鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

写给杨梅小朋友的信

杨梅小朋友:
你好!我是兰子姐姐,你还有一位姐姐叫小小,知道吗?前段时间小小姐姐还在同兰子姐姐商量给你写信的事呢。

姐姐好想与其他的姐姐、哥哥一样收到你亲自写的信啊,姐姐想知道你整天在想些什么,有什么梦想,可是姐姐知道你还太小,让你给姐姐写信实在是太难为你了,等你长大些再给姐姐写信吧。上次董子姐姐告诉姐姐说你来信了,姐姐看了,但是姐姐知道那不是你写的信,也许是你的老师为了不让兰子、小小姐姐担心所以想到了这个办法。姐姐明白老师的苦心。

再过几天六一儿童节就到了,那是你们的节日,知道吗?兰子姐姐同小小姐姐想给你说声节日快乐!姐姐小时候也过儿童节的。

此刻的你在干啥呢?平时有认真学习吗?在家里会不会帮爸爸妈妈做点家务啊?姐姐很小的时候就开始帮爸爸妈妈做家务了呢。
好了,就写到这里吧,姐姐希望你每一天都是快乐的,长大了做个对社会有用的好孩子。

兰子姐姐写于广州
                                                                                            2008年5月25日

谢谢万水千山老师!您辛苦了!

回复 1# 的帖子

兰子有一颗爱之心、理解之心、宽容之心,真的让我很感动。对于孩子们的信,我确实没有一一细看,甄别真伪。在此,我对兰子说一声:对不起!
我会把这封信打印出来送给杨梅的,我想她也同样很感动的。
祝孩子们六一儿童节快乐!
给孩子写信了!!
杨梅还好,知道你们的关爱她一定也非常的高兴!!!
祝愿这些孩子们都快乐的成长