鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

寻求支持!--已得到支持!

各位群友:
爱心互助协会在大家的共同努力下,正式注册已指日可待,协会注册之后,我们希望今后的管理更加完善和正规化,经理事会讨论通过,协会目前急需要有一套协会内部管理系统程序,但目前在管理人员中不具备编这方面程序的人才,特向群友和社会寻求帮助。大概程序内容如下:
一、资助学生管理
1、已资助学生资料
2、待资助学生资料
二、协会会员管理
1、正式会员资料
2、过期会员资料
三、财务管理
1、己收助学款名细
2、打入学校助学款名细
3、社会捐赠统计
4、会费统计
5、其他支出名细
四、负责人资料
五、理事会资料

1、已通过的决议
2、待通过的决议
3、未通过的决议
五、负责人权限设制
1、最高权限
2、理事权限
3、秘书处权限
其他详情另行商议
对无私奉献该系统的群友或朋友,协会给予以下回报:
1、免费送十年协会会员资格
2、为该会员的网站提供永久免费链接
请有这方面才能的群友和朋友请与天涯浪子联系:13823292753,qq:1
原帖由 天涯浪子 于 2011-7-18 21:13 发表
已得到中国邮政软件工程师孙先生的技术支持!谢谢孙先生

已得到中国邮政软件工程师孙先生的技术支持!谢谢孙先生
老大要不在红客联盟论坛上去试试,这个论坛也是公益的,是针对黑客的,电脑高手应该不少,我也是从一个朋友处得知的。
希望能寻到这方面有爱心的人才!
原帖由 愚剑 于 2011-7-16 17:37 发表
这个项目需要专业的程序人员来进行支持,另外就是这样的具有个性化需求的程序开发应用过程中的持续改进、维护需要花费的精力也是比较大的,因为不是市场上购买一套现成的软件系统。

而目前一般的网站建设人员是不 ...

好专业,看得我头都大了。

我不行,只有精神上支持一下了。
原帖由 深海 于 2011-7-16 22:24 发表
我没有开发过web的程序,但我想尝试一下。

给我3到4个月的时间考虑和准备,如果有把握。我再提出。

我没有开发过web的程序,但我想尝试一下。

给我3到4个月的时间考虑和准备,如果有把握。我再提出。
建议,这个程序开发成web版本,适合互联网上管理,可以做到任何地方,上了网络就可以更新,就可以管理,就可以查阅的方便性。

------------正是这个意思
这个项目需要专业的程序人员来进行支持,另外就是这样的具有个性化需求的程序开发应用过程中的持续改进、维护需要花费的精力也是比较大的,因为不是市场上购买一套现成的软件系统。

而目前一般的网站建设人员是不具备开发此类应用程序的能力,我有点力不从心,因为公司的专业程序开发人员上个月离职,不归公司管理了~~

建议,这个程序开发成web版本,适合互联网上管理,可以做到任何地方,上了网络就可以更新,就可以管理,就可以查阅的方便性。

另外,建议把需求尽可能的用文档写的更详细一点,基本功能 是数据的录入(学生、会员、财务、档案等几类数据)、数据的管理(增加、删减、修改、检索、打印、导出等功能)、权限管理(录入权限、查询权限、管理权限、登陆权限、授权权限等)。

此工作完成预计需要界面设计和制作人员,程序编写人员各一名参与和配合。

呼吁有这个应用开发能力的会员来支持一把~~
谢谢有识之士支持!!
很多也是经验的积累下的,顶下
支持。
希望能找到这样有才能的热心人士
路漫漫其修远