鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

写给赵萍萍小朋友

赵萍萍小朋友:
   今天看了你写的信中有这样一句话"以前总是担心没有钱,不知道会不会失学......."让我很感动,因为我也曾经有过这样的苦难,因此我能够理解你所遇到的困难.
   那么在这里我想要告诉你的是,苦难只是我们人生中的一部份,你看到过天上的彩虹吗?那是因为有风雨之后才有的彩虹,因此苦难将会是我们最好的老师,是人生中最好的磨砺.
经过这些磨砺后,你会得到很多很多,将来会受用不尽的.
  从现在开始好好学习,好吗?要把成绩提升上去,这是我对你最大的期望,如果在生活上还有其它困难,你也可以通过老师向我们说出来,好吗?我们一定会帮助你完成学业. 有很多爱心的叔叔\阿姨\哥哥\姐姐在关心着你和你的同学,因此请放心的学习,我们不会让你失学的.
  学习是一件比较苦的事,需要付全部精力才能得到提升,因此你要更加努力的好好读书,好吗,我们都希望看到你和你的同学取得好的成绩.将来成为家乡的建设者.

写于2008年5月19日晚
边缘生活,真有心!
希望孩子们能知道困难只是暂时的,我们都能帮助他们度过难关!
可爱的人,就是你们!!
:victory: :victory: