鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳地铁义工服务第24期(7月1日)活动留影

本期A组报名8人,实到8人,根据实际情况将晴天调配至B组。
薛定谔猫
哆啦。
梅儿
晴天
芳欣逸
小二来盘寂寞
雪兔★可米
心怡

天气炎热,不过地铁站内温度还好;
恰逢警察例行检查身份证,AC出口端很拥挤。购票机和出闸机也很不给力,频频出问题。我和哆啦一起还不算,车站工作人员也出动了好几个,一边调试升级机器一边疏导乘客;
我提议用车站的广播提示乘客从另一端出闸,然后工作人员说乘客不会听的,我不信,放大音量沿着乘客排的队伍喊了半天,确实没什么效果。
忙乱中,竟然有一对刚刚从进口闸机进来的夫妻俩又排在出闸的队伍中,结果没听清楚我就说把车票放进回收口即可;闸门开了,车票却没被识别,我先从退票口拿出来,过了几秒种夫妻俩又来找我说是要坐地铁的……我真是巨汗无比啊!
正好把手里的票给他们,让他们去客服中心处理一下;我心里一时有些错愕没跟着去,希望他们没遇到麻烦!
小二来盘寂寞不甘于B口的略显冷清,主动跑到A出闸口和哆啦一起疏导排起长龙的客流!梅儿和心怡几乎完全淹没在人群中。

又是一个忙碌而充实的周末!

不好意思,图片上传不及时,让朋友们久等了~

逐张解说一下吧,有些不太确定人都记住对上了,有错大家及时提出来哦!

晴天,迄今唯一一个同一期跨组服务的义工!而且是第一次参加活动就做得好~

芳欣逸,对上镜还不好意思呢!义工服务要自然大方嘛,拍照在相机如此普及的今天应该算是很平常的事咯;用相机留下义工服务的身影,是必要的留念和证明~
况且有这么上镜的形象和气质 IMG_0127-.JPG

小二来盘寂寞,KFC爷爷跟你反差比较大啊;不是说吃快餐容易肥胖吗?顺便问一句,在KFC上班的吗?

雪兔★可米,这么小清新的名字原来是个爷们儿 ,我还真有点意外  指导乘客购票一丝不苟,还兼顾出闸机,赞一个!

排除法,我才搞清楚了这个是谁的背影;多啦,哦不,哆啦。眼熟结果名字没对上,原来起了个好听的义工名

心怡大姐,做协会忙碌的出纳还抽空来参加地铁义工,忍不住心生敬佩!我到的时候心怡大姐已经穿上义工服在售票机前忙碌了,敬礼!

梅儿,真的很抱歉啊,乘客太多了,没抓拍好,只留下背影!

全家福

猫队V5
原帖由 天涯浪子 于 2012-7-3 06:18 发表
义工朋友们辛苦了!来自戈壁滩的问候

老大远在他乡还惦记着我们 辛苦了········
做义工也是一件不容易的事,辛苦友友们啦,苦中有乐,值!

做这个事情虽站的脚痛,但晚上睡觉都香啊!嘻嘻

义工朋友们辛苦了!来自戈壁滩的问候
上图啦,大家快来看啦~
介些萌大叔萌大姐又去地铁站做好事了……
pp
精彩的PP呢??
等看你们辛勤精彩的PP
等着看明天的照片

两天后……

再次看到鹏博义工闪亮的身影