鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

爱心环保行-------------东莞长安莲花山活动

“懒虫起床、懒虫起床……”  闹钟不停的叫唤着,要是在平时我早已叫它闭嘴了 天啦,今天周末呀,为了哪门子事哟, 别人都在睡觉哟,心里有十万个不想起来,但我们爱心群有相约,相约去长安镇莲花山参加捡垃圾环保公益活动.
         2008年5月25日,今天是东莞长安镇为了纪念6月5日世界环境日,在莲花山举行第三届“环保杯”亲近大自然登山比赛,COCO把车子刚开出公司,天上就哗哗啦啦开始下起了大雨,嘿嘿,一个老疯子 带一群小疯子这么大雨还要捡什么垃圾,要是这雨不停,我们到了长安镇,找个茶馆 洒楼避避雨,洒足饭饱相信就可以打道回府继续我们的美梦了, :可能是老大的诚心感动了上天吧,雨很快就停了,到了爬山地点已有很多的队员们在跃跃欲试,好像这个前几名非他们莫属了,只是那个爱睡懒觉的爱心群成员飞扬大腹翩翩 的姗姗来迟,很开心的就是飞扬把自己的参赛名额让给了蓝天GG,要知道若能拿到登山第一名,我们这几个爱心群成员那可是可以好好海喝一顿 呀,我们的美味都靠他了
           比赛开始前相关主办领导讲了一大堆话,在前行一分钟,所有人员为5/12地震中逝去的四川同胞默哀一分钟。
           我们一行7人跟随比赛队员前行,尽量不放过视线范围内的任何一点垃圾,一路上,我被一些场景感动着:
            一个年轻帅哥,一边走一边踢了一下脚边的一个矿泉水瓶,老大见了,说了一句“今天不是宣传环保吗?你怎么这样呢”,说着他弯下腰拾了起来,只见那个帅哥不好意思极了,象个姑娘羞红了脸,我知道,他被老大感动了,老大的目的达到了。
           走到三分之一路程时,已是烈日炎炎了,没吃早餐的COCO越来越走不动了,满脸的汗水,脸色苍白, 可能是低血糖犯了,看着她那可怜的样子,一个大美女被老大拉来捡垃圾,唉,有的人 真不怜香惜玉呀
          扔下了COCO,我一路紧追爱心群成员,继续前行,没走多远,看见老大在一个悬崖边上捡着视线不怎么看得到的一些垃圾,天啦,老大呀,让傻妹跟阿梅来捡嘛,你老胳膊 老腿的 ,要是有个三长两短,我们怎么向大家交差呀
         今天是“环保杯”登山比赛日,参加比赛的队员很多,可有一个队员妹妹,看见我们捡垃圾,她停止了比赛的脚步,跟我们一起捡,看着她那么卖力的样子,她、这个可爱的小妹妹,因为她比那些登山队员更早一步的行动于环保,老大说今天比赛的第一名其实应该是她!!
          我们还没有走到一半路程,就与返回的蓝天相遇了,他说自己拿了个二、十、五名左右( 唉,今天的中餐泡汤了),老大说早知道就要那个乡旮旮里来的傻妹上了 我想早知还是该把这个光荣的机会让给老大或如意JJ了 毕竟姜还是老的辣呀。
          我们一路前行,因为穿着洁白的爱心群服,当然没有人把我们当垃圾婆(公)了,路上不时给我们投来赞许的目光,有一个大叔说:“你们是义工啊,你们真棒”虽然上山捡垃圾的只有七个人,可下来却有一帮人加入了我们的队伍,说笑着,要跟我们合影,跟我们套近乎,我们还以为他们看上了我们的美妹阿梅了呢;P 虽然身上有一丝丝垃圾异味,可我们心里都是美滋滋的
         中午用餐时老大提议说大家辛苦了,晚上请吃走地鸡,想起那美味的农家鸡,简直就是不摆了 哈哈,如意JJ吃上瘾了,说下次亲自做、做更好吃的走地鸡给大家吃,可怜广州、深圳的XDJM这次就只能先看看PP,流流口水了:lol :lol :lol
原帖由 长安回望 于 2008-5-27 19:16 发表
美化环境,净化心灵!

还可以陶冶情操、而且在郁闷时可以对着山下大声喊出你想喊的名字、使劲吼几声“喂。。。。。。。。”“爱心群。。。。。。。”
原帖由 香水百合 于 2008-5-27 17:06 发表
傻m.图文并茂,不错,有意义,遗憾遗憾遗憾!!!
那天我在外也被大雨淋了,哎,生气!
如果参与你们这样有意义的活动,被大雨淋了我也绝不生气绝不后悔!!

百合JJ 没淋成莲花山的雨后悔了吧 欢迎下次来哈
美化环境,净化心灵!
傻m.图文并茂,不错,有意义,遗憾遗憾遗憾!!!
那天我在外也被大雨淋了,哎,生气!
如果参与你们这样有意义的活动,被大雨淋了我也绝不生气绝不后悔!!
原帖由 小董子 于 2008-5-27 11:03 发表
绿色环保,绿色农家鸡~~
傻妹的作业完成得真不错,不知有多少帅哥美女期待下一次的活动了!

董子MM,下次你也来嘛,那样就不用让我为难要交作业了
原帖由 COCO 于 2008-5-27 08:43 发表
有意义吧!还好我参加了!

幸福吧
原帖由 嘟嘟 于 2008-5-26 23:31 发表
哎呀,这么好的活动,可惜没有参与呀!傻妹,你的感想好多哦!交这么多的作业,辛苦了哈!

可惜没来吧 嘟嘟,向你学习了,这是我跟COCO想了两天两夜才弄出来的,唉,可怜家里没得柴,那天去大兴安岭砍点 让世界充满爱
原帖由 小乖 于 2008-5-26 22:38 发表
很烦,明晓得偶爱吃鸡嘎嘎!

那可不是普通的 鸡嘎嘎!
原帖由 冷血 于 2008-5-26 22:09 发表
遗憾得很,这么好的活动未能参加  

后悔了吧 回味无穷的农家鸡呀
绿色环保,绿色农家鸡~~
傻妹的作业完成得真不错,不知有多少帅哥美女期待下一次的活动了!
有意义吧!还好我参加了!
爱护环境人人有责!
哎呀,这么好的活动,可惜没有参与呀!傻妹,你的感想好多哦!交这么多的作业,辛苦了哈!

环保行动

真的是不错的活动,建议老大以后多作这关这方面的活动,同时更加希望大家的加入:绿色环保中来!

环境保护,从我作起!

这次活动!从我参加本群所有的活动中,最有意义的一次活动,同时呼吁群里的友友,和社会的朋友们,爱护环境,从我做起!
很烦,明晓得偶爱吃鸡嘎嘎!