鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

回杨欣欣小朋友

杨欣欣小朋友:

你好吗?姐姐又收到你的信好高兴。欣欣还那么小,就懂得给姐姐写信了,而且字也写得很漂亮。

欣欣有想姐姐吗?这些日子你一定很辛苦吧,一边要努力学习,你一定还乖巧地帮叔叔做着家务吧?因为家人都是非常忙。欣欣放了学就早点回家,不要让叔叔担心,知道吗?爸爸妈妈有经常打电话给你吗?

是的,外(wai)面地震(zhen)了,而且是在四川,只是离你家还很远。听你们老师说地震对你们那里没影响,姐姐就放心了。姐姐也离发生地震的地方很远,所有平安无事,谢谢你。对了,老师有告诉你们什么是地震吗?

很快就是期末考试了吧,欣欣要好好准备考试哦,争取考出好的成绩。欣欣也不用给姐姐回信,姐姐不想耽误你的学习。

对了,小静姐姐工作很忙,当听说你来信了,也很高兴。让我告诉你要好好学习,天天向上!

祝你开心快乐,学习进步!

董姐姐
                                                                                           2008.05.20
这样的互动很好!
MM是好样的!你也要努力哟,争取拿出更好的成绩出来!
最近我是太忙了没有时间给我的孩子吴江回信!
董子,好样的!!!向你学习!!!
老师们也辛苦了!!!谢谢!!!
谢谢周校长,你们辛苦啦!
小董子,我会把你写给杨欣欣的信打印后转交给她。(她不在中心校,要等周五学生带去)