鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳地铁义工服务第32期(8月26号)活动总结

这次地铁义工活动队伍挺大的哦,一共十位,分别是洋洋,梅儿,青花瓷,雪兔可米,笑眯眯先森,零下10度,Jessie,浅草,混世魔王,刘家十一妹,其中笑眯眯先森和浅草是新手,其他的队友都是熟面孔啦。大家都比较守时,两点我们准时开工,咱们队伍强大,所以两个大的自动售票机和大的入闸处由分别由一队黄金搭档负责(A出口 雪兔可米和青花瓷,B& C出口 Jessie 和浅草,D入闸 梅儿和笑眯眯先森),然后人流熙攘的A,B两个出闸则由魔王和零下十度压阵,洋洋小妹独责A出闸边的自动售票机,至于我呢?应该是最闲的一个,C出口处的入闸,虽然只有三个闸,那咱也不能闲着,拍拍照,打打游击,除了最后半小时,前面的时间都是很快的,看来下次得继续让队友们调整下换岗,这样会有些许轻松。

总的来说这次活动相当顺利,大家积极配合,工作认真配合,工作累点也不抱怨,帮助他人快乐自己,因为这样我们才走在一起,希望下次活动可以看到更多的新老面孔哦!(另感谢梅儿同学给我们友情赞助的相机,鼓掌!!!特别鸣谢魔王队长帮助统计人数,最后感谢所有队友的倾情加盟)

另外活动后我们有参加协会总结会议及聚餐,具体详情,魔王队长会在群里告知大家。

以下为此次活动剪影:

浅草 2.jpg
梅儿 1.jpg
原帖由 混世魔王 于 2012-8-27 13:49 发表

啥歌球?

就她手中的篮球啊!我好想打球呢!
辛苦了各位义工们
继续努力,\!
大家辛苦了哦!

回复篮球

那还是段青葱岁月啊!和班里同学去烤肉(我的帽子就是装烤肉的小盆儿,不过洗的很干净哦),篮球是我们班男生带去的,值得怀念啊!
还有哦之所以这么快发帖,要特别感谢梅儿呢,很及时的把照片整理给我了,真是一个贴心的好姑娘。
大家辛苦了   感谢大家无私付出
原帖由 深圳丫头 于 2012-8-27 13:29 发表
十一妹,我要你那个篮球

啥歌球?
十一妹,我要你那个篮球
十一妹,辛苦了~作业交得挺快嘛
继续努力
看到熟悉的场景和许多不熟悉的义工朋友们,大家辛苦了