢谢所有的XDJM们的参与!!还有什么宝贝快亮出来吧!呵呵!不分大小哦!不分贵重哦!积极参与就好!
网    名:LILY
联系方式:13728724193
捐赠品名:多功能电热炉
捐赠数量:一个
物品说明:全新,包装完好
建议底价:60元(原价170元)
原帖由 如意吉祥 于 2008-6-8 13:45 发表
李G.你要计算机就得价格喊高点

:o
李G.你要计算机就得价格喊高点
计算器我要啥
图片已经上传
老大,梦真的拍卖品给了如意JJ带走了,如果如意JJ方便,请如意JJ拍个照片上传
梦真争取当天能够到场.并且会整理一些书籍到过去,如果大家喜欢可以拍卖,剩余的捐给小小草信息中心.
梦真的义卖品
代表家乡的人们多谢在家了
代表家乡的人们多谢在家了
期待活动的开展!俺也是搜罗一番后发现什么值钱的都没得!不过可以过来淘宝!
原帖由 小董子 于 2008-6-7 14:04 发表
《大众英语》   全新         
《英语语法手册》全新
《身边的逻辑》 全新
《新东方精神》全新
货仓、采购、生管、物控《管理实例与问答》 九成新
建议起拍价:5元,如果没人需要,就给凡人带到小小草信息中心 ...

董子,终于把家产给搜出来了一些哈!如果可以的话把图片也上传一些吧!
原帖由 心中的彩虹 于 2008-6-7 13:46 发表
我没空来,我可以给老大充电话费来竞投小猪公仔,这样行吗,嘟嘟

可以的,猪公仔我一共有三个,呵呵!好多人想要呢!
原帖由 长长 于 2008-6-7 09:52 发表
泸州-1573   上传的那些小物品都好可爱哦,不过俺可能没时间参加了 ,举双手双脚支持 ,各位辛苦了

嘻嘻!谢谢长长的关注哈!
《大众英语》   全新         
《英语语法手册》全新
《身边的逻辑》 全新
《新东方精神》全新
货仓、采购、生管、物控《管理实例与问答》 九成新
建议起拍价:5元,如果没人需要,就给凡人带到小小草信息中心。
另:迪彩Zhe喱两瓶(其中一瓶用过一次,一支全新)
我没空来,我可以给老大充电话费来竞投小猪公仔,这样行吗,嘟嘟
我想要嘟嗜的小猪公仔,我可不可以买啊?
泸州-1573   上传的那些小物品都好可爱哦,不过俺可能没时间参加了 ,举双手双脚支持 ,各位辛苦了
拉风大叔,你永远不出现,我们奈何?
原帖由 嘟嘟 于 2008-6-6 22:23 发表

拉风大叔,从来未曾出现,好期待呀!!!

出了点意外,奈何?
帮夜阑静馨同学报名
毛泽东传上下册共两本,起拍价30元,原价110元

毛泽东传

毛泽东传
原帖由 如意吉祥 于 2008-6-5 21:36 发表

报义工!...........!

欢迎如意吉祥的参与哈!
原帖由 长安回望 于 2008-6-5 15:14 发表
敲敲洗脸盆:走过路过千万别错过~~在你淘到自己需要的物品的同时,也是在为灾区同胞奉献你的爱心,大家赶紧了昂~~~

拉风大叔,从来未曾出现,好期待呀!!!
原帖由 丫头MM 于 2008-6-5 08:44 发表
丫头报名义工+竞拍者

一。。。。。。。。。妹妹终于报名了哈!!! 期待已久呀!
原帖由 丫头MM 于 2008-6-5 08:44 发表
丫头报名义工+竞拍者

一。。。。。。。。。妹妹终于报名了哈!!! 期待已久呀!
原帖由 冰山雪莲 于 2008-6-5 16:37 发表
不好意思,来晚了!

好活动一定得积极参加!

我到时一定早到,再搜寻一下有没有东西去义卖的!

雪莲姐姐的财务哈!所以你不会迟到的哦!
原帖由 晶娜 于 2008-6-5 02:15 发表
请问是深圳的莲花山么?如果是有可能一家四口一起去:victory
这些物品都是全新的么?

希望晶娜能参与,如果确定请报名哈!
物品有新有旧,一般都是些闲置品!谢谢你的关注
原帖由 绮惑 于 2008-6-6 17:28 发表
网    名:泸州-1573
捐赠品名:七彩变色闹钟、手拍梅花灯、彩色蘑菇灯、豆腐猪手机座、圆形奶牛纸巾筒、八格收纳盒
捐赠数量:七彩变色闹钟3个、手拍梅花灯2个、彩色蘑菇灯3个、豆腐猪 ...

谢谢绮惑的爱心!东西我会在义拍当天交到现场,经冷血GG同意,我拆包点了七彩变色闹钟3个、手拍梅花灯2个、彩色蘑菇灯3个,另一包没拆, 都是超可爱的~~
祝你端午节快乐!幸福平安!
我上传不了图片。请管理员加一下我QQ,我把图片发给你,麻烦管理帮我上一下图片。谢谢。
网    名:泸州-1573
捐赠数量:七彩变色闹钟3个、手拍梅花灯2个、彩色蘑菇灯3个、豆腐猪手机座10个、圆形奶牛纸巾筒5个、八格收纳盒10个
物品说明:都是超可爱时尚小用品,全新。
建议底价:10元

梅花灯

梅花灯

蘑菇灯

蘑菇灯

七彩电子钟

七彩电子钟

收纳盒

收纳盒

手机座

手机座

纸巾筒

纸巾筒

原帖由 嘟嘟 于 2008-6-4 16:02 发表

谢谢娟娟的关注!!!

报义工!...........!
楼上的现在来迟了没所谓.15号千万别来迟了
不好意思,来晚了!

好活动一定得积极参加!

不好意思,来晚了!

好活动一定得积极参加!

敲敲洗脸盆:走过路过千万别错过~~在你淘到自己需要的物品的同时,也是在为灾区同胞奉献你的爱心,大家赶紧了昂~~~
真滴么? 嘟嘟