鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

生日快乐

时间过得真快,转眼间论坛已经迎来了第5个年头了。在万州祝:深圳市鹏博爱心互助协会5周年生日快乐!祝朋友们节日快乐!

回想初初接触爱心互助,我是在广州的一个户外群里看到的。当时也刚好怀揣着想帮助个孩子,所以就进入论坛慢慢的了解。那个时候的论坛才初初建立,主要还是在以Q群为主。在群相册里,在论坛里,在群聊天里,看到了感受到了很多感动的场面。

进入论坛这些年,带给了我很多回忆,也结识了很多好朋友!由于文笔有限,我就不在这里献丑回忆了。把回忆留给自己,把感动留给自己!

祝福协会,祝福大家!明天会更好!

轻风,你把我要说的话说出来了,紫藤,你什么时候回归大本营啊
大家都挺想你的,希望你带着你家娃一起重出江湖
原帖由 天涯浪子 于 2013-1-1 22:18 发表
感谢紫藤来自远方的祝福

这两年淡出了。因为怀孕生子,有些力不从心。一时的淡出不代表永远的淡出 因为我知道,我无法忘记你们,你们也没忘记我。

真怀念与大家在一起的点滴!茶G,凯G,浪子G,黄牛大哥,嘟嘟MM,馨谊JJ,善良JJ,稻草人MM,。。。。。。等等等等XDJM们。额真滴好想你们咧!

在此真诚的祝大家身体健康!工作事业爱情丰收!梦想越飞越高!

感谢紫藤来自远方的祝福