鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

第46期地铁义工活动总结

不好意思,老是拖后腿那个,最近比较忙没怎么参加活动,首先自我批评一下。我们这次活动队员比较少,但大家的积极性还是很高的,我们一行6人:盼盼林,彷徨(临时报名盼盼林朋友),蜗牛,李小娜,茉莉。这样工作分配很明确,小娜和蜗牛分别在在A出闸口和自动售票机,彷徨和盼盼林分别在B出闸口和那边售票机,茉莉呢在D入闸口,我就在车控室边自动售票机,华强路站的客流量始终如一的那么大,虽然我们队伍比较精简,但是工作的热情度可丝毫不差哦。此次小娜兼任本次活动摄影师,盼盼林带上了他的单反,可惜大哥电池忘充电了,不过没关系同样值得表扬哦。
嗯,这次活动我感触挺大的就是学着前几次其他队友在售票机前隔一段时间提醒大家,只接收5元纸币和硬币,想想好不容易排到你了,却发现这个站10元用不了,那该有多郁闷,所以我们的提醒可谓帮了不少人哦,刚开始可能会有点含羞,不过多讲几次就好啦,还能练练胆量。由于天气原因,时冷时热,但地铁内人流量大,气温要高一些,所以大家才、在来参加活动时,请注意合适着装,最好在地铁外不会冷,到了地铁里面太热又可以脱一件的那种,只有我们自己舒服了才可以更好的为他人服务。

希望大家有什么好的建议和意见可以踊跃提出,也希望可以见到跟多的新老面孔,感谢此次活动的所有队友。以下是本次活动队友风采,猜猜那位喝水的小小帅哥是谁家的呢?[/
color]

彷徨

彷徨

盼盼林

盼盼林

茉莉

茉莉

蜗牛

蜗牛

李小娜

李小娜

刘家十一妹

刘家十一妹

合影

合影
哈哈 十一妹辛苦了啊@
蜗牛同学给人帮忙换钱的时候多给人家了5元 后来还给我时候让她少给5元,她坚持补给我
儿子貌似在“对水当歌”哈哈

好软的位子