鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

5周年庆活动财务汇报

5周年庆在大家的欢歌笑语中落下帷幕了。参加活动共计大人77人,每人收费60元,10岁以下孩子7人,免收费用,最后清点钱数的时候,多出20元(原因不明);有一位会员忘记交费,由于签到义工工作忙碌忽略了,希望未交费的朋友主动交款到协会账号。

收入: 60 X 77  + 20 = 4640 (元)
支出: 4500(晚宴) + 144(饮料18只,经手人:草根) +  67 (布置现场彩带、气球等,经手人:嘟嘟) = 4711 (元)

支出多出的91元,由协会承担。

再次感谢我们义工的辛勤付出和全体到会人员对协会工作的支持,期待明年的6周年庆!
送给秘书长,秘书长辛苦了
辛苦了
辛苦了
辛苦辛苦啦
原帖由 天涯浪子 于 2013-1-2 12:53 发表

原因不明的20元可能就是你交的了,因为点菜后算出来收60元就够了,所以就决定只收60元

原来是这样啊!我当时正好有80的零钱,就直接交了。正好存基金吧!
感谢感谢,辛苦啊
感谢各位会员的参与,和各辛苦付出的义工朋友
另外:严重批评部分报名后不请假又不参加活动的群友!你的报名就是一个承诺,不能参加活动就应该请假,协会是根据报名人数订餐和计划活动内容
原帖由 轻风 于 2013-1-2 12:49 发表
我交的80,我记得论坛上写的80啊!怎么是60?

原因不明的20元可能就是你交的了,因为点菜后算出来收60元就够了,所以就决定只收60元
我交的80,我记得论坛上写的80啊!怎么是60?