鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

杨棋,你好吗?

杨琪,你好吗?
    我在“等待捐助的学生”一栏中几经寻找,最后,你那楚楚可怜而有富有灵气的样子闯入了我的眼帘,闯进了我的心里。我当下就认定了,就是你,杨琪!
    我在找一个怎么样的人?真是我的捐助对象吗?我常常问自己。
    不是。我也许不能给你提供更多物质上的东西,因为我在物质上本不富裕;我也许无法给你物质以外的其它帮助,因为我不知道在精神领域里,我是不是比你更富裕,尽管你现在还小。
    要不,我怎么会日日夜夜牵挂着你,恍若牵挂那个离散了的女儿一样呢?
    那些了解到自己捐助对象的网友们,每每看到孩子的点点滴滴,都高兴得忘乎所以——其实,他们何尝不是和我一样的心情!
    所以,杨琪、杨琪们,请你们一定要知道,你们不仅是接受者,你们也是给予者。所以,孩子们,请你们勇敢地学习下去,走一条和父母亲不一样的路。
    杨琪,我会经常打电话给你的,因为我喜欢你那脆生生的声音,总萦绕在耳边,挥之不去。
白狐这段话说得很好,启发孩子的思想,希望孩子健康快乐成长
姐姐真的很有心。。。
拜读!
所以,杨琪、杨琪们,请你们一定要知道,你们不仅是接受者,你们也是给予者。所以,孩子们,请你们勇敢地学习下去,走一条和父母亲不一样的路。
----------------
白狐说得很好,孩子们不仅是接受者,更是给予者。祝孩子们健康快乐成长!
白狐真是有心呀!希望所有的孩子们都能在我们的关爱中成长!