鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳地铁义工服务活动第六期总结

今天参加活动的义工共有六名:似梦非梦,错过了爱情,埃及泥罗河,薛定谔猫,小玲,空白。
这是地铁服务活动第一次没有天涯浪子在场,我和空白领队。大家到的都挺准时,相互之间简单介绍了一下,只有埃及泥罗河是第一次参加。

各位义工都积极主动帮助乘客,特别是埃及泥罗河指导乘客购票,一直在人群中(仿佛不知疲倦 );

小玲还预先备好零钞和中途去客服中心兑换,方便乘客零钞购票(她好像很喜欢换钱 );

错过了爱情在靠近车控室的出闸口指导乘客出闸,人流一直很密集,在他勤勤恳恳的工作下,人群有条不紊地通过( );

似梦非梦在客服中心后面的进闸口,空白在另一个方向的出闸口,他们还主动观察到哪位乘客像是遇到什么困难,就主动上前询问帮忙(大有超越110警察之势 );
我——薛定谔猫(这个网名真的那么难记吗? )刚给大伙拍了几张工作ing照,走在出闸口旁边的售票机旁就被一个乘客拉住询问购票问题。多数情况下都很顺利帮助乘客买到车票,可是也发现了几个问题(我另外专贴讨论吧! )!

下面是活动留影,哦,我要自我批评一下:我今天拿的数码相机还算比较高档的,结果我不太会用,拍摄像素没调整好,我的摄影技术也弱爆了,请大家见谅!

大家辛苦了
看到自己和大家的成果,感到很开心。以后更加要加油
总结得不错,抓住了细节,特写镜头实在,图文并茂,值得学习,大家辛苦了,谢谢分享!
作业完成得不错,值得精华鼓励
义工们辛苦了。
大家都辛苦了
大家辛苦了!精华鼓励