鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

为孩子们送去一点温暖而清亮的光明

受民政部紧急救援中心的重托,我刚和我的朋友们一起,在三十一号踏上四川绵阳之路.在那里服务十天,主要的工作是为安置区的老乡们发放物质.

今天在电视上看到好多小朋友住在帐蓬里,还是那么热爱看书,热爱学习.他们对记者说,里面的光线不是太好,而且太热......

这几天很多网友和朋友都送来了很多礼物,托我带到灾区,希望祝福小朋友们能过一个快乐的儿童节,大家都在为礼物苦思冥想,看了电视的新闻,我突然就开窍了.

深圳电子工业市场,有很多小小的风扇,也有很多小小的书夹灯,不知道有没有朋友知道这两样东西,小风扇就不太实用了,但书夹灯一定很实用的.晚上可以坐在床上看书,保护眼睛.

相关的资料我发出来,大家看一下.

相关介绍:

精美折叠式书夹灯,采用LED灯泡,光线明亮、柔和不散光,特有自动一体式开关,轻按侧边开关,灯头自动伸起、灯亮,灯头按下即灭。非常轻巧灵便。

使用1LED灯头,及其省电,灯泡寿命110,000小时

书灯自带三颗纽扣电池,可连续照明8小时左右

银白色外壳,优雅精致,包装精美,适合广大学生及夜间读书使用

尺寸:约12*3.5*1.8CM

材质:塑料+不锈钢

拿货价在4.5元,但我想,如果我们一次提五百个,应该可以还有得讲.现在因为各方面的原因,我一个人的力量难以成行,所以在这里请各位兄弟姐妹大家一起努力,一个人五十元,二十元,只要有二十个人,我们就能买几百个.目前手上已经有深圳热线的网友捐来的750元现金.

请老大们考虑一下我的建议,如果可行,请尽快招集,我三十一号要走.

谢谢大家.

另外发几张我们参加活动的图片,以示决心,我是一定要去灾区的.
小辣椒,辛苦你了!
友情顶帖
友情顶帖
感动,一晚没有睡觉,明天出发了.谢谢大家......
谢谢小辣椒了!
辛苦了!
多保重身体!
辛苦小辣椒了!
你们在那边注意身体!
请代大家问候一下家乡的亲友们,愿他们早日重建家园,我们将一路陪着他们。
小辣椒 谢谢你带去我们的关怀、祝福,愿小书灯能照亮他们明天的路!!!
小辣椒.辛苦你了.如需帮忙请打我电话13714111935
支持,辛苦小辣椒了,孩子们在那样的环境下,还能这么爱学习,真是很感动    希望他们能早日回到学校学习

照亮希望。。。
谢谢代爱心互助坛友们敬一点心意!
支持,但我看不到图也!
愿书灯能为孩子们带去光明,照亮他们美好未来!
支持!!
辛苦了,小辣椒!!
孩子们需要光明,我们会给予帮助,希望他们能正常的学习和生活!!!
希望他们能早日的从内心得到光明!!!!

我们爱心互助网络用捐款明天购买500个书灯委托小辣椒去灾区亲自发放到孩子的手中,如果价格能讲低点我们可以多买点 ,谢谢小辣椒 :handshake