鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

[圆满结束]爱心互助大家庭六月生日聚会与你相约(已28人报名)~~

http://www.bjsrb.com/news/rm/47.rm        

火红的六月,青春的季节。又迎来了爱心互助大家庭六月的生日聚会啦!让我们从悲痛的五月走出来,当你难过的时候要跟自己说,振作起来吧,还有好多好多人需要我们伸出援手;让我们从紧张的工作和生活的压力中走出来,当你忙碌的时候要跟自己说,休息休息吧,去享受爱心互助大家庭的温暖!

晚会当晚将有4位曾亲临抗震救灾前线的勇士群友向大家介绍灾区的现实情况和她(他)们的所见所闻!欢迎大家参加活动!

亲临第一线抢救工作的勇士:大石头(GG)  罗屹(GG)
亲临第一线善后工作的勇士:小辣椒(MM)  方方(MM)

六月主角寿星名单:

网名         农历生日            国历日期
蕊泽                 4.29                        6.2
呢喃私语                                              6.3
丽丽                  5.1                        6.4
电波                                                 6.15
cutegirl            5.18                        6.21
生命                5.21                        6.24
多乐               5.26                        6.29

特别邀请寿星朋友的参加,接受大家最诚挚的祝福!并希望爱心互助大家庭的成员踊跃报名参加!因为,有你们而更温馨、精彩!

报名方式: 跟贴报名+手机号码
时       间:2008年6月15日晚上6点
报名联系:小董子  13714956249        
人均消费:除寿星外所有参加人员AA制(约50元/人,多退少补)

聚餐地址:华强北渝君饭店(振兴路117号新欣大厦首层,与华富路交界处,对面是毛家新概念饭店,旁边华神火锅。) 嘻嘻,贪吃的我就只知道这些饭店~~`
饭店电话:83204140
附近主要建筑物:海外装饰大厦,航苑大厦,钟表市场,茂业百货,女人世界
途经车站:华富路口/海外装饰大厦/航苑大厦/华强中
途经车辆:65、75、80、219、228、335、375、395(华富路口)......好多好多车车经过。也可乘坐地铁至华强站。
如果实在找不到,可千万把我的电话记住了:13714956249。乐意为你效劳!

6月15日 16:00-17:30为灾区义拍义卖筹款活动召集(热泪欢迎XDJM积极参与!!
义拍活动结束后可一同前往生日聚会)
http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=872&highlight=

----------------------
报名人员名单:
1.小董子MM----13714956249   
2.嘟嘟MM  ----  13632629202   财务  

3.冷血GG         特邀(广州协调)
4.天涯浪子GG       特邀
5.邱子GG
6.梦真MM
7.冰山雪莲JJ      特邀主持
8.电波GG          寿星
9.李生GG
10.紫藤MM             特助
11.萍子MM             特助+财务
12.生命GG         寿星
13.Happyllp GG(ZERO)   13528622618  东莞
14.Bourns GG ----  13725533240
15.快乐王子GG      寿星   13266743434
16.丽丽MM      寿星
17.电容GG
18.开心JJ
19.洋洋GG
20.心易GG
21.一缕轻风MM
22.依然善良
23.依然善良+1GG
24.大石头(抗震救灾勇士)
25.罗屹(抗震救灾勇士)
26.小辣椒(抗震救灾勇士)
27.方方(抗震救灾勇士)
28.小静MM         

感谢各位的积极参与!期待下月生日聚会
原帖由 梦真 于 2008-6-15 03:51 发表
冷G身体欠安????

---------------------------------------------------------
受了点伤而已!
冷G身体欠安????
原帖由 善解人意 于 2008-6-14 20:27 发表
如果明天冷哥哥身体没大碍了就一起来参加!
报名!跟随广州的一起!
注《广州的要来就有几个》冷哥哥没好就没人来!
明天早上做最后决定!

年纪轻轻的不好 良心不好
如果明天冷哥哥身体没大碍了就一起来参加!
报名!跟随广州的一起!
注《广州的要来就有几个》冷哥哥没好就没人来!
明天早上做最后决定!
原帖由 水晶糖果 于 2008-6-14 14:54 发表
不切不切,切不到!

---------
嘻嘻,就等着看我们的PP吧~欢迎下次参加!
原帖由 创富人生 于 2008-6-14 11:45 发表
支持支持!

谢谢支持!希望能前往参加活动~
不切不切,切不到!
支持支持!
原帖由 天涯浪子 于 2008-6-12 07:49 发表
欢迎抗震救灾的4位勇士

大石头、罗屹、小辣椒、方方 有您们更精彩
还没确定报名的XDJM抓紧哟~~`期待你的参加!
原帖由 萍子 于 2008-6-12 16:03 发表
深深地踩一腳

楼上的轻点
原帖由 萍子 于 2008-6-12 16:03 发表
深深地踩一腳

楼上的轻点
深深地踩一腳
原帖由 天涯浪子 于 2008-6-12 07:49 发表
欢迎抗震救灾的4位勇士

热烈欢迎!
欢迎抗震救灾的4位勇士
原帖由 露婷 于 2008-6-11 15:30 发表
现在周末都要上班哟,祝寿星们生日快乐!!!

谢谢露婷姐,好久不见了,欢迎你有时间参加!
现在周末都要上班哟,祝寿星们生日快乐!!!
原帖由 肖肖 于 2008-6-11 13:30 发表
怎么的也要支持一下

肖肖,那是精神支持还是行动支持呢~~
怎么的也要支持一下
原帖由 子亮 于 2008-6-11 13:07 发表
如果有时间就去,去不了就精神支持下!

子亮,请尽快确认!希望这样的活动不会耽误你的学习~~哈哈,要劳逸结合。
如果有时间就去,去不了就精神支持下!
原帖由 粉蝶 于 2008-6-10 13:33 发表

粉蝶MM,是不是和老大一起来呀?
原帖由 快乐王子 于 2008-6-9 12:11 发表
我先报个名哈.我是6月21号的,13266743434  

欢迎快乐王子,也是我们六月寿星!确认!
我先报个名哈.我是6月21号的,13266743434
为群友的生日庆贺
原帖由 淼淼 于 2008-6-7 19:45 发表
临时将生日改在六月行不?呵呵呵呵,美食当前啊,哈拉子直流.............

欢迎淼淼参加生日会,不是过生日也可以报名嘛
临时将生日改在六月行不?呵呵呵呵,美食当前啊,哈拉子直流.............
俺农历5.13,公历6.16
有时间就去
手机13760119480
网名:雨中漫步
朋友们!抓紧时间报名啊!
生日Party有你的参与更精彩!
原帖由 £ゞ點點 于 2008-6-6 01:37 发表

哈哈···好有意思 我也想去叻···············

心动不如行动!
非常欢迎你们加入爱心大家庭!
原帖由 心易 于 2008-6-6 00:41 发表
我带上几个几艺术品。希望卖个好价钱、、呵呵

心易GG,嘻嘻,你的艺术品要放到义拍那贴哦,除非你是送给我的~~
原帖由 生命 于 2008-6-5 23:10 发表
好象没有我的名字啊,生命  13480139976

生命GG,你早已榜上有名了~~确认!
原帖由 自由万岁 于 2008-6-4 19:39 发表
我是广州的,有顺风车的话,我就去
报名做义工

哈哈···好有意思 我也想去叻···············

爱的奉献

我带上几个几艺术品。希望卖个好价钱、、呵呵
好象没有我的名字啊,生命  13480139976
原帖由 可儿 于 2008-6-5 20:48 发表
祝寿星们生日快乐..祝大家快乐

谢谢可儿的祝福!欢迎来深圳~~你们也可以在重庆搞分会场啊~
原帖由 依然善良 于 2008-6-5 20:42 发表
我报名,带我儿子一起.

欢迎善良JJ及小帅哥,到时可以和洋洋他们同行~~~确认!
祝寿星们生日快乐..祝大家快乐
我报名,带我儿子一起.
聚餐地点已定,请大家知悉!(具体请查看第一页)
原帖由 cutegirl 于 2008-6-5 14:01 发表

祝紫涵生日快樂!所有寿星們生日快樂!!當然我自己更快樂!!!

紫涵,cute girl, 欢迎你们能来参加,共同度过一个美好的生日!
原帖由 萍子 于 2008-6-5 10:04 发表

我要確定好是否有空哦
公司最近又有活動
我可不想放鴿子哦
要去就一定去

-------------
我命令你赶快确认好,那确实我家鸽子飞了,所以更不想你再放我鸽子了~~
原帖由 一缕轻风 于 2008-6-5 09:52 发表
越看越诱惑!呵呵!我报名!!我要去热闹热闹!

一缕轻风JJ,欢迎你!确认~
原帖由 自由万岁 于 2008-6-4 19:39 发表
我是广州的,有顺风车的话,我就去
报名做义工

自由万岁,请你与广州冷血GG沟通,确认后再告诉我!欢迎你能来参加!
原帖由 小董子 于 2008-6-3 16:22 发表

还要看啊,可是给你机会哟~~~特助,快点报名!

我要確定好是否有空哦
公司最近又有活動
我可不想放鴿子哦
要去就一定去
越看越诱惑!呵呵!我报名!!我要去热闹热闹!
原帖由 冰儿 于 2008-6-4 16:24 发表
小董,该表扬一个,让老大发一个奖给你,难得这么用功哦!!

谢谢冰儿!让老大把你奖给我就行了,我差一名特助呢~~到时回广州了就和冷GG一起来!