鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

一方有难八方支援---向灾区人民献爱心活动!

07:00 截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们能为灾区人民做些什么呢?
第一步:在论坛上发起捐款活动,现正式接受各位网友的捐款!
第二步:组织群友到街上募捐,相关工作正在协调中!
第三步:快速落实急需受捐而又被报道忽略的地区!
第四步:根据所捐款额再决定发放捐款方式(如果捐款数额较大可以由论坛组织群友亲自过去发放,不管用什么样的方法,我们一定会把捐款落实到实处!
第五步:我已和深圳血液中心联系,等待他们为灾区献血活动的开展,组织群友为灾区人民义务献血!
活动组织:爱心互助网络
召集人:天涯浪子(13823292753)
捐款监督人:兰子(广州执业律师),律政才子(深圳执业律师)

捐款帐号:
开户行: 中国工商银行广州东建支行
户名:高建兰                                    
账号:  360  2871  9010 3184  0271   

有关帐户管理请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
[/url]
请已经认捐的群友务请于5月14日前把认捐款直接打入以上账户,16日上午将由三个群友将捐款送到四川省驻深圳办事处转交四川中华慈善会,论坛继续接受大家的捐款!
捐款统计(捐款后请将回执传到论坛)      
合计:24958.71元
+300元
1,天涯浪子:500元(已打款)
2,120MM:200元(已打款)
3,东东:100元(已打款)
4,冷血:300元(已转款)
5,长长:100元(已转款)
6,水晶糖果:200元(已转款)
7,长安回望:100元(已打款)
8,子亮:100元(已转款)
9,大石头:200元(已打款,和一缕轻风共打300元)
10,一缕轻风:100元(已打款)
11,兰子:200元(已转款)
12,小小:100元(已转款)
13,浮萍:100元(已转款)[4,13,14,15,18,19,共800元一起打款]
14,晓清:100元(已转款)
15,雪梅:100元(已转款)
16,♂馨の兒☆╮:100元(已转款)[16,17共打款200元]
17,冰之寒:100元(已转款)[16,17,31共打款400元]
18: lan`⒚嵗_:100元(已转款)
19,欣缘:100元(已转款)
20,阿苏:200元(已转款)
21,深圳乐乐:100元(已转款)
22,如意吉祥:300元(已转款)
23,指尖划过:100元(已转款)
24,小小家人:200元(已转款)
25,小猫:200元(已转款)
26,飘落的叶子:500元(已转款)
27,345836198:100元(已转款)
28,cocoMM:200元(已转款)[28,29,40共打款700元]
29,傻妹:200元(已转款)
30,浪费青春:200元(已转款)
31,我爱我家:200元(已转款)
32,冰儿:200元(已转款)
33,梦真:100元(已转款)[33,58,61共300.5元]
34,李生:300元(已转款)
35,粉蝶:100元(已转款)
36,游客:100元(已转款)
37,心怡:100元(已转款)
38,合阳城:100元(已转款)
39,兰子同事:100元(已转款)
40,律政才子:300元(已转款)
41,电波:300.11元(已转款)
42,小李玟:100元(已转款)
43,幸子:100元(已转款)
44,凡人:200元(已转款)
45,盘子:200元(已转款)
46,小乖:100元(已转款)
47,夜雨芬菲:100元(已转款)
48,露婷:100元(已转款)
49,VOTOWWF:300元(已转款)
50,肖肖:100元(已转款)
51,少华:50元(已转款)
52,方方:500元(已转款)
53,淡─┈┈☆點:100元(已转款)
54,闲云野鹤:100元(已转款)
55,单车男:300元(已转款)
56,天涯浪子:118元(已转款)
57,论坛文化衫利润:886元(已转款)
以上款项已全部到账,谢谢大家!
58,小董子:100元(已转帐)
59,修女:100元(已转帐)
60,池儿:100元(已转帐)
原帖由 池儿 于 2008-5-25 22:44 发表
我也支持群里的活动!我捐100元....明天去汇款.....

谢谢池儿的爱心
我也支持群里的活动!我捐100元....明天去汇款.....
修女MM捐款100元,谢谢修女的爱心捐献
修女MM捐款100元,谢谢修女的爱心捐献
老大,你动作好快哦!辛苦啦~~~~
代小董子再次捐款100元,谢谢小董子再次献爱心
这一个星期来心情特别沉重,连吃饭睡觉都受了影响,每天就留意着网页、电视上新闻,19号下午14:28分当深圳防空汽笛声一响我眼泪就不由自主流下来了,跟同事一起默哀了三分钟(深南大道车也停了三分钟)。。。。。。全国三天哀悼日差不多过去了,我祝愿四川同胞们在以后的日子里能快快乐乐生活,并向前线的热心人、解放军、武警战士、官兵、致以崇高敬意,你们辛苦了!
上个星期因去了香港走马大屿山拜佛而没到现场捐款,因为是地震之前报的名,心想尽自己能力应该出一份心尽一份力,所以托了梅子帮我捐款,决定去了香港拜佛,到了那里我首先祈祷四川同胞:“身体健康、吉祥平安、开开心心、快快乐乐生活!
原帖由 小董子 于 2008-5-21 15:51 发表
老大,我再捐100, 你帮忙转帐!
看着那些孩子,期待的眼神。。。希望能尽快看到他们的昔日的笑容!

董子MM,谢谢
看着那些孩子,期待的眼神。。。希望能尽快看到他们的昔日的笑容!

谢谢小董子,我先记下,等多二个后一起转过去

董子,好样的,相信有更多你这样的人,孩子们的明天将更加明亮!
谢谢方方,辛苦了
原帖由 方方 于 2008-5-20 00:17 发表
抱歉这几天一直在帮忙跟当地的民间救援组织协调和联络,每天到四点多快五点才睡,实是太困了,连网上银行都不想整了,对不起款刚转。请查收

谢谢方方 注意身体
抱歉这几天一直在帮忙跟当地的民间救援组织协调和联络,每天到四点多快五点才睡,实是太困了,连网上银行都不想整了,对不起款刚转。请查收

原帖由 薇薇 于 2008-5-19 14:17 发表
活动很有意义,保证每次爱心活动到场!并保证不掉队,不给组织添麻烦!

很高兴认识你 加油
原帖由 单车男 于 2008-5-19 18:39 发表
再次奉献300元

谢谢单车男
原帖由 飘落的叶子 于 2008-5-17 22:12 发表
500已经转账,请查收!!

好的,谢谢你的爱心
原帖由 飘落的叶子 于 2008-5-17 22:12 发表

好的,谢谢你的爱心
再次奉献300元

转账截图

转账截图
活动很有意义,保证每次爱心活动到场!并保证不掉队,不给组织添麻烦!

欢迎薇薇加入爱心大家庭,谢谢你!

谢谢薇薇的爱心!
5月18日体育馆募捐款(“一方有难八方援”--我们在行动!)
一场突然而来的地震,让多少人失去了宝贵的生命,无数家园被毁,孩子们无家可归。。。虽然我们不能消除伤痛,至少我们不希望看到忧伤,更希望能减少他们的痛苦。

“一方有难八方援”--我们在行动!!!
有人出人,有钱出钱,有物出物,有心出心,我们力所能及!!

感谢,感激,感动,感恩~~~~~~千言万语,万语千言,都不能表达我此时的心情,因为最近的我和你们一样,泪水总是止不住流。只想衷心地对所有的XDJM们说声“谢谢你们!”,在这里,我代表四川父老乡亲向你们深深的鞠一躬!好人一生平安!

同时特别感谢:

如意吉祥、蓝天        赞助本次活动宣传广告
张军                        赞助本次活动用水
李生                        赞助本次捐衣用袋子
丝带                        120元   (董子、梦真各40元,丫头和傻子各20元) 让我们一起为灾区人民祈福!

以下是5月18日深圳体育馆现场募捐款明细。谢谢大家的信任,欢迎大家的监督!!!

由于网速太慢,请大家到“帐务公开”版块查询!
链接:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
原帖由 345836198 于 2008-5-18 17:57 发表
我捐100元有时间去打款

谢谢你的爱心
原帖由 小乖 于 2008-5-17 15:51 发表
老大,我的100元,冷血哥哥代捐!

谢谢小乖!

抗震救灾,深圳有爱

我有四个朋友加入。请确认
看了各个报道,十分震撼。本人捐500请注意查收。
支持灾区人民,为灾区人民贡献一份爱心!
老大,我的100元,冷血哥哥代捐!
对不起,我来晚了。我已直接汇给了中国红十字会200元!愿灾区人民早日走出困境!
收到深圳-----晶娜捐款500元,已转交老大 谢谢、谢谢
我代胡光具 张开理捐人民币四十元
小猫捐款200元,已转帐.
原帖由 Guest from 59.46.56.x 于 2008-5-13 18:36 发表
我为家乡出点力,100RMB,明天去转高律师帐上,

谢谢,秀,家乡人因有你而幸福
谢谢你哥!
我报关员捐赠100元
我运输公司司机刘德和捐赠100元
小小今天的捐款200元已代存

原帖由 小董子 于 2008-5-15 12:17 发表

小小,为你的真诚,你的爱心所感动!

董子   我们都是尽力而为,希望尽自己绵薄之力能帮到受难的同胞们。为他们祈祷吧!

我要特别感谢兰子,麻烦她一趟又一趟往银行跑;

兰子:谢啦!
肖肖的捐款已转帐.
原帖由 小小 于 2008-5-15 11:27 发表
我代表家人再捐200元,由兰子代汇.

小小,为你的真诚,你的爱心所感动!
我代表家人再捐200元,由兰子代汇.
娟娟-指尖划过 谢谢
已捐100块。

已捐100块,