鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

我中了5100万!5号到温州提款去!

或许大伙儿已经从网上知道了“温州的双色球第2008052期,温州彩民的一张单选10倍的彩票同时中得了10注500万一等奖和40注25083元二等奖,奖金额达到了5100多万元,创造了温州彩票中奖金额有史以来最高记录”并且到现在无人领取的消息。

不怕告诉大家们,这是我中的!

可能有人不相信,问,长安不是在中山么,如何去买了温州的彩票?这你就不要奇怪了哈,我弟弟在温州,我叫他帮我买的,买了之后就给我把彩票快递了过来。还不信?稍安勿躁,等下我就把彩票的图片贴上来。

又有人会说了,哟,你要真这么神,那为啥不就在中山买呀?还托人在温州买,整的跟多大个事儿似的,麻烦不麻烦?!这你就外行了吧,我这是根据五行八卦来推算的,如果不在温州买,那这一期根本就不会开出这样的号码来。我得承认,目前就我的水平来说还不能每击必中,所以其它的号码我便不能准确的测算出来了。当然,干我们这行的凡事都要秉承天意的。天意不可违,这下知道了吧。

我已经买好了去温州的机票,5号的。这两天把我给笑坏了,不过不全是因为中了巨奖而笑的。因为我还未显身兑奖现场,网上人们便传出了各种各样我没去领奖的版本,腾讯更是大放阙词,“浙江5100万巨奖无人领 将成我国迄今最大弃奖”,云云。我现在偏不去,我就非等到兑奖的最后时刻5号晚上12点去!现在暂且让那些扼腕叹息的或者是幸灾乐祸有仇富心态的人得瑟且吧!

我的心里现在乱极了!这5100W该如何使用捏?为地震灾区捐多少?曾答应给我两岁半的小侄儿买玩具飞机,如今是不是应该给他买一架真的飞机了?或者是结束打工生涯,自己搞实业?我没了头绪了,真不晓得该干啥了?

出去凉快一会儿吧。

(30分钟后)吓坏我了!刚才出去老发现有人盯着我!那个在路边捡矿泉水瓶的老人分明就对我笑了一下,还有那个染了一头黄发胳膊上纹了青龙的家伙也瞪了我一眼。不对呀,咋的整个大街上的人好像都在盯着我!我使劲的按住装彩票的裤兜逃也似的跑了回来。乡亲们,盆友们,如果这两天你们没见我在论坛里活动,一定要记得报警呀,一定要启动人肉搜索引擎来找寻我!因为,很有可能就是刚才那帮人中的一个绑架了我!

公元2008年6月5日,我不是在数钱钱,就是在去数钱钱的路上!
只是路过,顺便捞分!
谁能告诉我,人意那里有没5KW?
我就要上面那就拓50的就好啦。。
偶不贪心啦。。。

够不够??????

够不够??????
怎么说也要给大家伙分点撒
还保密
原帖由 丫头MM 于 2008-6-18 11:40 发表
那款提回来了么得哟。。
还忘了问啦。。

保密~
那款提回来了么得哟。。
还忘了问啦。。
忽悠!接着忽悠~~~~
长安!告诉你个好消息,恭喜你!你的彩票中了头彩!带上你的家里所有的存折到我们这里来取钱!别通知警察!带上你的密码!我们没有零钱找你.
原帖由 永恒 于 2008-6-2 18:44 发表
哈哈哈!
好象现在不是四月吧?

咋的?以为我是在做春梦?很负责的告诉你,谁要做梦中个5000万他都不好意思讲出来;咱做梦一般中的是5亿或者50亿什么的!
嘿嘿   嘿嘿 
嘿嘿   嘿嘿 
哈哈哈!
好象现在不是四月吧?
哈哈,一笑而过!
原帖由 丫头MM 于 2008-6-2 13:02 发表
要不要财会呀。。。
我帮你数咯。。。

我只要专业的理财人士~~
寻龙同学很有想法,其实我现正在和一家保安公司商讨雇用保安的相关事宜。
不过,如果要是碰到似嘟嘟这样的美女来打劫,我决定放弃抵抗,IC/ID/IP/IQ全部如数交出~
要不要财会呀。。。
我帮你数咯。。。
我们先来个打劫
很虚心的问一下,是否要保镖?
原帖由 傻妹 于 2008-6-1 21:56 发表
假如真中了那么多,你会捐多少给灾区
                假如真中了那么多,你还是爱心群的长安回往吗
                                  假如真中那么多,记得把请我吃饭的那份捐给灾区
                         ...

拒绝回答你这种肤浅的问题~~秋秋表情之嘴角傲慢上翘。
假如真中了那么多,你会捐多少给灾区
                假如真中了那么多,你还是爱心群的长安回往吗
                                  假如真中那么多,记得把请我吃饭的那份捐给灾区
                                     假如成立吗??????
长安;利害!可惜偶没图片!
现在没现钱给大家伙儿观瞻一下,哪位好心人贴个图上来,就是QQ聊天里装满一大卡车RMB的那种图片,贴上来温暖一下我们彼此的视线~~~