鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

偶遇

机场送母亲,值机的时候偶然回头,突然发现站在我身后的人如此面熟。狠狠地盯住看了几秒后,我确定,是陈小春。当时那个距离,不到100cm,我很奇怪大明星也会和我们一样在这里办理登机手续吗?我咕哝一句“陈小春”,戴着墨镜的他没有丝毫反应,我又大声了一点“陈小春”(好像我跟他有多熟似的  ),依旧一张酷酷的脸,看不到任何反应,于是对母亲说,“妈,快看,陈小春”,母亲一脸茫然地“啊”了一下,便只顾弄她那堆乱七八糟的行李(太没面子了  ),居然头也没抬一下。
         我石化了,不知道是跟陈小春继续套近乎(他曾经为我们协会转播过公益微博),还是忙活我妈这堆惨不忍睹的行李,犹豫了一下,干脆拍个照吧,好歹姐姐也是看着小春同学的《古惑仔》长大的,况且距离这么近,不拍照都不给人家面子了,于是赶紧掏手机,选到拍照模式,回头再一看,人不见了。
          罢了罢了,也许眼花吧,和母亲依依惜别,走贵宾通道进了候机室,在目送母亲安检的过程中,我问贵宾通道的小保安:
     “今天陈小春是不是来过?”
         “是啊,刚刚进去,他经常过这里的。”
         “真是他啊,这也太随便了吧,好歹带几个小弟。”
         “他就是这么随和嘛。”
          回市里的地铁上,我心里挺高兴的,觉得陈小春比电影里好看,显年轻,衣服穿得也得体,赞一个。
          人家不搭理我一邋里邋遢的路人也是情理中事,这也说明了,虽然人这一辈子出门都可能不会撞见名人,但要时刻装扮成每次都能见到名人的样子,因为你不知道哪个转角,就会遇到名人?老情人?老情敌?  
肯定是你声音太小了
因为你不知道哪个转角,就会遇到名人?老情人?老情敌?  
原帖由 愚剑 于 2012-7-4 15:16 发表

哈哈,有一次和任达华乘一个航班从杭州回深圳~~在杭州见到没有合影,到了深圳拍了一张~~

实话,他好像比我还黑,哈哈哈

还是宣传部长厉害,感觉是任达华找你拍照哦

哈哈,有一次和任达华乘一个航班从杭州回深圳~~在杭州见到没有合影,到了深圳拍了一张~~

实话,他好像比我还黑,哈哈哈
应该感谢一下他在微爱公益时对我们的支持
在手上给他咬个痕迹也行啊。。。
原帖由 混世魔王 于 2012-7-3 17:23 发表

晕  怎么没纸    要是我就让他签在我脸上了  以后都不洗脸

我老公有意见
原帖由 北回归线 于 2012-7-3 16:22 发表

拍照都没来得及,再说一时也找不到可以签名的纸和笔,下次一定提前做好准备

晕  怎么没纸    要是我就让他签在我脸上了  以后都不洗脸
原帖由 混世魔王 于 2012-7-3 14:32 发表
签名,没有??

拍照都没来得及,再说一时也找不到可以签名的纸和笔,下次一定提前做好准备
签名,没有??