鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

感受老大与爱心互助会

2012年11月9号晚十点多,Q上与老大聊,说了自己期望建立一个海外分会的计划,老大马上表示支持,并说10号便有理事会,让我草议一个策划框架,我说好,明早给您。第二天匆匆忙忙整理好发给他,10号下午开的理事会,批准成立香港办事处。很快老大便发布了成立的通知(见下面链接),并约我过去聊聊,我欣然答应。
http://szpp.org.cn/viewthread.php?tid=7547&page=1#pid101246
    今天下午如约前往,比约定的时间早了差不多一个小时,走到四楼,遇到“黄牛”,这段时间有空就看论坛的帖子,“黄牛”去西藏的所有照片我都拜读过,看到一下就认出,很是亲切,好开心。我说找浪子,他热情的把我带到了浪子办公的地方。
    稍作介绍我们便聊了起来,大致说了香港办事处以后的运作,具体一步步来,我们相信,星星之火,总会燎原。成立伊始,需要找两名副主任,并尽可能多找几个会员,协助完成爱心协会英文版工作。更多的时候,我是在倾听老大讲述关于协会一切。回首过去,展望未来,深深体会到其中的艰辛,不时被感动着。转眼过去了一个小时,我起身告辞,一人走在红荔路的大街上,思绪万千。

感谢盼盼的辛勤付出,预祝我们的香港分会顺利成立。
盼盼辛苦了!
公益需要大家的共同努力,是爱心把大家聚在了一起,协会对外窗口已经打开,祝愿一切顺利!