鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

嘟嘟写给吴江弟弟的信

吴江弟弟:
       你好!收到你的来信非常的高兴!你写信已经好久了,但是姐姐今天才给你回信,希望你能谅解哦!因为姐姐最近工作很忙!
       我寄到学校的信你收到了吗?那是我第一次给你写信,也不知道要对你说些什么,只是姐姐想表达你好好的读书,快乐的成长,在老师和同学的帮助下,成绩有所提高.
       看你到的回信我非常的高兴,虽然没有过多的语言,没有太长的文字,但是姐姐能感受到你自己很想好好学习,把成绩提高.其实你有这样的心已经非常的不错了,所以你以后要多多的请教老师或是同学,若有什么事你也可以找电话给姐姐,姐姐再给你打回去.你不用太急,一切都慢慢的来,只要对自己有信心,我想都相信你会把成绩提高,我相信老师和同学们都非常的乐意帮助你.
       还有就是,吴江弟弟,我非常谢谢你对我和冰雪的关心,你要知道,我和冰雪也是非常的关心你的,所以在你给姐姐写信或是电话时,我们非常的愿意听你说说你现在的一切情况,聊聊你的学习,聊聊你与同学们之间的生活,姐姐愿意分享你的一切生活.
       吴江弟弟加油!我和冰雪都时刻关注着你,我们会在背后支持你的,我们相信你努力后一定会有所改变的!!努力加油吧!!!
祝:
   好好学习
   天天向上
   快乐开心
                                                                        嘟嘟姐姐
                                                                        2008-5-25

可恶的广告贩子
我刷。。。。
非常谢谢老师!!!!看着吴江弟弟的信非常高信,我希望经过交流和沟通能让他的成绩有所提高,也许我做得不够多不够好,但是正在努力中!
也非常谢谢老师们对于孩子的教育及指导,你们辛苦了!!!!

回复 1# 的帖子

谢谢嘟嘟在百忙中抽空给吴江写信,给他精神上的鼓励.我会把你的信打印出来送给吴江的.
吴江弟弟,加油!
嘟嘟姐姐和冰雪阿姨特别关心你,我们也在看着你和你的同学们成长!
嘟嘟姐姐,你能不能把你的字体弄大一点呀?