鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

云南红河州普角小学2013年下期助学款签收反馈

普角小学关于盘永得同学资助人——樱子的道歉及感谢

樱子,你好!首先,感谢你对普角小学的盘永得同学的资助,和对鹏博爱心协会的支持!由于我们学校的失误,甚至是错误而造成如今这个局面!你在盘永得脱捐之时伸出你的援助之手,毫不犹豫的资助了盘永得同学!
其次,你资助了盘永得,但在每个月的签领表上,却不是你樱子的名字,而是前一位资助人雯沁的名字,在这里我感到十分抱歉!原因是这个学期以来我外出学习多,交给学校一个老师负责,我就疏忽了会长的嘱咐,每个学期开学要更新资助人的名字,而我们恰在此时又碰全镇学习,我就没有注意到,负责老师又不知道这些细节,我诚恳的道歉,为我的错误向樱子、鹏博爱心协会的所有会员及资助人道歉,并保证以后不再出现同样错误!望樱子能宽宏大量,原谅我愚蠢的错误!
最后,千言万语都包含在“对不起”三个字里,对不起樱子!感谢你对盘永得同学的资助,望你原谅并继续伸出你的援助之手,将你的名刻在大山孩子的心中,为他们圆了大学梦,青春梦!

普角小学2014年1月资助签领反馈

2013年普角小学12月资助反馈

2013年云南普角小学10月资助反馈

照片 001.jpg

反馈说明

初中的叫他们父母来拿