鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

城管执法人性化了?

在我的印象中,一直对城管没什么好感,一帮欺弱怕硬的家伙,见了街边的小摊小贩就是打、砸、抢。我租住的地方,人流量很大,一到傍晚小商小贩就出来摆小摊了,卖吃的、穿的、用的,应有尽有。回家的途经的主干道两边都是小摊,原本不太宽畅的道路变得越是狭窄,有时也有点报怨,城管经常开着车过来赶,小贩们与城管之间打起了游击战,城管一来,大家就跑,城管一走,大家又赶回来继续摆摊,像什么事情也没发生过样。以前经常看到几个城管对小贩们进行围追堵截。最近几天发现回家路过的途中发现有些变化,途边停着城管的车,主干道上没有人摆摊了,但支路的两旁却摆了小摊,城管的车就停在旁边,却不会去赶小贩们,两者相安无事,难道这城管也学会人性化执法了?
有意思,好像 了。
我现在却希望城管能把3楼和4楼牵走!
原帖由 工人员b 于 2008-5-5 19:59 发表
郁闷ing 。。。。

你的意思我是抄袭,我更郁闷!

-----------------------------------------------------------
请不要打广告,不听着封ID!
是的,不怎么抢东西了,现在不是倡导和谐吗?打、砸、抢是解决不了根本问题。
我也觉得城管的现在不怎么抢东西了!
这叫井水不犯河水!你搬你的,我赶我的,,