鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

25期B组华强北站地铁义工掠影

首先感谢大家对义工的支持!这期报名的人数B组7人!全数到场!要比前几期好的多,希望大家继续保持下去!因为有你更精彩·····

参加人员:混世魔王、卓超、小乐、回忆淡淡的忧伤、明天、梅儿、rainy  day !全数按时到达,无一迟到!
    这期活动时我们组出了一个好榜样!卓超!卓超在B出口指引购票时由于人多不知是谁掉了100块人民币在地上了!这种拾金不昧的精神值得我们大家赞扬!由于我也是第一次遇到这样的事,心急之下果断让他交到客服中心了!还叫客服广播谁掉钱了。我怎么就这么傻呢?“谁掉了100块!到客服中心领取”这会是什么后果啊```````后来可后悔了!这不是更应该交到协会嘛!但还是希望客服会合理的处理这100块钱!
    这期活动7人参加,工作起来也比较轻松好多!我们还是老规矩!一个半钟后岗位进行了对调!每位义工都尽心尽职的服务着!还是希望大家继续保持下去!不要让义工那团火在你们心中熄灭!下面上照片!有图有真相!

第一次参加的新人 rainy day  欢迎你的加入!相信你今天辛苦的付出也收获了无数的满足吧?

回忆淡淡的忧伤    替深圳市民感谢你!回忆从清远回到深圳马不停蹄的来了华强北做义工!你辛苦了····

小美女也一直忙绿着    明天   相信会更好

小乐  合作过一次的盆友了,感谢有你乐辛苦了

这人是谁啊  不认识

瞧瞧这丫头  多开心!看来义工给你带来了无尽的欢乐!美眉 梅儿

调换位置后的  rainy day

每到哪里你都是那么开心   梅儿

回忆淡淡的忧伤也是第一次参加活动  一直忙绿着  都拍不到正面!这次活动回去你是不是应该改名叫回忆淡淡的快乐了啊

今天的主角   拾金不昧的卓超!哥  我看好你   相信大家都看好你

最后还是不可少的大合影

非常感谢大家的支持  希望你们能一如既往
义工朋友们辛苦了!
3楼的等我过来削你。。
期待下一次的活动!
辛苦了,各位义工们,因为有你们活动更精彩
有参与!有快乐!给力啦,鹏博的义工朋友们!
有你们的参与和支持,活动更精彩,辛苦了友友们!
“谁掉了100块!到客服中心领取”这会是什么后果啊```````后来可后悔了!这不是更应该交到协会嘛!

是啊,钱又没有记号,怎么知道是你掉的还是我掉的?如果有10个人同时去到客服中心,岂不是要打架?混世魔王你想掀起一场“一张100元纸币引发的血案”吗?
朋友们辛苦了
哈哈~~~~~~回忆那脸是不能见光的, 希望我也有机会参加这样的活动
魔王的言语间比我多了些激情,被你感染了都~

图片处理也用心了