鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

肃南中小学2012秋学期开学了

秋风渐起,肃南县中小学在8月25日--27日陆续开学了,在新学期6所学校的43名同学将接受来自深圳鹏博爱心互助协会的资助。这个学期他们将沐浴来自天涯海角的关爱、帮助。

鹏博助学进行时一

最近几天一直是在和基层学校的老师进行联系沟通,受助学生签领受助款的方式,核实有没有辍学的孩子。因为基层学校没有农行和工行,怎样转款,老师们都想了许多的办法。尤其是基层的老师,他们对我的工作给予了大力的支持,让我非常感动。马蹄学校的杜威老师,大泉沟小学的龚天贞老师,皇城学校的狄占宏老师,泱翔小学的韩金学老师、红湾小学的薛老师,大家非常虔诚的来作这件事。我们在路上。
呵呵呵
我们这边还热哦。。。。。
李老师辛苦了,希望能看到孩子们黝黑的小脸下绽放出来的光彩!

甘肃省肃南裕固族中小学开学啦

8月25日到27日甘肃省肃南中小学陆续开学了,学生们一脸黝黑来到了学校。孩子们假期大多是在夏季牧场上帮助父母放羊,牧区海拔高紫外线强烈,所以是一脸黝黑啊。不过到了学校过一段时间就可以恢复了。

传递爱心,传递温暖

鹏博爱心互助协会的资助活动即将开始,最近忙着和学校的老师联系,确定接收资助学校的负责老师,核实受资助的学生在校情况,资助款的接收方式,在天涯浪子的指导下工作渐渐有了眉目,红湾小学,马蹄学校、大泉沟小学,泱翔小学,皇城学校,肃南一中都已经准备就绪,传递爱心我们在路上。