鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2月11日幸福黄色小票活动记实

先给各位XDJM们拜年啦:祝大家新年快乐!家庭幸福!身体健康!生意兴隆!每天都开开心心!快快乐乐!
     不好意思,到现在才交作业,给各位:“Say sorry”还请大家原谅。
     大年初二是走亲访友、拜新年的好日子,可年货十足的的商场却显得有点冷清。也许是大家在年前都买好拜年礼物了吧,所以老大、秘书长和我都不是很辛苦。
    快中午时,客流量逐渐增多,小小玲和心怡也赶来了。心怡还带了两位漂亮的小妹妹一起加入。和上次一样,我们每人负责一个收银台,尽最大努力让每一张“幸福黄色小票”都进入到爱心箱。刚开始两位小妹妹还有点害羞呢,可一会儿就已适应了,真棒!
    下午还有个小插曲和大家分享下:有位男顾客挺逗的,我见他买单出来了,就迎了上去:“先生,新年好!请捐出您的‘黄色爱心小票’献出您的爱心!”你猜他怎么回答我:“献什么爱心哦,去叫温家宝献爱心。”我追过去继续说:“先生,只要您把那黄色的小票投入爱心箱,您就献了一份爱心了······”还没等我说完,他径自向服务台走去。我以为他要去开发票,所以就多看了一眼,原来他去那拿了一把吸管准备往回走(因为他要从我这边回家)。看他这样我气不打一处来,就盯着他看,也许是不好意思了就走过来说:“唉!还是给你吧。”我就笑着对他说了句:“谢谢您的爱心!”呵呵,这人挺逗吧?
    下午5点,大家合影后,老大宣布:“今日活动结束!”
原帖由 天涯浪子 于 2013-2-16 10:01 发表
如风辛苦了

呵呵,谢谢!不辛苦。
参加活动的各位辛苦了!
希望通过我们的宣传,更让更多的人加入到我们的爱心大家庭。
各位春节也不休息来参加公益活动的义工们辛苦了!
如风辛苦了