鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

大石中学部分学生写给资助人的信(之二)

尊敬的资助人和爱心互助网络的全体工作人员: 您们好!  
    我是高2014级4班的学生李孟亭,自初一开始,您就开始资助我,已有三年时间了。晃眼一过,我也进入了高中,开始了高中的生活。 高中一个新的开始:新的学期、新的老师、新的同学及新的开始,同时我也正式开始翻开我新的书本。刚刚迈入高中,我既激动又害怕,害怕会滑跤出错,害怕我真的会被困难压倒,但每月领着您所资助的生活费,我又多了几分斗志。 学习刚开始,还挺轻松的,不管是哪科都是一样的。随着时间的推移、课程的加多,也加深了学习的难度,其实这并难不倒我,那些不懂的我自己尽量自己去弄懂,实在不懂就会去问老师和同学。但后来学习越来越紧张,压力也越来越大,很多学科都没弄懂,所以,这次期末考得一塌糊涂。这次不管是单科还是总的来说,都是不让人满意的。
    感谢您们多年的关心和照顾。从小,我的父母就离婚了,爸爸是精神病,妈妈又不管,一直以来都是爷爷奶奶带大,所以我从来没真正感受到父母的爱,就只知道父亲的爱如大山,母亲的爱如温泉。您就如我的父母一样在给予我温暖,谢谢您们!
    高中的学科再难,也难不倒拥有一颗强大抱负的心:世上无难事,只怕有心人。所以在今后的学习中,我会更加地努力,努力把成绩补上去,做到问心无愧。不让您和我的家人失望,最重要的是不要让自己后悔。
    再次非常感谢您对我的资助!新年快乐!祝您们身体健康、事业腾达!

李孟亭
                                                                                  2012年2月9日
希望老师能经常把孩子的成长信息以及现状不断地和大家沟通和展示,让我们都能更进一步了解孩子的情况,也祝老师新的一年工作顺利!辛苦了,老师!祝孩子学习进步,健康茁状成长!成为国家和社会有用的人才!
祝孩子学业有成,健康成长!
加油,孟亭,世上无难事,只怕用心人,有很多好心人都在默默地支持和鼓励着你的!
继续努力!