鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳地铁义工服务(第二十期)A B组合帖

2012 年6月3日是我们鹏博爱心协会义工队的第20期参加地铁义工服务!为此这次A B组合帖,以示纪念••••
  志愿者们兵分两路前往深圳华强路地铁站和华强北地铁站进行志愿服务工作。在地铁站的自动售票机处,进出入站台的闸门口处,都活跃者我们志愿者的身影。一个礼貌的手势,一个善意的微笑,一声亲切的问好,鹏博爱心的志愿者们时时刻刻铭记自己的使命,用实际行动展现协会优良的精神风貌。尽管志愿服务是辛苦的,但没有一个志愿者叫苦叫累,他们能用微笑化解脸上的疲惫,用自己饱满的热情和灵活的应变能力解决一个个突发情况。
用爱在心与心之间传递温暖,让爱化成灿烂的阳光洒满大地,将爱播种在每一个路人的心里。城市,会应志愿者的爱心变得更加美好。
说到这里屏幕前的你是不是早已期待着这期精彩的靓照呢?别着急 广告之后马上回来•••••••••  
还是先介绍我们A组吧! 今天A组共8人报名,A-KIN由于公司急事请假未到!另外一位来自龙华滴美眉雨过天晴由于做错车来晚了半个小时!据说是坐地铁方向坐反了!不就是第一次参加地铁义工吗?至于让你都找不到北啊  其他人都很积极 都在一点半到齐!我们组一点四十多就进入了自己的岗位!   这期共七人参加,其中五个都是第一次!再次深深感谢你们••••感谢你们把珍贵的第一次献给鹏博献给了深圳!

第一次参加活动的青花瓷显得格外开心

刘阳  雪兔米可   参加过义工联活动   看起来的确有经验

雨过天晴  下次出门时记得带指南针哦  别又找不到北了

穿越回来的仲夏    现在的确很是流行穿越   哥们  你啥时候回去啊   

两年后的未来   你还能先知啊   有这功能真不错

这位合作过几次的老盆友了  21世纪啊Q

最后合影  瞧瞧 车控室工作人员都羡慕咱呢

期待已久的B组童子们请原谅!下午去你那里你们一个个都不认识!看来我们都是新人   在下有礼了····先自我介绍下:混世魔王  义工队组长   实名  焦康康

这位美眉我就认识  在家排行十一  叫刘家十一妹

瞧瞧  这位美眉参加义工多开心  

以下帅锅们都不认识   就以帅锅1号区分吧

帅锅2号

帅锅3号

帅锅3号

最后还是必不可少的科目  大合影

非常感谢你们滴加入!义工服务启示我们无论做什么事情,必须持之以恒,不达到目的誓不罢休。而且,不仅是义工服务如此,学习亦如此,同时工作也只有认定目标脚踏实地,才能“神锯木断 滴水穿石”要告诉自己人生道路上需发扬吃苦耐劳的优秀品质,正视一切挫折,勇往直前。努力做好一个义工的新人!社会因你而精彩 深圳因你而更加美丽! 加油吧••••••

大家辛苦了,混世魔王辛苦了,作业作得不错,继续努力,爱心互助因为有了你们而更加精彩!
原帖由 刘家十一妹。。 于 2012-6-5 09:24 发表
魔王童纸可谓文采斐然,辛苦了啦,对了,我们B组,还有一个帅哥的单人照没上传哦,劳烦你抽空给补上,嗯,在此咱也借花献佛,补充一下B组成员的信息,那位小美女已参加过多次活动啦,她是洋洋,帅锅1号---卓超,新手 ...

实在不好意思   经核实确实因我疏忽漏了以为低调的帅锅锅·····那位帅锅不好意思  现在补上

魔王童纸可谓文采斐然,辛苦了啦,对了,我们B组,还有一个帅哥的单人照没上传哦,劳烦你抽空给补上,嗯,在此咱也借花献佛,补充一下B组成员的信息,那位小美女已参加过多次活动啦,她是洋洋,帅锅1号---卓超,新手上路;帅锅2号--小二来盘寂う寞,亦初来乍到;帅锅3号-1--简单循环,想必大家都认识;帅锅3号-2,潘炎,初次参加,还有一位帅哥,简单循环+1,也是第一次参加。虽然新手挺多,但业务却一点也不差哦。
因B组,没有相机,还劳烦魔王同志从华强路前来华强北为我们拍照,特此感谢!
各位美眉、帅哥们辛苦了
各位义工们,您们辛苦了!
混世魔王作业交的不错,应该精华鼓励!继续加油。
义工朋友们辛苦了!
混世魔王作业做的不错!精华鼓励
继续加油
这个帖子花费我2个小时啊    不知道是不是一次传相片数量太多   老是不显示    最后是分批传上去的   求解释
不过还是完成了作业   再辛苦也值得
混世魔王作业完成得不错嘛,辛苦友友们,期待21期了!
还在传的过程中,大家辛苦了
辛苦了各位义工们,只是照片怎么都没有显示啊