鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

010-广东省阳山县大崀学校2014年度图书室反馈

由于是考试月,上传慢了,不好意思。

阳山大崀学校图书室1月份使用情况记录

快到期末考试了,学习的压力更大了。去图书室看书成了同学放松的方式。可以在书籍中获得快乐,这才是读书的正真意义。我们的图书室有了新的变化哟。不需华丽的装饰,只有书法老师的几行激励的大字,却让我们的图书室看起来更美,更有内涵了。哈哈

“读史使人明智,读诗使人灵秀。”这是我们书法老师的佳作哟

“读史使人明智,读诗使人灵秀。”这是我们书法老师的佳作哟

看我们读得正酣

看我们读得正酣

惠萍,站着读也那么认真呀,你选到自己喜欢的书了吗?

惠萍,站着读也那么认真呀,你选到自己喜欢的书了吗?

图书室真是好去处啊

图书室真是好去处啊

“书籍是人类进步的阶梯”说得美错

“书籍是人类进步的阶梯”说得美错

阳山大崀学校图书室2014年12月份使用情况反馈

已经进入12月了,天气粤北的天气很冷了,已经出现了霜冻。户外的活动基本上很难开展了,幸好有图书室这个好去处。在这温暖的课室里看自己喜欢的书,真心感谢那些给我们捐赠书籍的热心人士。

借着这个冬日的暖阳,让我们挑选自己喜欢的书籍吧

借着这个冬日的暖阳,让我们挑选自己喜欢的书籍吧

我们最喜欢看童话故事了。

我们最喜欢看童话故事了。

故事里的公主总是那么善良

故事里的公主总是那么善良

瞧。我们看得津津入味的。

瞧。我们看得津津入味的。

真心希望那么给我们帮助的好心人也像故事里的公主王子一样过着幸福的生活。

真心希望那么给我们帮助的好心人也像故事里的公主王子一样过着幸福的生活。

广东省阳山县大崀学校2014年11月图书室使用反馈

这个月的天气更冷了,刚刚结束中段考试,马上要开始校运会咯。但是我们喜欢去图书室的心还是没有变,孩子们特别喜欢艺术类和文学类的书籍。平时学习紧张,而这个图书室就是他们放松的乐园了。

终于挑选到自己喜欢的书了,开心,晒一个美丽的笑容吧

终于挑选到自己喜欢的书了,开心,晒一个美丽的笑容吧

呵呵,我要认真看书咯

呵呵,我要认真看书咯

这里有我们喜欢的书籍

这里有我们喜欢的书籍

这里有我们喜欢的书籍

这里有我们喜欢的书籍

这里有我们喜欢的书籍

这里有我们喜欢的书籍

广东省阳山县大崀学校2014年10月份图书室使用情况反馈

金秋时节,桂花飘香,整个校园弥漫着香气。同学们最爱在图书室看着自己喜欢的书籍,在这香飘四溢的之时贪婪地吸允着知识。

学生认真地在挑选自己喜欢的书籍

学生认真地在挑选自己喜欢的书籍

瞧,他们看得多着迷。兴趣是最好的老师

瞧,他们看得多着迷。兴趣是最好的老师

阳山且大崀学校春草图书室2014年9月份使用信息情况反馈

新的开始,新的希望。

广东省阳山县大崀学校2014年六月使用图书室反馈情况

炎热的六月,但图书室依然是孩子们的乘凉的好地反。

广东省阳山县大崀学校2014年五月使用图书室反馈情况

1.jpg 五月的校园已开始炎热,但同学们依然会来图书室里寻求自己的“清凉”。

广东省阳山县大崀学校2014年四月使用图书室反馈情况

窗外春天的世界是多彩,而窗内的图书室也是多彩,看看孩子的表情就会觉得很满足! 1.jpg 2.jpg

2014年度广东阳山县大崀学校图书室使用情况反馈

三月的春雨滋润着大地,三月的图书室让同学们在知识的海洋里遨游,谢谢您们的爱心。
4D

广东省阳山县大崀学校2014年二月使用图书室反馈情况

开学不久,图书室依然是同学们最爱的地方。